Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Кисти для лица
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 220
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
20 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (19:39)
Кисти для макияжа лица из натурального и синтетического ворса. Актуальные цены можно посмотреть по ссылочкам под каждым описанием.

фото1. Кисть с плоским основанием для нанесения пудры из синтетического ворса taklon. Невероятно мягкая и нежная к коже, идеально подходит для минеральной косметики. Алюминиевая матовая гильза, ручка - бамбук. :
http://prof-visage.com.ua/shop/767/desc/kist-dlja-...

фото2.         Большая веерная кисть для макияжа Megaga Professional. Густая и мягкая кисть из натурального ворса (микс шерсти белки и барсука) с деревянной ручкой. Удобная и функциональная кисточка для нанесения пудры тонким слоем, а также устранения излишков сухих косметических средств.
http://prof-visage.com.ua/shop/745/desc/bolshaja-v...

фото3. Кисть для контурирования овала лица из синтетического ворса taklon подходит для нанесения сухих, жидких или кремовых текстур на все лицо. При работе с кремовыми/жидкими текстурами не оставляет полосок. Мягкий, густой ворс прекрасно набирает продукт, обеспечивая легкое и равномерное нанесение плотность которого можно регулировать.
http://prof-visage.com.ua/shop/805/desc/kist-dlja-...

фото4. Кисть "копытце" для тональных средств и ВВ крема   из синтетического ворса taklon идеальна для нанесения сухих, жидких или кремовых текстур в области глаз, носа, а также на все лицо. При работе с кремовыми/жидкими текстурами не оставляет полосок. Мягкий, густой ворс прекрасно набирает продукт обеспечивая легкое и равномерное нанесение плотность которого можно регулировать. Ручка - бамбук.
http://prof-visage.com.ua/shop/769/desc/kist-kopyt...

фото5.
Кисть дуофибра Megaga Professional. Густая и мягкая кисть с двойным ворсом и деревянной ручкой. Для жидких, кремовых, и сухих продуктов.
http://prof-visage.com.ua/shop/748/desc/kist-duofi...

фото6. Кисть для нанесения и растушевки румян. Натуральный ворс, деревянная ручка.
http://prof-visage.com.ua/shop/684/desc/kist-dlja-...

фото7.
Кисть из синтетического ворса taklon подходит для нанесения сухих, жидких или кремовых текстур на все лицо. Идеальна для минеральных основ/вуалей/пудр. При работе с кремовыми/жидкими текстурами не оставляет полосок. Мягкий, густой ворс прекрасно набирает продукт, обеспечивая легкое и равномерное нанесение плотность которого можно регулировать.
http://prof-visage.com.ua/shop/804/desc/kist-flat-...

фото8.   Кисть для коррекции лица/хайлайтера из синтетического ворса taklon. Невероятно мягкая и нежная к коже, идеально подходит для минеральной косметики.
http://prof-visage.com.ua/shop/800/desc/kist-dlja-...

фото9.
Малая кисть дуофибра с двойным ворсом разной длины из синтетического ворса идеальна для нанесения сухих, жидких или кремовых текстур в области глаз, носа, а также на все лицо.При работе с кремовыми/жидкими текстурами не оставляет полосок. Мягкий, густой ворс прекрасно набирает продукт обеспечивая легкое и равномерное нанесение плотность которого можно регулировать.
http://prof-visage.com.ua/shop/799/desc/malaja-kis...

фото10.  
Малая веерная кисть для смахивания осыпавшихся теней Megaga Professional. Мягкий и упругий ворс белки, деревянная ручка.
http://prof-visage.com.ua/shop/755/desc/malaja-vee...


УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И ДОСТАВКИ:

http://prof-visage.com.ua/index/oplata_i_dostavka/...





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кисти для лица
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Professional Visage
  • Рейтинг: 4.77(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев