Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Активные концентрированные сыворотки для лица BeautyFace

Активные концентрированные сыворотки для лица BeautyFace
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 323
(рейтинг объявления 2.16)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
300 грн    
Актуально на
03 августа 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: тел/вайбер 095 343 62 00, 097 078 75 25;
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 16.08.2017 (22:12)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Эффект
  • Противоугревой
  • Тонизирующий
  • Увлажнение
  • Успокаивающий

Активные сыворотки для лица BeautyFace

Объем: 10 мл ( расход на 25-30 процедур)

Активные сыворотки для лица среди всех косметических продуктов, обладают высокой концентрацией компонентов, поэтому их еще называют концентратами. Общее количество полезных веществ, которые содержит сыворотка для лица, намного больше, чем во всех иных косметических средствах. Их целенаправленное и активное действие по решению конкретной проблемы усиливается за счет наличия специальных энхансеров или ингредиентов-проводников. Функция энхансеров – дать возможность эффективнее проникнуть активным веществам в глубокие слои кожи лица. Поэтому сыворотка для лица решит любые косметические проблемы в короткие строки. Активные сыворотки для лица обычно применяют от 1 до 4 недель, результат удерживается до нескольких месяцев.

Линия активные сыворотки, разработанные научной лабораторией   INTELLIGENT SKIN THERAPY (Польша)

Идеально подходят для масажа лица, ультразвука, под альгинатную маску и мезороллер.


Cыворотка для лица Глубокий лифтинг  

Сыворотка для лица Глубокий лифтинг   (DEEP LIFTING) это высококонцентрированный лифтинговый препарат, который состоит из уникальных активных пептидов, который способен разглаживать морщины и стимулировать рост клеток кожи. Сыворотка для лица способна эффективно улучшать эластичность и упругость кожи, корректировать ее морщины и дряблость. После применения сыворотки кожа лица становится намного подтянутей, тем самым моделируя овал лица. Еще одной из примечательных функций сыворотки для лица, это способность эффективно питать проблемную кожу.

Активные ингредиенты сыворотки для лица DEEP LIFTING:

HEXAPEPTYD-8; полипептид; пентапептид; минеральный комплекс морских водорослей; витамин Е, глутатион (осветление); цекропин; витаминный комплекс.

Рекомендованный тип кожи для сыворотки для лица:

- для зрелой кожи и кожи среднего возраста;

- при первых признаках морщин;

- для стареющей кожи;

- для улучшения метаболизма и восстановления кожного покрова.

Объем: флакон 10 мл - 300 грн


Cыворотка для лица Фитофлавон  

Cыворотка для лица Фитофлавон   (PHYTOFLAVON) это высококонцентрированная сыворотка для любого типа кожи лица. Входящие в ее состав питательные вещества помогают увеличить активность клеток, что позволяет запустить процесс реконструкций ткани. Сыворотка для лица эффективно питает кожу и насыщает витаминами, а так же увеличивает плотность кожи. В ее функций так же входит улучшение упругости и эластичности кожи, восстановления сияющего и молодого вида.

Активные ингредиенты сыворотки для лица PHYTOFLAVON:

соевые изофлавоны, флавоноиды; комплекс аминокислот; активный анти-пальмитоил трипептид; гидролизат эластина; компонент успокаивающий раздражение и покраснение Beta-глюкан; комплекс витаминов; сквален; коэнзим Q10; аллантоин.

Рекомендованный тип кожи для сыворотки для лица:

- для зрелой кожи и кожи среднего возраста;

- для уставшей кожи;

- для серой и сухой кожи.

Объем: флакон 10 мл - 300 грн


Cыворотка для лица вокруг глаз  

Сыворотка для лица Вокруг глаз   (EYE AREA) это высококонцентрированная сыворотка для зоны области вокруг глаз. Она помогает уменьшить темные круги под глазами, припухлости кожи, отеки и эффективно выводит токсины. Сыворотка для лица способна улучшить эластичность кожи, одновременно увлажняя и подтягивая ее. Она активно поддерживает процесс восстановления эпидермиса

Активные ингредиенты сыворотки для лица EYE AREA:

концентрированный экстракт конского каштана; гидролизованный коллаген; гидролизованный эластин; транексамовая кислота; гиалуроновая кислота; D-альфа витамин Е; цинк и кальций.

Рекомендованный тип кожи для сыворотки для лица:

- для всех типов кожи;

- для кожи нуждающейся в особом уходе области вокруг глаз.

Объем: флакон 10 мл - 300 грн


Сыворотка для лица, против морщин "GOLD"

Активные компоненты:   вода, морской коллаген, пептидный комплекс, HA, экстракт розмарина лекарственного, экстракт корней центеллы азиатской, экстракт листьев Камелии китайской, VITIS винифера POLIPHENOL, RH-Oligopeptide-1, витамин С, Е, ретинол, аллантоин, золото пептид.

BEAUTYFACE GOLD ACTIVE FACE SERUM - интенсивная сыворотка против морщин, смягчающий коктейль для кожи лица, в котором используется сила натуральных экстрактов растений и ПЕПТИД с 24-каратным золотом. Сильно питает дерму и стимулирует клеточное обновление кожи, замедляя процессы старения и износа. Предупреждает действие свободных радикалов. Заметно разглаживает морщины, линии и пятна, восстанавливает, снижает шероховатость и усталый вид. Кроме того активно оживляет, укрепляет и освежает кожу. ЗОЛОТЫЕ пептиды стимулируют микроциркуляцию, коллаген и производство эластина. В результате кожа упругая, разглаженная и сияющая.

Обьем: флакон 10 мл - 345 грн


Сыворотка для лица Увлажняющая  

Сыворотка для лица Увлажняющая   это сильно концентрированная сыворотка на подобие увлажняющего крема, на основе гиалуронованой кислоты, комплекса аминокислот, масел жожоба.

Сыворотка для лица   HYDRATING избавляет от пересыхания и шелушения, хорошо увлажняет кожу, восстанавливает   защитный слой. Возвращает коже лица эластичность, гладкость и мягкость.

Активные ингредиенты сыворотки для лица HYDRATING:

масло жожоба; аминокислоты овощей; сквален,  гиалуроновая кислота; D-альфа витамин Е; антиоксидант BHT; глубоко увлажняющий фактор; олиго пептиды.

Рекомендованный тип кожи для   сыворотки для лица :

- для нормальной и сухой кожи.

Объем:   флакон 10 мл - 300 грн


Сыворотка для лица Коллаген  

Сыворотка для лица Коллаген   (COLLAGEN) обладает весьма мощными омолаживающими свойствами. Она способна увлажнить и подтянуть кожу лица, уменьшает морщины,   а так же способна улучшить эластичность и упругость кожи. Что дает возможность сделать кожу лица весьма эластичной, мягкой и обновленной на вид.

Активные ингредиенты сыворотки для лица COLLAGEN:

гидролизованный коллаген; гидролизованный протеин пшеницы и овса; гидролизат эластина; масло   жожоба; аминокислоты; коэнзим Q10; минеральный комплекс; витамин Е; тетрапептиды.

Рекомендованный тип кожи для сыворотки для лица:

- кожа всех возрастов;

- для интенсивного ухода;

- для регенерации и защиты;

- против  преждевременного старения.

Объем: флакон 10 мл - 300 грн

Cыворотка для лица Кислородная    

Сыворотка для лица Кислородная   (OXIGEN) это высококонцентрированная кислородная сыворотка для кожи лица, которая создана на основе пептидов, а так же на основе экстрактов растений, гирудина и меди. Сыворотка для лица помогает улучшить микроциркуляцию насыщения клеток кожи кислородом, практически полностью выводит токсины. Эффективно регулирует работу сальных желез, придает поверхности кожи сияющий и здоровый вид.

Активные ингредиенты   сыворотки для лица   OXIGEN:

белковый гидролизат пшеницы; аминокислотный комплекс для проблемной кожи; витамин PP; D-пантенол; коллаген; низкомолекулярная гиалуроновоя кислота; глубоко увлажняющий фактор; медь.

Рекомендованный тип кожи для сыворотки для лица:

- жирная кожа;

- комбинированная кожа.

Фото

Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Активные концентрированные сыворотки для лица BeautyFace
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
300 грн
Яночка3
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина