Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Улиточная эмульсия SECRET KEY Snail Repairing Emulsion

Улиточная эмульсия SECRET KEY Snail Repairing Emulsion
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 125
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
200 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 07.12.2016 (16:15)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Эффект
  • Противоугревой
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
  • Объем, мл
  • 150
 
Нежная эмульсия на основе фильтрата секреции улитки и эпидермального фактора роста (EGF). Данная эмульсия делает кожу гладкой и шелковистой, одновременно питая и улучшая регенерацию тканей. Эмульсия содержит масло Ши, которое также помогает смягчать огрубевшие участки кожи, чтобы Ваше лицо было нежным, как у ребенка.  
Восстанавливающая эмульсия с экстрактом слизи улитки и эпидермальным  фактором роста EGF создана для регенерации кожи после микротравм. У средства чрезвычайно легкая текстура, которая призвана  обеспечивать бережный уход при шрамах, ожогах, акне и гиперпигментации. Эмульсия улучшает действие следующих  шагов в серии, помогая активным веществам глубже проникнуть в кожу. Имеет матирующий эффект.

Экстракт слизи улитки  борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление  кожи, эффективен при акне, расширенных порах, угревой сыпи, пигментации, шрамах и ожогах. Регенерирующие  свойства слизи улитки обусловлены содержанием аллантоина. гликолевой кислоты, коллагена и эластина.  

EGF (эпидермальный фактор роста)  - полипептид, присутствующий во многих тканях организма. Именно он  замедляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF способствует  обновлению клеток эпидермиса, делая кожу эластичной и упругой.  

Ферментированный экстракт караганы   богат дубильными веществами,  стягивающими широкие поры, также уменьшает воспалительные процессы на поверхности кожи, делает ее яркой,  освежает и выравнивает тон.  

Бета-глюкан  усиливает природные защитные функции кожи, направленные на защиту от инфекций, токсинов и  воздействия солнечных лучей. Увлажняет кожу, удерживая большой объем воды, активизирует синтез коллагена и  способствует разглаживанию морщин.  

Экстракт алоэ вера  ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа  кожи, оказывая на кожу успокаивающее, противовоспалительное, очищающее, освежающее, смягчающее и  тонизирующее действие.  

Пантенол   оказывает отличное противовоспалительное и антибактериальное действие. Очень гигроскопичен -  способен притягивать и удерживать молекулы воды. Обладая низкомолекулярной массой, он проникает во все слои  кожи (то есть его воздействие не ограничивается исключительно эпидермисом) и протаскивает туда воду.  

Штокроза розовая  оказывает увлажняющее и смягчающее действие, регулирует жировой баланс.  

Масла аграны, жожоба и ши  сохраняют в коже влагу, смягчают и питают ее.  

Комплекс органических экстрактов (сои, огурца, томатов, малины, моркови, тыквы, риса и брокколи)   содержит уникальные природные УФ фильтры, повышает защитные и детоксикационные реакции в клетках кожи,  насыщает кожу полезными веществами, минералами, витаминами, защищает ее от раздражения и негативного  воздействия окружающей среды.  

Использование:   после тонера нанести на кожу и дать впитаться. Может использоваться как облегченный вариант вместо крема, как  средство для лета с минимальным содержанием масел. Можно также использовать как базу под макияж.  

ВНИМАНИЕ:   может вызывать аллергию у людей с непереносимостью к улиточным компонентам (рекомендуем для начала  протестировать на небольшом участке кожи).
Производство: Южная Корея
Объем: 150 мл
Отправляю Новой почтой наложенным платежом или по предоплате на карту Приватбанка.
Товар обмену или возврату не подлежит.
Экономьте на доставке,  
Весь ассортимент  корейской косметики Вы можете найти http://perfectskindp.zakupka.com/
и  на страничке ВКонтакте   http://vk.com/clubnatalya



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Улиточная эмульсия SECRET KEY Snail Repairing Emulsion
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
Natalyaver
  • Рейтинг: 2.79(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск