Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пробники азиаткой косметики. Новинки.

Пробники азиаткой косметики. Новинки.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 537
(рейтинг объявления 0.94)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
19 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Одесса
  • Заходил(а): 09.12.2016 (08:00)
 Фото 1 -   Сыворотка со "змеиным ядом" -   IT´S SKIN Power 10 Formula (Syn-Ake) - 10грн
Сыворотка с пептидами, аналогичными змеиному яду.
Блокирует мимические морщины, подобно ботоксу без уколов

Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:
* горизонтальные морщины на лбу;
* вертикальные морщины между бровями;
* косые морщины на боковых поверхностях переносицы;
* на спинке носа;
* «гусиные лапки» у внешнего угла глаза.

Эффект легкого разглаживания морщин достигается в следующей области:
* морщинки на веках;
* носогубные складки;
* вертикальные морщины над и под губами,
* вертикальные и горизонтальные морщины шеи

Способ применения: наносить на чистую кожу 2-3 капли сыворотки на желаемые зоны, мягко похлопывая кончиками пальцев. Поверх сыворотки можно наносить обычные уходовые средства.


Фото 2-   ETUDE HOUSE REAL ART CLEANSING OIL MOISTURE - 4мл - 10грн

Глубоко увлажняющее масло великолепно смывает все виды макияжа (включая водостойкий) с лица, глаз и губ.

В состав средства входят масла арганы и бабассу, которые замечательно увлажняют и питают кожу, делают ее нежной, бархатистой и эластичной.

Масло арганы обладает самыми разными свойствами. Основные его действия – это питание и увлажнение кожи. Масло омолаживает кожу, предохраняет ее от обветривания, устраняет шелушение, убирает чувство стянутости и насыщает кожу необходимыми питательными веществами. В то же время, обладая сильными противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами, оно эффективно применяется для лечения прыщей, и, в целом, для улучшения состояния проблемной кожи. Оно также помогает предотвратить появление рубцов и шрамов.

Масло бабассу смягчает кожу, восполняет недостаток кожного жира, смягчает и разглаживает кожу, придавая ей естественный блеск и свежесть. Усиливает защитные функции кожного покрова, предотвращает потерю влаги, усиливает эластичность кожи. Содержащаяся в масле бабассу лауриновая кислота обеспечивает неблагоприятное воздействие на различные микроорганизмы, включая некоторые бактерии, грибки и вирусы, а также усиливает защитные и антимикробные функции кожи.

Витамины, которыми богато это масло, обеспечивают великолепную антиоксидантную защиту кожи, оказывая неоценимую помощь в замедлении процесса старения, предупреждении образования морщин и уменьшении уже существующих.

Масло активизирует в коже липидный обмен, отлично устраняет сухость и шелушение, защищает от обезвоживания, ускоряет заживление ран, защищает от вредного воздействия УФ-излучения. Масло бабассу является естественным "кондиционером" кожи, великолепно ее смягчает, делает гладкой, здоровой, молодой.

Способ применения:
Нанести масло на сухое лицо и слегка помассировать. Смочить руки водой и снова помассировать кожу до образования легкой молочной эмульсии. Смыть водой. При необходимости после очищения маслом можно воспользоваться пенкой для умывания


Фото 3 -   TONY MOLY Aquaporin Opening Toner - Увлажняющий тонер с аквапоринами - 5мл - 15грн

Увлажняющий тонер с аквапоринами
Многие женщины, особенно с возрастом, сталкиваются с проблемой сухости и обезвоженности кожи. Такая кожа теряет свою эластичность, возникают шелушения, чувство стянутости, кожа становится бледная, теряет естественный блеск, появляются морщины и складочки. Чтобы интенсивно увлажнить такую кожу и наполнить её живительно влагой, нужно обеспечить гидратацию не только поверхности кожи, но и добиться поступления молекул воды в эпидермис. Такая транспортировка влаги, безопасная для ДНК и клеточных белков, стала возможна благодаря открытию системы аквапоринов (ученый был награжден Нобелевской премией).
Аквапорины – белки, осуществляющие трансклеточный перенос воды, способны пропускать через себя около 3 миллиардов молекул воды в 1 секунду. Но, к сожалению, с годами количество естественных аквапоринов в клетках кожи уменьшается, и поступление влаги в клетки снижается. Влага остается на поверхности, обеспечивая лишь кратковременный эффект увлажнения.
Уникальная серия косметики TONY MOLY Aquaporin позволяет значительно улучшить состояние даже очень сухой кожи, а также стимулировать синтез собственных аквапоринов и улучшить их активность. Косметические средства TONY MOLY Aquaporin интенсивно увлажняют кожу, как на поверхности, так и изнутри. Благодаря этому улучшается клеточный водообмен, а кожа, наполненная влагой, оживает – она разглаживается, становится эластичной и упругой, приобретает здоровый цвет.
Тоник для лица с аквапоринами глубоко и эффективно увлажняет кожу, оказывает легкий охлаждающий эффект, успокаивает раздражения, устраняет шелушения, повышает тонус кожи и подготавливает её к нанесению последующих косметических средств.
В составе тонера также комплекс растительных экстрактов, которые регенерируют клетки кожи, регулируют обмен веществ, выводят излишнюю жидкость (не высушивая при этом кожу) и токсины, благодаря чему уменьшаются отеки и улучшается цвет лица.
Регулярный уход за кожей косметическими средствами TONY MOLY Aquaporin увлажняет и успокаивает сухую кожу, защищает ее от увядания. Кожа становится упругой и эластичной, выглядит свежее и моложе.
Не содержит парабенов, ПАВ, триклозана, талька
Способ применения: смочить средством ватный диск и протереть умытую кожу лица. Также тонер можно наносить непосредственно на кожу легкими похлопывающими движениями.


Фото 4 -   MISSHA Misa Geum Sul 24K Gold Collagen Caviar Cream -   Омолаживающий крем для лица с вытяжкой икры и частицами золота - 10грн

Крем премиум-класса для зрелой кожи содержит 30% экстракта икры, 2% раствора коллагена и 2,000 мг чистого золота. Помогает укрепить коллагеновые и эластиновые волокна кожи, питает кожу и поднимает её тонус. Крем визуально разглаживает морщинки, выравнивает тон кожи, формирует чёткий контур лица и обладает эффективным омолаживающим действием.

Фото 5 -   MISSHA Signature Complexion Coordinating BB Cream(CC Cream)beige - 9грн

Известная всему миру торговая марка Missha осуществила прорыв в ВВ и СС-макияже выпустив на рынок СС ВВ.
Данный крем объединяет в себе достоинства как ВВ, так и СС-макияжа. Является улучшенной версией ББ кремов.

Отлично скрывает недостатки и выравнивает структуру кожи. Отлично маскирует пятна, купероз, осветляет пигментацию, идеально подстраивается под тон кожи и сливается с ней, а также не выглядит маской.
Особенности кремов:
- это универсальность тона, а конкретнее – отсутствие эффекта выбеливания и специфического сероватого подтона;
- визуальное выравнивание тона и рельефа кожи,
- легкое сияние без жирного блеска;
- более легкая текстура и нежирный финиш;
- восстановление и питание кожи;
- хорошая стойкость;
- защита от солнечных лучей.
Основное отличие СС-кремов от ВВ – в текстуре: она стала ощутимо легче и менее жирной, за счет чего покрытие получается более матовым и подходит обладательницам жирной кожи.
Улучшена увлажняющая формула: в основе СС-кремов – большое количество воды, что позволяет использовать их даже в условиях очень сухого климата. Второй плюс – отсутствие серого подтона и лучшая подстройка под родной тон кожи.
Крем придает коже прозрачный яркий тон, используя специальные капсулы внутри крема.
Когда защищающий кожу от недостатков бежевый СС-крем встречается с цветными ВВ-капсулами рождается уникальный СС ВВ крем придающий лицу чистый и здоровый вид.
Трехслойные цветные капсулы:
- придают коже тон (внутренний слой А, при нанесении на кожу подстраивается под ее цвет),
- маскируют ее недостатки (средний слой B содержит skin wrapping powder),
- и делают гладкой и красивой( слой С придает коже блеск и свечение, содержит light scattering powder).
Безупречный уход обеспечиваются уникальными компонентами: содержит 30% экстракта лотоса, 7 разновидностей восточных трав, гранат, ниацин, которые увлажняют, питают, отбеливают и успокаивают кожу.
Солнцезащитный фактор: 43.
Подходит для всех типов кожи.
Не используйте большое количество крема, чтобы не утяжелять макияж. После нанесения необходимо несколько минут для подстройки крема к тону кожи.

Фото 6 -   TONYMOLY BCDATION SPF 30 PA++ - тон №1 - 9грн

BCDATION = BB крем + СС крем + тональная основа
Формула BCDation сочетает в себе волшебную способность подстраиваться под тон кожи BB крема, воздушную прозрачность CC крема, стойкость и эффект как после тонального крема.
Уникальная передовая технология Airism Tech создает абсолютно невесомое покрытие, обеспечивает максимальный комфорт и покрытие, которое совершенно не чувствуется на лице.
Оптические частицы для корректировки тона рассеивают свет по лицу во всех направлениях, что моментально создает визуальный эффект ухоженной, сияющей кожи. В считанные мгновения кожа начинает светиться естественной красотой. Тусклый безжизненный тон приобретает мягкий персиковый цвет, землистый оттенок и желтизна исчезают, цвет лица становится ровным и свежим.
Больше нет необходимости перегружать кожу множеством косметики. Марка TonyMoly позаботилась о вашей коже и создала средство для быстрого идеального макияжа лица. Этот крем зрительно сглаживает поверхность, выравнивает цвет лица и дарит красивый ровный тон, при этом совершенно не сушит кожу. Надежно маскирует видимые недостатки кожи, в том числе морщины, темные круги, неровности, осветляет пигментацию и другие несовершенства. Помогает контролировать выделение кожного сала, сохраняя кожу матовой. Дает влажный финиш с эффектом сияющей здоровой кожи.

Легкий и невесомый крем незаметен на лице, при этом имеет высокий маскирующий эффект.  

У этого крема легчайшая текстура, благодаря чему подстраивается он легко под тон кожи, придает ей воздушную прозрачность и эффект, как после использования тонального крема. Содержит 50% увлажняющей сыворотки, которая придает коже легкое естественное покрытие. Не содержит минеральных масел.

Фото 7 -   TONY MOLY TIMELESS PLACENTA BOUND CREAM -  
Элитный крем на основе плаценты - 7мл - 55грн

Описание -   http://koreacosmetic.com.ua/products/tony-moly-timeless-placenta-bound-cream-krem-s-ekstraktom-platsenty-

Фото 8 -   Innisfree The green tea seed serum-9грн
Интенсивно увлажняющая сыворотка для лица, премиум класса, обогащена экстрактом 100% органического Зеленого Чая, который способствует глубокому увлажнению кожи. Сыворотка питает и восстановливает кожу, снимает раздражения и устраняет главную причину воспалений - бактерии.  

Innisfree Green Tea Seed Serum восстанавливает природный гидро-баланс кожи и контролирует выделение кожного сала.
Обогащена ингридиентами зеленого чая и комплексом трав с Острова Чеджу.

Подходит для любого типа кожи. Идеальна для комбинированной, проблемной кожи и сухой с шелушениями.  

Способ применения: наносить тонким слоем на чистую кожу лица.


Фото 9 -   Nature Snail solution foam cleanser - 7грн


Фото 10-   Nature Ultra hydrate jeju carbonic hot spring water foam cleanser - 7грн



Фото
Фото №1
10грн
Фото №2
4мл-10грн
Фото №3
5мл - 15грн
Фото №4
10грн
Фото №5
9грн
Фото №6
9 грн
Фото №7
7мл - 55грн
Фото №8
9грн
Фото №9
7 грн
Фото №10
7 грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пробники азиаткой косметики. Новинки.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
nana26
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Одесса