Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Краски для волос Дюкастель

Краски для волос Дюкастель
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 1 244
(рейтинг объявления 1.24)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
150 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

Краски для волос DUCASTEL ( Франция)


Краски   SUBTIL

"Subtil" - стійка крем-фарба 60 мл., 110 відтінків  - 150 грн

 "Subtil" стійка гелева фарба 50 мл., 14 відтінків  -  150 грн

"Subtil meches" фарба для фарбування і мілерування 60 мл., 13 відтінків  - 168 грн

"Subtil couleur" тонуюча фарба гелева 125 мл., 20 відтінків - 357 грн

"Subtil couleur" тонуюча крем-фарба 60 мл., 22 відтінки - 150 грн


Краски SUBTIL GREEN  

Стійка безаміачна крем-фарба "Subtil Green" 60 мл., 40 відтінків  - 205 грн

Окислювач "Subtil Green" 3%, 6%, 9% 1000 мл - 270 грн

Шампунь Post Color "Subtil Green" 1000 мл - 450 грн


Осветлители Дюкастель

Окислювач "Subtil Blond" 3% 6% 9% 12%, 1000 мл - 240 грн

Пудра-освітлювач "Subtil Blond" 100гр - 120 грн

Пудра освітлююча "Subtil Blond" 500 гр- 540 грн

Паста освітлююча "Subtil Blond" 500 гр - 850 грн

Олія освітлююча "Subtil Blond" 500 мл - 570 грн

Пудра-освітлювач  з охолоджуючим ефектом і запахом ментолу 500гр - 540 грн

Засіб для видалення штучного пігменту з волосся "Subtil color out" 3 фази по 50мл - 405 грн


SUBTIL стойкая крем-краска, 60мл

Содержит запатентованную уникальную формулу Epaline-100 – кукурузное масло + кислород – защита кожи головы от раздражений во время окрашивания и чрезвычайный блеск, жизненность, шелковистость Ваших волос. Долго держится на волосах, 100% закрашивает седину.  
Экономия в пропорциях: спец блондины – 1 : 3; пепельные (в случае осветленных волос) – 1 : 2; все другие 1 : 1,5.


SUBTIL стойкая гелевая краска, 50мл

Новая линия гелевых красок от Laboratoire Ducastel – 14 самых новых и популярных оттенков. Содержит запатентованную уникальную формулу Epaline-100 – кукурузное масло + кислород – защита кожи головы от раздражений во время окрашивания и чрезвычайный блеск, жизненность, шелковистость Ваших волос. Ухаживает за волосами уже во время окрашивания. Нежная деликатная, с формулой ухода, придает волосам жизненную силу, здоровый блеск и светящийся благородный оттенок. Обеспечивает 100% покрытие седины. Долго держится на волосах, 100% закрашивает седину.
Экономия в пропорциях: теплые оттенки – 1 : 1,5; пепельные – 1 : 3; все другие 1 : 1.


SUBTIL meches краска для окрашивания прядей, 60мл

Краска для окрашивания прядей "SUBTIL meches" subtil meches - суперколорирующее средство для создания прядей и ярких контрастов на волосах. Средство двойного действия : одновременное обесцвечивание волос и создание ярких стильных прядей. Возможно обесцветить и окрасить ранее окрашенные волосы за одну процедуру. 12 модных оттенков – карамель, какао, экспрессо, кофе, коричневая паприка, огненно-рыжий – для блондинок; мед, медь, мажента, красный, черная смородина, нордический каштан – для брюнеток. Можно смешивать между собой для получения новых цветов! Длительное время держится на волосах благодаря увеличенному содержанию пигмента. Подходит для всех видов техник создания прядей. Наличие кукурузного масла обладает эффективными увлажняющими, кондиционирующими и защитными свойствами. Предотвращает возможные аллергические реакции во время окрашивания и успокаивающе действует на чувствительную кожу головы. Экономия в пропорциях. Разводится окислителями любой мощности в пропорции 1 : 1,5.  


SUBTIL couleur тонирующая гель-краска для волос, 125 мл

Subtil couleur нежная тонирующая гелевая краска. Не содержит аммиака, деликатная и нежная. Не раскрывает кутикулу, потому считается абсолютно безвредной. Предназначена для окрашивания тон в тон и более темные тона. Замечательно подходит для создания легкого оттенка или временного эффекта. Идеально подходит для использования сразу после осветления или химической завивки. Содержит запатентованную уникальную формулу Epaline-100 – кукурузное масло + кислород – защита кожи головы от раздражений во время окрашивания и чрезвычайный блеск, жизненность, шелковистость Ваших волос. Закрашивает до 50% седых волос, используется с универсальным окислителем DEVELOPER 2,7%. Экономия в пропорциях: все 1 : 2. Отличается удобной упаковкой, которая не пропускает воздуха.


SUBTIL couleur тонирующая крем-краска для волос, 60 мл

Subtil couleur нежная тонирующая крем-краска. 22 модных оттенка. Не содержит аммиака, деликатная и нежная. Предназначена для окрашивания тон в тон и более темные тона. Замечательно подходит для создания легкого оттенка или временного эффекта. Идеально подходит для использования сразу после осветления или химической завивки. Используется для тонирования мужских и женских волос. Содержит запатентованную уникальную формулу Epaline-100 – кукурузное масло + кислород – защита кожи головы от раздражений во время окрашивания и чрезвычайный блеск, жизненность, шелковистость Ваших волос. Идеально закрашивает до 70% седых волос, используется с универсальным окислителем DEVELOPER 2,7%. Экономия в пропорциях: все 1 : 1,5


SUBTIL Green стойкая безамиачная крем-краска 60 мл

Стойкая краска серии Subtil Green содержит 92% натуральных компонентов, в том числе формулу Epaline-100, то есть кукурузное масло + кислород.
Краска имеет приятный запах, мягко наносится на волосы, благодаря маслянистой основе, которая при нанесении обволакивает волос.
Не содержит аммиак, но при этом поднимает уровень глубины на 3 тона вверх.
Не содержит парабен, который входит в состав многих красителей, декоративной косметики и косметики по уходу за лицом и телом и особенно вреден беременным женщинам, поскольку провоцирует онкологию.
Не содержит парафиновое масло, резорцин и PPD.
Эта серия красителей разработана по новейшим технологиям и содержит ухаживающие и защищающие кожу компоненты. Новая формула красителя обеспечивает максимальное проникновение в структуру волоса, обеспечивая длительную стойкость краски.
Краска Subtil Green характеризуется очень высокой плотностью пигмента, который способен закрасить в идеально ровный цвет мелированые волосы или волосы с изначально неровной исходной базой.






Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Краски для волос Дюкастель
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
Яночка3
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина