Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

BioSilk Volumizing Therapy Система для объема

BioSilk Volumizing Therapy  Система для объема
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 256
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Проф.косметика для волос, вайбер 0936097788
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 05.12.2016 (20:03)
BioSilk Volumizing Therapy-   Система для придания объема

Система для придания объема BioSilk Volumizing Therapy™, наполняет волосы протеинами риса и шелка, которые значительно укрепляет волосы и придают невероятный объем.
 Все эти полезные ингредиенты освежают кожу головы и волосы от самих корней, придают форму, и блеск вашей укладке без утяжеления. Просто идеален для волос, склонных к жирности. УФ-фильтры защищают волосы от вредного воздействия солнечных лучей.

В систему входит:


- Шампунь для придания объема BioSilk Volumizing Therapy

Шампунь для придания объема   содержит основные ингредиенты: протеины риса и Комплекс для восстановления объема и структуры волоса. Протеины шелка проникают в структуру волоса и создают невероятные блеск, в то время как УФ-фильтры защищают ваши волосы от воздействия вредных солнечных лучей. Подходит для волос, склонных к жирности. Не содержат клейковину, сульфаты и парабены.

Результат:   Шампунь для придания объема Volumizing Therapy™ насыщает волосы необходимыми питательными веществами, повышает плотность и упругость каждого волоса, придает насыщенный естественный блеск.
Объем:
355мл
1000мл

-  
Кондиционер для придания объема BioSilk Volumizing Therapy

Кондиционер для придания объема  BioSilk Volumizing Therapy™  п ридает волосам невероятный объем и форму, насыщая каждую прядь протеинами риса и шелка. Увлажняет и восстанавливает поврежденные кончики волос. УФ-фильтры защищают ваши волосы от воздействия вредных солнечных лучей. Не содержат клейковину, сульфаты и парабены.

Способ применения:   Вымыть волосы шампунем, нанесите кондиционер и равномерно распределить по волосам. Оставить на волосах до 5 минут. Смойте теплой водой.

Результат:   Кондиционер для придания объема волосам BioSilk Volumizing Therapy™ насыщает волосы необходимыми питательными веществами, повышает плотность и упругость каждого волоса, придает насыщенный естественный блеск
Объем:
355мл
1000мл

-  
Спрей для придания прикорневого объема BioSilk Volumizing Therapy Root Lifter

Спрей для придания прикорневого объема   BioSilk Volumizing Therapy ™ Root Lifter  придает объем, создает идеальную форму и подвижную фиксацию благодаря протеинам риса и шелка.УФ-фильтры защищают ваши волосы от воздействия вредных солнечных лучей. Не содержат клейковину, сульфаты и парабены.

Способ применения:   Нанести на влажные либо сухие волосы предварительно распределенные на пряди волосы, от корней до кончиков волос. Создать необходимую укладку. Избегать контакта с глазами.

Результат:   Спрей для придания прикорневого объема BioSilk, придает объем, создает идеальную форму и подвижную фиксацию.
Объем:
207мл

- Пена для укладки BioSilk Volumizing Therapy

Пена для укладки BioSilk Volumizing Therapy с протеинами шелка и риса и комплексом придания объема, создают невесомый объем средней фиксации, придает эластичность блеск и насыщенность волосам. УФ-фильтры защищают ваши волосы от воздействия вредных солнечных лучей. Не содержат клейковину, сульфаты и парабены.

Способ применения:   Хорошо взболтать флакон и выдавить небольшое количество пены на ладони. Равномерно нанести по на всю длину волос. Создать укладку используя фен с диффузором.

Результат:   Пена для укладки BioSilk Volumizing Therapy придает объем, создает идеальную форму и подвижную среднюю фиксацию.
Объем:
360г

-  

Объемная текстурирующая пудра  
Объемная  текстурирующая пудра BioSilk Volumizing Therapy ™  — завершающий штрих в системе для придания объема.
Благодаря протеинам риса и шелка, текстурная пудра впитывает излишки кожного жира, обеспечивает прикорневой объем и текстуру вашей прическе. УФ-фильтры защищают ваши волосы от воздействия вредных солнечных лучей. Не содержат клейковину, сульфаты и парабены.  Объемная  текстурирующая пудра BioSilk,придает объем, создает идеальную форму и подвижную фиксацию.
Способ применения:   нанести небольшое количество пудры на корни сухих волос. Для достижения максимального   эффекта  распределить руками либо при помощи расчески по всей длине волос.
Объем:
15г



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
BioSilk Volumizing Therapy Система для объема
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Машуня-16
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина