Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Акция - Натуральный комплекс против выпадения волос -Хайрина- 3 в 1

Акция - Натуральный комплекс против выпадения волос -Хайрина- 3 в 1
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 291
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
350 грн    
Возможен торг
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Региональный дистрибьютер
  • Откуда: Бровары (Киев)
  • Заходил(а): 06.12.2016 (22:00)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Шампунь

 

~ Хайрина ~

 

Аюрведический комплекс против выпадения волос -

эффективная терапия для восстановления и улучшения их  роста

 

 

Аюрведический регенерирующий шампунь для волос "Хайрина"

    Аюрведический шампунь Хайрина является идеальным решением для ваших волос и кожи головы. Это специально разработанная высокоэффективная смесь синергично действующих трав, которая соответствует современным требованиям по уходу за волосами. Этот шампунь мягко очищает и оздоравливает волосы, благодаря чему они становятся шелковистыми, блестящими, гладкими и управляемыми. Он защищает от перхоти, предотвращает выпадение и стимулирует рост новых волос, сохраняя их естественный цвет, поддерживает оптимальный баланс влаги, обеспечивает достаточное питание волосам и увеличивает их прочность и жизнеспособность.

 

Способ применения: Нанести на влажные волосы. Мягко массировать кончиками пальцев круговыми движениями. Оставить на 2 - 3 минуты. Тщательно промыть тёплой водой. Повторить, если необходимо. Использовать два раза в неделю или по мере необходимости.

Подходит для мужчин и женщин.

Для нормальных и сухих волос.

 

 

Перечень свойств некоторых основных компонентов, входящих в состав шампуня:

Миндаль. Масло миндаля богато естественными антиоксидантами, жизненно важными питательными веществами, а также натуральным витамином Е. Оно тщательно питает волосы, предотвращая чрезмерное их выпадение.

 

Эмблика лекарственная/Амла. Это знаменитый антиоксидант, а также натуральный кондиционер для волос, который успешно предупреждает преждевременное поседение и чрезмерное выпадение волос путём укрепления их от корней до кончиков. Амла способствует   естественному блеску волос и предлагает богатое витаминами питание коже головы, которое необходимо для роста волос и защиты их от разнообразных инфекций.

 

Эклипта белая/Бхрингарадж. Снабжает волосы и кожу головы натуральными минеральными веществами. Активно способствует росту волос, придаёт им пышность и здоровый вид, оживляет волосяные луковицы, поворачивая вспять процессы выпадения волос и преждевременное поседение. Очень эффективна в борьбе с облысением.

 

Каяпутовое дерево. Защищает кожу голову от разнообразных грибковых инфекций. Также это отличное средство при педикулёзе.

 

Объём : 110 мл.

 

Уникальное сочетание в этом шампуне 15-ти необходимых ингредиентов для поддержания волос предлагает эксклюзивную терапию пять в одном, что значительно:

• Предотвращает выпадение волос

• Убирает перхоть и секущиеся концы волос

• Поддерживает рост волос

• Улучшает структуру волос, и

• Защищает цвет локонов

 

 

 

Травяная настойка "Хайрина"

с витамином Е и маслом миндаля

 

Обогащённая натуральным витамином Е и миндальным маслом, травяная настойка Хайрина насыщает и омолаживает тусклые и безжизненные волосы. Этот тоник предоставляет трёхкратную защиту от выпадения и повреждения волос и наделяет длительным эффектом кондиционирования. Также настойка Хайрина придаёт блеск вашим волосам, не дает им запутываться и питает полезными веществами, которые содержатся в этом эликсире.

 

Способ применения:

Применять травяную настойку Хайрина после принятия ванны непосредственно втирая в кожу головы и волосы, мягко массируя кончиками пальцев круговыми движениями в течение 30 секунд. Расчесать волосы, как обычно. Не смывать. Использовать ежедневно или так часто, как это необходимо.

 

Как оно действует:

Стимулирует кожу головы, чтобы помочь росту сильных, здоровых волос.

Предотвращает выпадение волос.

Питает корни волос и кожу головы.

Препятствует образованию перхоти.

Улучшает естественный блеск и балансирует влажность.

Помогает устранить секущиеся концы и остановить ломкость волос.

 

Перечень свойств некоторых основных компонентов, входящих в состав настойки:

Лимон. Обладает вяжущими и противомикробными свойствами, эффективно устраняет и предотвращает появление перхоти.

Зародыши пшеницы . Масло зародышей пшеницы обогащено витамином Е, белками и минералами, что прекрасно стимулирует рост волос, защищает кожу головы. Благодаря свойствам этого масла, волосы становятся мягкими, гладкими и блестящими.

Объём : 6 0 мл.

 

 

 

Травяной тоник "Хайрина"

Инновационный травяной комплекс для глубокого питания и укрепления волос

 

Хайрина травяной тоник - это натуральный аюрведический тоник для волос с уникальным сочетанием мощных трав. Он обеспечивает всестороннюю помощь от облысения, перхоти, сухости, секущихся волос и их преждевременной седины. Регулярный массаж с тоником Хайрина значительно задерживает излишнее выпадение волос и способствует росту новых, стимулируя и питая волосяные фолликулы из глубины. Масла трав, которые содержатся в этом комплексе, глубоко проникают в кожу головы, способствуя улучшению кровообращения и укреплению корней волос, обеспечивая их жизненно важными питательными веществами и антиоксидантами. Также этот тоник предохраняет от бактериальных и грибковых инфекций кожи головы, смягчает волосяной стержень и защищает естественный цвет волос. Массаж с этим эликсиром также помогает успокоить ум и укрепить сон.

 

Способ применения: Применять один раз в день, втирая в кожу головы и волосы, мягко массируя кончиками пальцев круговыми движениями в течение 4 - 5 минут. Повторять эту процедуру 3-4 раза в неделю до достижения необходимых результатов.

 

Перечень свойств некоторых основных компонентов, входящих в состав тоника:

Псоралея лещинолистная. Природный тоник, афродизиак, обладает вяжущими, антисептическими свойствами. Основное эффективное средство при лейкодермии (витилиго), проказе, а также при выпадении волос и гнездной плешивости.

 

Бакопа монье. Успешно снимает усталость, стресс, беспокойство, способствует крепкому сну.

 

Пажитник сенной . Один из самых известных стимуляторов роста волос. Богатые белком семена пажитника успешно защищают кожу головы от перхоти, раздражений, а также других инфекций. Применяют при жирной себорее.

Объём: 120 мл.

 

Производитель:   Sahul India Limited

 


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Акция - Натуральный комплекс против выпадения волос -Хайрина- 3 в 1
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
350 грн
Владас
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Бровары (Киев)