Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Эксклюзивные натуральные закваски для пр-ва сыров в домашних условиях 2

Эксклюзивные натуральные закваски для пр-ва сыров в домашних условиях 2
Просмотры объявления
сегодня: 5 | всего: 34 367
(рейтинг объявления 10)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
24 июля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Отправка заказов ежедневно УП, НП, Автолюкс,Интайм
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 26.07.2017 (01:57)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Страна
  • Италия
  • США

Приветствую!!!    

Больше информации и наименований заквасок  

на нашем сайте   http://zakvaskin.com.ua/

КАК  СДЕЛАТЬ  ЗАКАЗ?

   

1. Очень удобно делать заказ через мой сайт http://zakvaskin.com.ua/ - товар в корзинку и заказ принят) Даже можно не регистрироваться!

 

2. Через бланк заказа http://zakvaskin.com.ua/r/BLANKZAKAZA.xls

 

3. Либо просто напишите здесь список пожеланий.

  095 1000 232 Инна, 098 815 74 88 или 063 427 76 70 Алена.   Skype   chees11111.

  ХОРОШИЕ НОВОСТИ ДЛЯ СЫРОМАНОВ!!!!!

Сегодня приехали СИНИЕ и ЗЕЛЕНЫЕ плесени для ДОБ БЛЮ, РОКФОРА, ГОРГОНЗОЛЛЫ, ГОРГОНЗОЛЛЫ ДОЛЬЧЕ И ДРУГИХ ГОЛУБЫХ СЫРОВ пр-ва Италия))))


Горгонзола и Горгонзола Дольче 13 грн. плесень+ закваска 5 грн.

Рокфор 13 грн. плесень+ закваска ( 2 компонента) за 5 грн.

Дор блю 13 грн. плесень+ закваска 5 грн.

 

Есть В НАЛИЧИИ закваска для МАСКАРПОНЕ "Creme Fraiche" ))))

Состав: 5 компонентов молочнокислых бактерий.

Цена 11 грн на 2-3 приготовления.

Выход сыра Маскарпоне сегодня получился из 1 л молока + 1 л сливок 938г.

Рецепт приготовления:
Смешать 1 л сливок 20-30% с 1 л молока. Подогреть до 32-34 С. Внести закваску. Оставить при комнатной температуре на 8-12 часов. Мягко переложить в ткань, дать стечь 6-12 часов, охладите и наслаждайтесь!

 

СОБИРАЮ желающих   на компоненты (закваска) для сыра Джугас (Джюгас) очень твердый сыр высшего качества типа ПАРМЕЗАНА!

Сыр «Джюгас» относится к группе твердых сыров типа Пармезан. Этот сыр выдерживается не менее 2-х месяцев, имеет яркий вкус и плотную консистенцию. Сыр Джюгас великолепно сочетается с красными и белыми винами, прекрасно выступает в сочетании со свежими овощами, идеален в составе сырной тарелки. В тертом виде его можно использовать в соусах, супах, салатах, а также подавать к блюдам из макарон.

Стоимость закваски 13 грн. Ставка СП  20%

До окончания сбора заказа осталось 35   дней!

 

Это продолжение темы http://www.kidstaff.com.ua/tema-1415930.html и ОСНОВНОЙ темы http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html.

ПРИЕМ  ЗАКАЗОВ  ОТКРЫТ!!!!!  

Для того, чтоб приготовить сыр в домашних условиях Вам понадобится ТОЛЬКО  молоко , ОБЯЗАТЕЛЬНО  НЕОБХОДИМ фермент http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html и соль . В качестве добавок в домашних условиях используем сметану, кефир, йогурт, простоквашу и.т.п.   Приобретение этих заквасок НЕ  ОБЯЗАТЕЛЬНО)))), они просто улучшают вкус и качество готового сыра!

Чтоб твердый сыр приобрел, например,   большие дырки и аромат "Швейцарского" не синтетический, а природный, и дырки, которые нам так нравятся, нужно внести СПЕЦИАЛЬНУЮ НАТУРАЛЬНУЮ бактериальную закваску Proprionic Shermanii (Швейцария) .


Буду заказывать для себя в Америке в конце августа-начале сентября. Желающие могут присоединиться)))) Процент посреднику по Америке 20%, оргсбор 20%. Оплата за вес 14 долларов /кг - делим на всех, на цену практически не повлияет - пакеты легкие. В списке 31 позиция, буду переводить и добавлять постепенно) .

12. Chevre ( C20G ) Цена:   $ 6.00   5 пакетов ( Можем делить упаковку по 1 шт. по $ 1.20 )

Богатый и сливочный вкус свежего сыра из молока коз.

Культура включает:   лактоза, (LL) Lactococcus Лактис подвид.   Лактис, (ООО) Lactococcus Лактис подвид.cremoris, (LLD) Lactococcus Лактис подвид.   биовар diacetylactis, микробных ферментов коагулянта.

Выход:   1 пакет применяется для 4,4 л козьего молока и составляет примерно 1 кг сыра.
 

НАПРАВЛЕНИЯ: Подогреть 4,4 л молока до 30 º С, добавить 1 пакет культуры в молоко (1 стакан) и пусть растворится в течение 1-3 минут.   Размешайте в оставшемся молоке и оставить в теплом месте на 6-12 часов. Отцедить на ткани в течение 6 часов и поставить в холодильник на срок до недели.

ХРАНЕНИЕ:   Хранить пакеты в морозильной камере до 2 лет.

13. Penicillium Roqueforti (синий) 1/4oz ( С9 ) Цена:   $ 33.00

Penicillium Roqueforti (голубой плесенью) используется для созревания и придания аромата Дор Блю, Горгонзола, Стилтон и других сыров с сине-зеленой плесенью.   Эта форма дает интенсивную сине-зеленую мраморную вннутренность, пикантный аромат и кремообразную консистенцию.  

Выход:   Сумма использоваться будет варьироваться в зависимости от вида сыра производится.

Используйте 1 / 8 чайной ложки на 35 литров молока.   Пакет будет применим до 1000 литров молока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   Этот может быть редко пересыпан между слоями сыра или добавлен непосредственно в молоко.  

Посыпать или побрызгать раствором : намочить 1 / 8 ч.л. (или менее) в 1 л стерильной прохладной воды на 10 часов перед использованием. Разместить   1 / 3 часть сыра в форме и посыпать поверхность редко (лучше   сбрызнуть раствором), добавить еще 1 / 3 сыра и посыпать (сбрызнуть) вновь,   окончательное уложить остаток сыра.   Можно хранить раствор в холодильнике в течение 3 дней, максимум.  

Чтобы добавить непосредственно в молоко:   на 8-16   литров молока, добавить 1 / 16 чайной ложки до 1 / 4 стакана молока (растворенный лучше для распространения в молоке ), дайте ему отдохнуть в течение 30 минут и добавить в молоко

  ХРАНЕНИЕ: Хранить порошок в морозильной камере. Неиспользованные порошок будет храниться до 2 лет при правильном хранении.

  ПРИМЕЧАНИЕ:   Этот продукт   сертифицированный кошерный OU   .

14. Flora Danica (C11) Цена:   $ 16.00

Материнская культура !!! Возможность повторного использования!

Это (мезофильных тип) культуры добавляет маслянистый вкус любому мягкому сыр , таких как Havarti, Гауда, Эдам, Камамбер, Бри, фета, Дор Блю, пахта, сметана, творог, сметана и кисло-сливочное масло.   Эта культура может быть использована в качестве прямого набора бактерий или культуры для инкубации МАТЕРИНСКОЙ  культуры. Культура также будет производить небольшое количество углекислого газа и, следовательно, улучшать и делать легкой текстуру сыра.  

Культура включает:   s.   Лактис, s.   cremoris, s.   Лактис биовар diacetylactis, мс cremoris  

Выход:   Этот пакет может быть использован для производства до 220 литров молока при использовании в качестве прямого набора бактерий.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   .При использовании в качестве добавки в сыр до 1 / 4 чайной ложки на 4,4 литра молока.

При использовании для инкубации закваски , возьмите 2,2 литра молока, поместитекастрюлю на водяную баню и стерилизуйте его при слаюлм кипении воды в   течение 30 минут. Охладить до 20 º С. Добавьте 1 чайную ложку из пакета в молоко.   Дайте загустеть до густоты йогурта, 12-18 часов.   . Используйте сразу или заморозьте   в ошпаренные   лотки для льда для использования в будущем.

ХРАНЕНИЕ:   Хранить в морозильнике до 2 лет.   ПРИМЕЧАНИЕ:   Данный продукт является   сертифицированным по кошерности OU   .

15. Моцарелла, пармезан ..... Термофильные бактерии ( C201)   Цена:   $ 6.00   5 пакетов ( Можем делить упаковку по 1 шт. по $ 1.20 )

Используется для приготовления Моцареллы, Пармезана, Проволоне, Романо, Швейцарского, Грюйера и других итальянских сыров , которые вызревают в более высоком диапазоне температур.  

Эта культура добавляется непосредственно в молоко перед внесением фермента http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html и делает ярким и непоторимым вкус сыра!

Культура включает:    лактоза, (ST) стрептококк thermophilus, (LB) Lactobacillus Delbrueckii подвид.   Bulgaricus, (ЛГ) лактобактерий helveticus  

Выход:   Каждый пакет может быть применен для 8,8 литра молока.  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:    Добавьте 1 пакет непосредственно в молоко при надлежащей температуре, когда рецепт призывает к добавлению закваски.

ХРАНЕНИЕ:   Хранить пакеты в морозильной камере до 2 лет.

16.Бактерии Белье (красные) 1 упаковка ( C10 ) Цена:   $ 13.00

Бактерии Белье (красная плесень) используется в создании поверхностного слоя сыра при созревании и внутренней консистенции при созревании сырав, таких как Brick, Limburger и Мюнстер.   Она быстро развивается, обеспечивает хорошее созревание, а также производит неповторимый аромат. Белье могут быть добавлены в молоко в начале процесса, а также использоваться при увлажнении (требуется повторное увлажнение в течение 8-12 часов с целью вымыть снаружи соль) во время процесса созревания для смываются корки с сыра.   Характеристика цвета - от желтого до оранжевого может занять 15-20 дней, чтобы развиться.

Выход:   Использование 1 / 16 чайной ложки на 8,8 литров молока, этот пакет может быть использован для 16 литров   молока, если добавлять непосредственно в молоко.    

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   Добавить 1/16   чайной ложки на каждые 8,8 литров молока перед внесением фермента http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html .   При изготовлении больших партий из 200 литров или больше она более экономична, можно добавить порошок в 500 мл воды + 1 / 2 чайной ложки соли в распылитель, увлажнять в течение 16 часов, образуется новая поверхность сыра. Хранить распылитель в холодильнике до 1 недели.  

ХРАНЕНИЕ:   Хранить в холодильнике, неиспользуемые культуры будет длиться до 2 лет.

ПРИМЕЧАНИЕ:   Данный продукт является     сертифицированным по кошерности OU .

  17. Мезофильные   (MM 100) 1 упаковка Цена: $ 11.00

Используемый в создании разнообразных мягких   и свежих сыров, включая   Бри, Камамбер, Гауда, Эдам, Блю, Фета, Havarti и Chevre

Это мезофильные культуры, которые использовуют для более ярко выраженного аромата сыра.   Эта культура содержит те же две   основные культуры MA011 плюс diacetylactis, которые будет производить углекислый газ , влиять как на вкус / аромат.   сыра, а также сыры,   сделаные с этой культурой будут с типичными маленькими круглыми отверстиями.

Культура содержит:   Lactococcus Лактис подвид.   Лактис, Lactococcus Лактис подвид.   cremoris, Lactococcus Лактис подвид.   Лактис биовар diacetylactis  

Выход: Для обработки до 1000 литров молока.   Для домашнего применения может быть разделена 10 партий .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   1 / 2 ч.л. установит около 25-50 литров.   При использовании сырого молока, снизить количество культуры и использовать на 25-50%.   Эта дозировка будет использоваться в качестве руководства,   поскольку каждый рецепт требует   надлежащую скорость подкисления.  

ХРАНЕНИЕ:   Хранить в морозильнике до одного года при соблюдении правил хранения.  

ПРИМЕЧАНИЕ: Данный продукт является     сертифицированным кошерности OU   .




Фото
Фото №1
Фото №2
Чеддер
Фото №3
Моцарелла
Фото №4
Рокфор
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эксклюзивные натуральные закваски для пр-ва сыров в домашних условиях 2
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
ТалаТала
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев