Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Vitamin Е крем GiGi SPF 17 для комби жирной кожи

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Vitamin Е  крем GiGi  SPF 17 для комби жирной кожи
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 20.10.2017 (01:39)
(0... (показать)


Витамин Е, или токоферол является мощным антиоксидантом и стимулирует многие жизненно важные процессы в коже, участвует в иммунной защите и процессах клеточного метаболизма, улучшает кровообращение в дермальном слое, увеличивает продолжительность жизни клеток, активизирует клеточное дыхание. Он разглаживает морщины, сохраняет влагу, придаёт коже бархатистость, улучшает её структуру, поддерживает прочность и упругость кожи. Противовоспалительное действие витамина Е делает его незаменимым для ухода за чувствительной и нежной    кожей. В линии «Витамин Е»  
GIGI используют  витамин Е в максимальной концентрации, заключенный в микроскопические транспортные частицы, которые доставляют его в глубокие слои эпидермиса и    сохраняют его свойства в течение длительного времени. Микрочастицы с витамином Е, проникая в кожу, встраиваются в биомембраны клеток, которые являются наиболее чувствительным местом, подверженным агрессивному воздействию свободных радикалов.



на распив  



VITAMIN E Hydratant SPF 17 for oily & large pore skin Увлажняющий крем для комбинированной и жирной кожи SPF 17

на распив  

Лёгкая обезжиренная некомедогенная эмульсия восстанавливает гидролипидный и  кислотно-щелочной баланс кожи, регулирует салоотделение, оказывает мягкое противовоспалительное и  регенерирующее действия. Крем основан на  комбинации особо активных увлажнителей, похожих по  составу на  NMF (натуральный увлажняющий фактор). Триэтаноламин дает необходимое сбалансированное увлажнение путем гидролизации и  расщепления излишков жира. Витамин Е нейтрализует свободные радикалы и  препятствует повреждению ДНК клеток, что уменьшает имеющиеся морщинки и  предотвращает появление новых.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Vitamin Е крем GiGi SPF 17 для комби жирной кожи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Victoire
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев