Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пептидная сыворотка от морщин. Эссенция красоты. Супер мощный эффект

Пептидная сыворотка от морщин. Эссенция красоты. Супер мощный эффект
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 449
(рейтинг объявления 1.32)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
380 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Бесплатная конс. косметолога, подбор дом ухода
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 02.12.2016 (21:54)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Эффект
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
Пептидная сыворотка (15 мл)  от Mesopharm

Поверьте, из всех проф.косметик дешевле вы не найдете пептиды (умные молекулы). Я благодарна Мезофарм, что они сохранили качество и цену на пептиды на данном уровне. Для моих клиентов 35+ эта сыворотка просто спасение. Эффект вы увидите через 2-3 недели, а через 2 месяца ежедневного пользование вы просто не поверите, что это ваша кожа.  

 Описание:

Действие этой новой концентрированной эссенции направлено на  борьбу с  основными факторами формирования признаков старения кожи: морщины, линии, снижение тонуса кожи.

Активные компоненты:

синтетический пептид яда  храмовой гадюки Syn-Ake®, полисахаридный комплекс GLYCOLIFT®, трегалоза.

Инновационный подход и  применение запатентованных комплексов активных ингредиентов позволяют добиться убедительных, клинически подтвержденных результатов. Эта  уникальная эссенция красоты борется с  признаками старения кожи на  трех уровнях:

1. Наполняет и  укрепляет: Комбинация запатентованных пептидных комплексов Matrixyl®, синтезированная на  основе пептидов, входящих в  состав белков кожи ремоделирует ее  структуру, выравнивая рельеф, разглаживая морщины за  счет восстановления в  местах повреждений.

2. Защищает: Полисахаридный комплекс Trehalose-Glycyrrhizinate© поддерживает оптимальный уровень влаги и  защищает кожу от  избыточной ее  потери. Снижает чувствительность клеток к  изменениям окружающей среды, таким, как  перепады температур, влажности, атмосферные явления, ультрафиолетовое излучение. Повышает местный иммунитет и  обладает противовоспалительным действием. Подтягивающий и  укрепляющий комплекс GLYCOLIFT® моделирует микрорельеф кожи и  борется с  процессами образования морщин и  гравитационного птоза, увлажняет и  повышает ее  плотность.

3. Cнижает мимическую нагрузку: синтетический трипептид Syn®-Ake, полученный из  пептидов яда  Храмовой гадюки   (Tropidolaemus  wagleri), обладая ботулиноподобным действием деликатно снижает мимическую нагрузку, препятствет появлению морщин.

Сыворотка рекомендуется для  повышения тонуса кожи, снижения степени выраженности всех типов морщин, укрепления овала лица. В  периорбитальной и  лобной областях может использоваться для  пролонгирования действия ботулинического токсина. Также эффективно применение сыворотки при  сухой чувствительной коже, склонной к  сосудистым реакциям.!

Способ применения:

кончиками пальцев нанести на  очищенную кожу легкими поглаживающими движениями. Дать самостоятельно впитаться, не  вбивать.




Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пептидная сыворотка от морщин. Эссенция красоты. Супер мощный эффект
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
380 грн
Lianelle
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев