Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Спецуход. Ручная работа
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 747
(рейтинг объявления 2.02)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
150 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Изготовление заказа занимает до 7 дней
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 10.12.2016 (11:06)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 30

Девочки! С середины декабря по март месяц заказы принимать не смогу. Если надо косметика-заказывайте сейчас.


ГИПЕРПИГМЕНТАЦИЯ

Пигментные пятна имеют разную природу, речь идет о тех, которые провоцируются агрессивным воздействием солнечных лучей и других источников ультрафиолета. Они чаще появляются именно на лице, т. к. кожа этого участка тела наиболее тонкая и уязвимая. Пигментное пятно представляет собой участок чрезмерного скопления меланина: особого пигмента, находящегося в различных слоях эпидермиса. При его отложении в верхнем слое на коже образуются пятна от светло-желтого до коричневого цвета (например, веснушки). Меланин призван защищать кожу от ожогов и окрашивает ее в более темный цвет, но часто при пребывания на активном открытом солнце в дневное время слой пигмента может лечь неровно и как результат – неровный тон кожи или новые пигментные пятна, веснушки, которые доставляют массу хлопот с их выведением.


НОЧНОЙ ОТБЕЛИВАЮЩИЙ КРЕМ С L -АРГИНИНОМ,  

30 мл-170 грн, 50 мл-250 грн


Крем заботится о коже во время ночного отдыха:  

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ богаты фитоэстрогенами, которые стимулируют выработку гиалуроновой кислоты самим эпидермисом. Фиалковый экстракт справляется со стрессом, возвращает кожу сияние и эластичность. Природный увлажнитель успокаивае т кожи.  

Масло     ШИПОВНИКА и  СЕМЯН ОГУРЦА   выравнивают цвет лица,   делает кожу свежей и упругой, возвращая ей сияющий, здоровый вид,оказывает противовоспалительное, увлажняющее ,оветляющее действие

АРГИНИН в составе нежно отшелушивает и осветляет кожу, оставляя ее мягкой и нежной, а также укрепляет сосуды.  

Эфирное масло ЛИМОНА и ЛАЙМА - отбеливает, разглаживает кожу, сводит веснушки и пигментные пятна, ликвидирует видимый сосудистый рисунок, при жирной коже - контролирует выделение себума, избавляет от черных точек, стягивает поры, разглаживает, отбеливает

СОСТАВ: ОЧИЩЕННАЯ ВОДА,  МАСЛО ЖОЖОБА, МАСЛО КЛЕЩЕВИНЫ, МАСЛО ШИПОВНИКА, МАСЛО СЕМЯН ОГУРЦА,  БИОЭМУЛЬГАТОР,   ВИТАМИН Е, Д-ПАНТЕНОЛ, ЭКСТРАКТ ФИАЛКИ, L-АРГИНИН , АЛЛАНТОИН,  ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛИМОНА и ЛАЙМА,  БИОКОНСЕРВАНТ

Перед применением обязательно протестировать на внутреннем сгибе локтя.  


КУПЕРОЗ

    Купероз – это заболевание кожи, которое проявляется нарушением кровообращения на открытых участках кожи, чаще всего на лице. Заболевание сопровождается покраснением кожи, сосудистыми звездочками, расширенными капиллярами, зудом, шелушением.

   При склонности к куперозу  избегайте всего, что сильно стимулирует кровообращение и приводит к перегрузке сосудов. Нежелательны резкие перепады температур, солнечные ванны, сауны и горячая вода. Кроме того, старайтесь не употреблять крепкие алкогольные напитки и острую пищу.  

   Необходимо   изменить привычные средства гигиены. Так, людям у которых на лице слабые сосуды, не рекомендуется использовать спиртосодержащие тоники, проводить кислотный пилинг лица, вообще пользоваться скрабами для лица, также нежелательно умываться горячей или холодной водой, лучше теплой. Все это поможет сохранить ломкие капилляры на поверхности кожи.  



КРЕМ  ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ« АНТИКУПЕРОЗНЫЙ »      

30 мл-150 грн, 50 мл=235 грн.      


Антикуперозный ночной крем предназначен для ухода за кожей склонной к образованию сосудистой сеточки, покраснениям. Подходит для любого возраста.
Способствует стабилизации клеточных мембран, защищает их от свободных радикалов, помогает клеткам избавляться от отходов жизнедеятельности и удерживать ценные питательные вещества. Насыщает кожу витаминами и минералами. Укрепляет стенки сосудов, тонизирует, снимает воспаления, уменьшает покраснения кожи. Способствует поддержанию упругости и эластичности кожи. А также, интенсивно и длительно увлажняет.  

СОСТАВ: ОЧИЩЕННАЯ ВОДА, МАСЛО КОНОПЛИ, КАПРИЛИК, МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ, МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА, ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА, АЛЛАНТОИН, ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ И РОЗМАРИНА,  ВИТАМИН Е, БИОЭМУЛЬГАТОР, БИОКОНСЕРВАНТ

КАПРИЛИК является прекрасными эмолентом. Смягчает кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, увлажняют верхний слой клеток кожи питает и защищает от негативного воздействия внешней среды

Масло ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ И КОНОПЛИ припятствует ломкости капилляров.

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ     имеет  антиоксидантное, противовоспалительно и защитное  действие, стимулирует и укрепляет вялую, увядающую кожу. Обладает мощным антимикробным действием, укрепляет стенки сосудов,  

ЭКСТРАКТ   РОЗМАРИНА   является источником более 12 видов антиоксидантов , включая и самый "мощный" - розмариновую кислоту.Освежает, стимулирует кровообращение,Обладает антисептическим и противовоспалительным действиями.

АЛЛАНТОИН - это активное вещество корней окопника, антиоксидант, его основное и самое ценное свойство – полиферация – образование новых клеток, восстановление поврежденных тканей

Эфирное масло ЛАВАНДЫ, РОЗМАРИНА оказывает на кожу противовоспалительное действие, снимает раздражения.Способствует регенерации клеток кожи.Стимулирует кровообращение, усиливает лимфоток, снимает спазмы сосудов, укрепляет их стенки.


При регулярном (!) применении крем поддерживает кожу, совершенствует, настраивает на здоровый «лад».  
Я не скажу Вам, что яркие проявления купероза исчезнут через месяц.  Хотя каждая из нас индивидуальна, и наша кожа тоже.) Однако, по опыту персональных заказов, уже в первые две недели кожа успокаивается, снижаются покраснения и гиперчувствительность, улучшается цвет лица, кожа выглядит более здоровой и «довольной».  


Рекомендации по уходу: Пользуйтесь ежедневно, предпочтительнее вечером, за 1-2 часа до сна. На очищенное и тонизированное лицо наносите крем по массажным линиям. Через 20 минут промокните излишки салфеткой (при необходимости).


КОЛЬДКРЕМ «ЖАСМИН»

30 мл-     180 грн  

СОСТАВ: МАСЛО МИНДАЛЯ, МАСЛО ШИ, ВОДА, ВОСК ЖАСМИНА,  ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК, ЛАНОЛИН, ВИТАМИНЫ А, Е, F , Д-ПАНТЕНОЛ, ЭКСТРАКТ КАЛЕНДУЛЫ, БИОКОНСЕРВАНТ  

Кольдкрем является очень эффективным средством для устранения проблем с кожей, возникающих в зимний сезон. Имеет нежную консистенцию, легко наносится и распределяется. В переводе с английского кольдкрем - это «холодные сливки,. питает и защищает кожу.

С наступлением холодов наша кожа часто становится более чувствительной, тонкой, шелушится, может нарушится кровообращение, случится обморожение и другие проблемы. Ветер и низкие температуры способны доставить коже большие неприятности. Для таких вызовов у нас есть проверенный столетиями рецепт – кольдкрем.

Кольдкрем применяется как:

-защитный зимний крем,

-основа под макияж зимой,

-бальзам для губ,

-смягчает жесткую кожу на локтях и ступнях

-заживляет порезы и ссадины у детей

-замечательно питает, увлажняет, предотвращает морщины

Рекомендации по уходу: Крем можно хранить как в холодильнике, так и при комнатной температре (но не в жаре). В холодильнике крем замерзает (т.к он с воском). Но при комнатной температуре приходит в себя, не теряя при этом своих свойств и качества.




Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Спецуход. Ручная работа
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
leal
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область