Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Товар продан!
Болгария масло розы Lema, г. Казанлык
Состояние:
Б/У
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.66(99%)

  • Откуда: Вознесенск
  • Заходил(а): 26.02.2017 (21:27)
(0... (показать)
 Приобрела, любуюсь, а использовать не умею.

В настоящее время самые крупные розовые плантации расположены в Болгарии. В Долине Роз – Казанлыкской долине – сложились благоприятные природные условия для разведения одного из сортов эфиромасличных роз – казанлыкской розы. Эта роза относится к виду столепестных роз и представляет собой невысокий колючий кустарник. Выход розового масла из лепестков казанлыкской розы – 0,04% (у других культивируемых видов – от 0,005% до 0,01%). Для получения 1 кг розового масла необходимо перегнать с водяным паром около 3000 кг цветков.  
В СССР казанлыкская роза не прижилась – слишком суровым для нее оказался наш климат. В Крыму, Краснодарском крае и Молдавии возделывается отечественный сорт эфиромасличных роз – крымская красная роза. К сожалению, по содержанию масла ей далеко до казанлыкской.  

Еще один цветок (для производства эфирного масла используют и стебли растения), без которого невозможно представить современную парфюмерию, — лаванда (Lavandula).  
Также лавандовое масло экспортирует Болгария.  

Но лучшим в мире все же считается болгарское розовое масло, которое добывают из разновидности дамасской розы — тридцатилепестковой казанлыкской розы. Казанлыкскую розу начали выращивать в Болгарии более 300 лет назад, близ города Казанлык .  

Более 40 лет LEMA Kazanlak работает в сфере производства эфирного масла.  

По объему производства, компания занимает лидирующие позиции в отрасли. Она имеет собственные плантации и производственные мощности. Производит: розовое масло розовую воду, лавандовое масло, другие эфирные масла, различные виды парфюмерных эссенций, вышитые традиционные ткани и многие другие сувениры, связанные с розами и болгарским образом жизни. Экспортирует розовое и лавандовое масло, розовую воду в другие страны Европы, Азии и Америки. Компания работает в самом сердце Долины роз - где почва, климат, воздух и вода способствует лучшему росту и цветению самых лучших сортов Роз. Из них производится качественное болгарское розовое масло.  
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Болгария масло розы Lema, г. Казанлык
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
280 грн
marina122
  • Рейтинг: 9.66(99)
  • Откуда: Вознесенск