Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
S. T. A. L. K. E. R.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 110
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
История продаж
Цена
50 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Покупатель всегда прав!
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 01.12.2016 (13:30)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Художественные
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая

Фото 1. Сталкер. Дом на болоте

В начале XXI века вокруг Чернобыльской атомной станции образовалась загадочная аномальная Зона, и многие любители легкой наживы слетелись сюда в надежде разыскать редкостные артефакты, стоящие огромных денег. Но очень скоро стало ясно, что вернуться отсюда удастся далеко не всем...

У сталкера Штыря был собственный план обогащения. Он не собирался прорываться через радиоактивные территории и смертоносные ловушки к таинственному Монолиту, исполняющему желания, не собирался сражаться с мародерами и свирепыми мутантами - он просто хотел ограбить и убить живущего на болоте Доктора, человека, который бескорыстно лечил раненых сталкеров. Штырь не знал, что тем самым бросает вызов не только сталкерскому братству, но и всей Зоне…

Фото 2. Сталкер. Сердце зоны

Глобальная катастрофа в Зоне! Сверхмощный выброс меняет ландшафт, уничтожая известные районы и открывая новые территории. Кланы вынуждены бороться за свое существование. Теперь ВОЙНА ГРУППИРОВОК неизбежна. Тем временем неизвестные нанимают двух сталкеров доставить некое секретное устройство в самое сердце Зоны – к ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС. Но смогут ли они выполнить миссию? Ведь препятствуют им не только фанатики МОНОЛИТа, монстры и смертельные аномалии – сама Зона становится их врагом. Так что же за странное устройство везут сталкеры? Кто стоит за всем происходящим? Почему таинственных нанимателей называют ЧИСТОЕ НЕБО? Автор этой книги проведет вас через мрачные закоулки Зоны и откроет главную тайну – тайну ее возникновения. Но не только: финал романа раскроет перед вами завязку игры «S.T.A.L.K.E.R. – 2»!

 

Фото 3. Сталкер. Слепое пятно

Слепой — один из самых неудачливых сталкеров.Однако именно ему предлагает стать проводником известный ученый Дитрих Вандемейер… Дитрих платит не много и склонен к почти самоубийственному риску — но Слепому, по сути, не из чего выбирать.Но вскоре этой странной команде предстоит выйти на очень необычное дело — расследование таинственных исчезновений сталкеров, снова и снова пропадающих в одной и той же области Зоны.

Что с ними сталось? Какой смертью они погибли? Этого не знает никто.Единственная наводка Слепого и Дитриха — пьяный бред опустившегося бывшего сталкера, который клянется, что именно в этих местах находится участок, особенно богатый артефактами…


  Фото 4. Сталкер. Мгла

После катастрофы Зона расширилась и преобразилась. Появились новые породы мутантов, которых еще не знали эти места. Возникли новые сталкерские группировки. Аномалии меняются и сращиваются, порождая опасные гибриды.  
А в глубине Зоны появился ОН — темный зловещий разум, повелитель северной Зоны. Никто не знает, кто он на самом деле — человек? монстр? разумная аномалия? симбионт нового вида? Он опасен. Он подчиняет себе все новых мутантов, он похищает сталкеров и тайно захватывает контроль над Зоной.  
И тогда начинается Большой Поход в глубину территории отчуждения. Катя Орлова, женщина-сталкер, собирает отряд наемников и ведет за ЧАЭС. Они пройдут Болото, Рыжий лес, Лиманск, Припять и Грязевое озеро. Они пересекут границу Северного Могильника — таинственного района с удивительными свойствами, откуда живым не выходил еще никто, и достигнут сверхсекретного Бункера.
Параллельно развивается история Химика и Пригоршни — двух сталкеров, уже знакомых читателю по другим книгам автора. Уходя от погони сектантов из Монолита, напарники попадают в Скрытый город, где им предстоит сыграть немаловажную роль в Большом Походе на север Зоны.  
И когда герои достигнут конца долгого пути — вы узнаете, кто же такой на самом деле Хозяин Мутантов, узнаете его страшную тайну и заглянете в душу Зоны.

 

 

 Еще книги:     http://www.kidstaff.com.ua/tema-15168338.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-15168356.html

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
S. T. A. L. K. E. R.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
50 грн
hamstervill
  • Рейтинг: 1.95(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область