Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

CHI IONIC PERMANENT SHINE HAIR COLOR. Акция

 CHI   IONIC PERMANENT SHINE HAIR COLOR. Акция
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 126
(рейтинг объявления 1.71)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
245 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: на выходных работаю в тел.режиме.
  • Откуда: Украина, Запорожская область, Запорожье
  • Заходил(а): 08.12.2016 (21:00)
06... (показать)


  CHI IONIC PERMANENT SHINE HAIR COLOR 265   245грн  


Окислители -946мл- 400грн, 355мл-200грн
    CHI 10 Volume Color Generator (Окисник 10 об´ємів (3%))
              CHI 20 Volume Color Generator (Окисник 20 об´ємів (6%))  
              CHI 30 Volume Color Generator (Окисник 30 об´ємів (9%))  
              CHI 40 Volume Color Generator (Окисник 40 об´ємів (12%))  


Keratin Mist - Спрей 355 мл. облегчает расчесывание; мягкий и сбалансированный уход -
350грн - 50мл флакон спрей-75грн  (отлито из родного флакона) есть в наличии.
.
  Ionic Color Lock Treatment       Маска-Нейтралізатор хімічних залишків -он же кондиционер. 355 мл - 400грн
Оплата на карту Приватбанка.
Доставка -Новая Почта или укрпочта.

Обращаю ваше внимание!!!
Данная краска является профессиональной- требует обучения при работе!!
Окислитель только в больших форматах!
Расход у этой краски больше,чем у обычных.
Наносить нужно очень густо!!
Есть свои нюансы - если волосы неравномерно пористые- краска может взяться неравномерно.
Мастера используют для выравнивания пористости- Кератин мист!!
Что бы не травмировать чувствительную кожу- наносят масло!! тк краска разогревается в процессе.
После окрашивания и мытья наносят   Ionic Color Lock Treatment       Маска-Нейтралізатор хімічних залишків . -   поэтому данная процедура не такая дешевая))
При регулярном окрашивании данной краской- волосы заметно увеличиваются в объеме. Качество волос улучшается.
Всю ответственность при выборе краски и окислителей- на вас.
Вы можете использовать сопутствующие средства,можете не использовать. За результат я не несу ответственность.
Информацией что я обладаю- я конечно же поделюсь!!

Смотрите все мои предложения!!
Много Акций по данной марке и есть косметика на пробу- на Розлив!!!



Краска для волос CHI Ionic Permanent Shine Hair Color, 90 мл

Компания FAROUK на сегодняшний день является одним из наиболее авторитетных в мире производителей профессиональной косметики и инструментов для волос. На производимой ею косметике работают стилисты первых лиц многих стран.

Краской CHI традиционно окрашиваются Первая леди США, большинство звезд кино и шоу-бизнеса. Признанием достижений компании FAROUK System стало предложение об открытии собственного салона красоты в резиденции Президента США - Белом Доме. Кроме того она явилась официальным  
партнером прошлогоднего конкурса красоты Мисс мира. На сегодняшний день система CHI не имеет полноценных аналогов!  
Что может гарантировать система CHI?

• Полное восстановление структуры волоса;

• Невероятно красивый шелковый блеск;

• Упругость и уплотненность волос;

• Широкая цветовая палитра;

• Высочайшая стойкость цвета, значительно превосходящая все известные парикмахерские бренды;

• Легкость и безопасность смены цвета в профессиональных условиях

• Гипоаллергенность;

• Полное отсутствие аммиака и других повреждающих химических компонентов.

Кому особенно рекомендовано использовать краску CHI?

1 . Однозначно - блондинкам и тем, кто намерен ими стать, т.к. только здоровые волосы в «блонде» выглядят по-настоящему дорого и красиво.

2 . Тем, чьи волосы уже существенно повреждены, т.к. шелковое протезирование гарантирует самый быстрый и качественный эффект. Вы лечитесь и окрашиваетесь одновременно.

3 . Тем, у кого «слабые» волосы, склонные к выпадению, т.к. специфическая термическая реакция и воздействие активных компонентов стимулируют

4 . волосяные луковицы в процессе окрашивания. способом - настоящее. Аллергикам, для которых окрашивание обычным мучение, сопровождающееся зудом, краснотой и перхотью.

5 . Любительницам частой смены имиджа (особенно кардинальной смены цвета волос), т.к. только CHI гарантирует безопасность метаморфоз.

6 . Обладательницам длинных волос. При окрашивании CHI Ваши волосы будут иметь вид, как у красавиц в самых известных рекламных роликах.

7 . Тем, у кого волосы от природы тонкие, трудно поддающиеся укладке, т.к. плотность, увлажненность и упругость - гарантия идеальной формы даже без применения дополнительного стайлинга.

8 . Поклонницам стрижек, не требующих укладки и стрижек - трансформеров. Идеальное качество волос - гарантирует идеальную форму стрижки.

9 . Поклонницам мелирования во всех его формах и разновидностях.Контрастные пряди, имеющие абсолютно здоровый вид и текстуру производят на окружающих шоковое впечатление. При этом они создают как бы упругий каркас, поддерживающий в целом объем прически на тонких и непослушных волосах.

10 .Любительницам завивки и обладательницам естественных кудрей. Блестящий, упругий завиток - что может быть прекрасней.

11 .Всем тем, кто особенно следит за здоровьем своих волос и кожи головы, кто понимает, что одна из главных составляющих образа ухоженной и элегантной женщины - это красивые, здоровые волосы.

СПОСОБ И ПРИНЦИПЫ ОКРАШИВАНИЯ.

Окрашивание краской CHI предполагает 4 простых шага:

ШАГ 1. Определение уровня цвета ваших волос в настоящий момент, а также оценка процента седых волос

ШАГ 2. Определение уровня цвета, который вы хотите получить на ваших волосах (в номере краски обозначен цифрой) Тот же цвет? Темнее? Светлее?

ШАГ 3. Определение желаемого тона (холодный- COOL, нейтральный -NEUTRAL или теплый – WARM). Результирующий цвет будет комбинацией цвета выбранной краски и основного цвета ваших волос.

ШАГ 4. Определение необходимого объема необходимого проявителя (генератора) цвета. Проявитель цвета разработан таким образом, чтобы поднимать (осветлять) цвет на 1 уровень на каждые 10 единиц объема проявителя.

Крем-краска   CHI Ionic   – это полное отсутствие повреждающих факторов и вредных веществ, глубинное восстановление волос, подвергшихся ранее агрессивным процедурам, потрясающий эстетический эффект здоровых, блестящих, плотных, увлажненных и идеально послушных волос, а также неограниченные возможности в достижении бесконечного числа насыщенных, живых и благородных оттенков.

С красителем CHI можно не задумываться, что же предпочесть: стойкий и насыщенный цвет аммиачного красителя или здоровье собственных волос.   CHI Ionic  гарантирует и стойкий цвет без аммиака и здоровые волосы.
Основные особенности краски CHI.

    1. Полное отсутствие аммиака. Компания не располагает технологиями производства аммиачных красителей. Действие краски CHI основано на принципиально новых механизмах взаимодействия красителя и волоса. Отсутствие аммиака в продуктах CHI позволяет сохранить целостность волоса в ходе окрашивания, а также создать живой, сияющий, насыщенный и совершенно стойкий цвет. CHI – не токсичный краситель. Благодаря этому обеспечивается поддержание комфортной и безопасной среды в салоне, как для мастеров, так и для клиентов.
    2. Керамика CHI 44. Способность пигмента красителя приникать глубоко в структуру волоса и надежно закрепляться в нем обеспечивается уникальным керамическим сплавом «CHI 44», состоящим из 44 неорганических соединений. Активируясь при нанесении краски на волосы, CHI44 производит инфра-красное излучение, благодаря которому пигмент проникает глубоко в кортекс без грубого химического или физического воздействия на волос. Данная технология позволяет сберечь структуру волоса и добиться невероятной стойкости цвета. Это настоящий прорыв в перманентном окрашивании!
    3. Шелковая основа красителя. В основе всех окрашивающих средств CHI лежит шелковый крем. Благодаря ему, во время окрашивания, происходит интенсивное восстановление волоса, если он был ранее поврежден. Кроме того, внедрение шелка в структуру волоса обеспечивает потрясающий благородный блеск волос на весь период между окрашиваниями.
    4. Ионная технология. Положительно заряженные (катионные) молекулы красителя соединяются с отрицательно заряженным волосом и надежно удерживают пигмент внутри волоса. За счет ионного притяжения обеспечивается непревзойденная стойкость результатов окрашивания.
    5. Единая система. В ассортименте CHI 96 готовых красок, 4 оксида и несколько технических средств. С их помощью можно создавать более 1000 стойких насыщенных оттенков, полностью закрашивать седину и осветлять волосы до 5 уровней. Также без применения каких-либо других компонентов можно осуществлять стойкое и полустойкое окрашивание, процедуры по поддержанию цвета и декапирование. Все средства можно бесконечно смешивать между собой, достигая любых результатов окрашивания. Благодаря Единой системе, для работы с краской не требуется поддержание громоздкого склада, заполненного средствами, которые пригодятся несколько раз в месяц.

Но самое главное – это то, что с   CHI Ionic  окрашивание волос превратилось в лечебную процедуру, восстанавливающую силу и красоту ваших волос.

Серия краски CHI Ionic

Правила смешивания

Время окрашивания

Стандартная серия (standard series)

1:1 10, 20, 30, 40 volume)

30 минут при комнатной температуре

(45 минут для трудноподдающихся окрашиванию (седых) волос)

Cерия Coverage Plus (для седых волос)

1:1 всегда с 20 volume

15 минут при слабом нагреве или 20 минут при комнатной температуре

ИЛИ

Нормальные волосы 30 мин. при комнатной температуре

ИЛИ

Седые волосы 45 мин. при комнатной температуре

UL-12 Ultra Light (ультра -светлый) и ULP-13 Ultra Palest Blondes (ультра -бледный блондин)

1:2 всегда с 40 volume

Рекомендуется слабый нагрев для максимального осветления

15 минут при слабом нагреве или 20 минут при комнатной температуре

ИЛИ

45 минут при слабом нагреве


* Для оксидов в новом формате (бутылка темного цвета), существуют отклонения от основных правил, так как консистенция новых оксидов 10, 20, 30 VOL более жидкая чем была раньше. Итак, для данных оксидов правила смешивания такие:

1. Для всех типов волос, в том числе и седых, где по инструкции прописано смешивание 1:1 допустимо уменьшить количество оксида вплоть до пропорции 1 часть оксида 2 части краски, чтобы общая консистенция не была жидкой и не текла.

2. Для тех кто работает с оксидом 40 VOL, c красками серии ULP и UL, смешивание СТРОГО по инструкции.

3. Для порошка Блодин и крема Блондин смешивание всегда 1:2 с Оксидом 40VOL. СПОСОБ ОКРАШИВАНИЯ

(всегда наносите краску на чистые, слегка влажные волосы)

1 . В случае, если вы хотите получить более темный цвет, рыжий/красный цвет или осветлить волосы на 1-3 тона):

ШАГ 1. Нанесите краску на корни и убедитесь, что все корни покрыты краской

ШАГ 2. Как только краска нанесена на корни, немедленно нанесите краску на среднюю часть и концы волос. Немного приподнимите (взбейте) волосы руками, чтобы допустить циркуляцию воздуха и запустить процесс окисления

По окончании нанесения засеките время

Обязательно контролируйте процесс окрашивания, так как вам может понадобиться меньшее время для достижения необходимого результата, чем указанное стандартно)!

2. В случае, если вы хотите получить цвет на 4 - 5 уровней светлее, чем ваш текущий цвет:

ШАГ 1. Отступите 2.5-3 см от корней и нанесите краску на среднюю часть и затем концы волос. Подождите 15 мин или пока вы увидите изменение цвета

ШАГ 2. Промокните полотенцем волосы, дав впитаться излишку краски

ШАГ 3. Приготовьте новую порцию смеси и нанесите на корни, а затем поверх середины и концов волос)

ОПОЛАСКИВАНИЕ по окончании окрашивания

1 . Используйте немного теплой воды и аккуратно помассируйте волосы с целью эмульгирования цветовой смеси

1 . Медленно смывайте краску теплой водой в течении 5 мин.

2 . Вымойте волосы шампунем CHI Infra

3 . Подсушите волосы полотенцем

4 . Нанесите CHI Infra Color Lock на 5 мин. и смойте

 







Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
CHI IONIC PERMANENT SHINE HAIR COLOR. Акция
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
245 грн
frivolity
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина, Запорожская область, Запорожье