Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметика для профессионального и домашнего ухода Dr. Yudina Мед. серия

Косметика для профессионального и домашнего ухода Dr. Yudina Мед. серия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 400
(рейтинг объявления 1.01)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (19:48)
(0... (показать)
Медицинская серия


Фото 1 БАЛЬЗАМ АНТИКУПЕРОЗНЫЙ "ANGIO-STOP" 50МЛ

Бальзам предназначен для чувствительной кожи, склонной к проявлениям купероза. Высокая концентрация активных биокомплексов, витамин К и экстракт аронии благотворно влияют на укрепление стенок кровеносных сосудов и повышают их эластичность. Синтезированный витамин Е (VITAL E)защищает кожу от воздействия внешних факторов, повышающих хрупкость капилляров. Масло Ши авокадо и алое вераувлажняют, успокаивают и восстанавливают локальный иммунитет кожи. Специальные люминесцентные часицы создают эффект светоотражения, маскируют гепиремию, придавая коже свежесть и здоровый вид.    
Способ применения: наносить утром и/или вечером легкими массажными движениями.


Фото 2 ВОДНО-ВЗБАЛТЫВАЕМАЯ ВЗВЕСЬ «SOS» 50 МЛ

Улучшенная рецептура Водно-взбалтываемая взвесь «SOS» разработана дерматологами и дополнена активными веществами, успешно применяемыми в новейших рецептурах. В состав средства входят незаменимые для кожи микроэлементы: цинк, магний, сера, дополненные экстрактом гамамелиса – мощного природного антиоксиданта, оказывающего противовоспалительное и успокаивающее действие, и акнацидол, который, обладая себостатическим эффектом, нормализует обменные процессы. Препарат отлично зарекомендовал себя как эффективное наружное средство при простом пузырьковом лишае (герпес). Рекомендован для домашнего ухода.    
Способ применения: по мере необходимости «SOS» точечно наносится на воспаленный участок кожи несколько раз в день. Не смывается водой. Применяется косметологами после проведения процедуры чистки лица и для лечения папульно-пустулезных элементов сыпи.

Фото 3 КРЕМ АНТИКУПЕРЕРОЗНЫЙ "ANGIO-STOP" NEW Б/50 МЛ

Косметическое средство интенсивного действия для ухода за чувствительной кожи с явлениями купероза (телеангиоэктазий). Входящий в состав крема – полифенол (растительного происхождения), оказывает мощное противовоспалительное действие, уменьшает нейрогенное раздражение и нормализует микроциркуляцию крови в коже. Уникальная стабилизированная  формула витамина  С в сочетании с  маслами Ши и арганы обладают мощным противовоспалительным и фотозащитным эффектом, что особенно важно при гиперемированной коже. Источником необходимых витаминов, минералов и липидов для восстановления эпидермального барьера являются биологически активные вещества, полученные из водорослей различных видов. Комплекс витаминов Р (ниацина и рутина) участвует в реакциях энергетического и пластического обмена, является профилактическим средством аллергического дерматита и розацеа, обладает капилляроукрепляющим действием.
-уменьшает явления купероза и розацеа
-успокаивает  кожу при аллергическом дерматите
-Обеспечивает высокую антиоксидантную защиту
-Обеспечивает фотозащиту от УФО лучей
Способ применения: применять ежедневно в комплексе с маской антикуперозной «Angio-stop»  


фото 4 КРЕМ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ «SEBO-NORMA» 50 МЛ

Средство для интенсивного ухода за проблемной кожей. Обладает себорегулирующими, антибактериальными, противовоспалительными свойствами. За счет действия акнацидола уменьшается секреция кожного сала, изменяется его качество и количество, что значительно замедляет рост и развитие пропионокислой бактерии, уменьшает перефокальное воспаление.    
Способ применения: утром и вечером наносить на обработанную лосьоном «Sebo-norma» кожу лица, декольте и спины.


ФОТО 5 ЛЕЧЕБНЫЙ ГЕЛЬ № 1 50М

Лечебный гель особенно эффективен при розацеа, а также при розацеа, осложненном демодексом, благодаря входящему в рецептуру алоэ вера, который обладает мощными бактерицидными и заживляющими свойствами. Кроме того, содержание D-пантенола (провитамин В 5) способствует биосинтезу, снимает раздражение и воспаление, улучшает регенерацию кожи, является прекрасным увлажняющим средством. Для смягчения рогового слоя и ускорения процесса эпителизации в состав геля введен аллантоин, а микрокапсулы с ментолом оказывают успокаивающее и освежающее действие.

Фото 6 ЛЕЧЕБНЫЙ ГЕЛЬ №2 50МЛ

Лечебный гель предназначен для проблемной кожи, склонной к угревым высыпаниям. — новейший космецевтический компонент, обладающий мощным регуляторным воздействием на сальные железы, а также нормализующий натуральный баланс экосистемы кожи. Благодаря способности акнацидола препятствовать развитию бактериальной флоры, восстанавливается микробиологический защитный барьер. Входящие в состав геля эфирные масла голубой ромашки и чайного дерева приятно освежают и успокаивает кожу, а алоэ вера оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие.  
Способ применения: наносить утром и/или вечером легкими массажными движениями.


Фото 7 МАСКА АНТИКУПЕРЕРОЗНАЯ "ANGIO-STOP" NEW Т/50 МЛ

Косметическое средство интенсивного действия для ухода за чувствительной кожи с явлениями купероза (телеангиоэктазий). Входящий в состав маски – полифенол (растительного происхождения), оказывает мощное противовоспалительное действие, уменьшает нейрогенное раздражение и нормализует микроциркуляцию крови в коже.
Уникальная стабилизированная   формула витамина   С в сочетании с   маслами Ши и арганы обладают мощным противовоспалительным и фотозащитным эффектом, что особенно важно при гиперемированной коже. Источником необходимых витаминов, минералов и липидов для восстановления эпидермального барьера являются биологически активные вещества, полученные из водорослей различных видов. Комплекс витаминов Р (ниацина и рутина) участвует в реакциях энергетического и пластического обмена, является профилактическим средством аллергического дерматита и розацеа, обладает капилляроукрепляющим действием.
Способ применения : Наносить на лицо, шею и область декольте (избегая зону вокруг глаз) 1-2 раза в неделю, на 15-20 минут. Остатки маски смыть водой, протереть кожу антикуперозным тоником. Для пролонгации эффекта применять с антикуперозным бальзам или кремом     «Angio -stop»  

Фото 8 МАСКА ПОРОСУЖИВАЮЩАЯ №3 50МЛ

Основным активным компонентом маски является природный каолин, насыщенный кремнеземом и такими минералами, как соединения цинка, магния, калия, кальция, алюминия, железа. Маска обладает поросуживающим, дезинфицирующим, подсушивающим эффектом. Введенные в рецептуру триглицериды, эфирное масло грейпфрута, экстракт имбиря оказывают себорегулирующее, антибактерицидное действие. Эфирное масло мирры, фосфолипиды, витамин Е (VitalE) восстанавливают естественный барьер кожи, сохраняя ее гидробаланс.Показания: акне/постакне, воспаленная, поврежденная и жирная кожа, расширенные поры.


Фото 9 МАСКА ТЕРЕБЕНТИНОВАЯ № 4 50 МЛ

Активное косметическое средство применяемое в комбинации с дерматологическим лечением таких заболеваний: Акне (средняя и тяжелая форма тяжести), розацеа,   экзема, себорейном , пероральном, акнеформном   дерматитах; для профилактики и коррекции   постакне.
Маска обладает выраженным антибактериальными   и антипаразитарными свойствами.
В состав маски     вошли уникальные природные компоненты: деготь, скипидар, сера, цинк, салициловая кислота. Оптимальное сочетание   активных средств позволило создать многофункциональное средство, обладающее кератолитическим, себорегулирующим, комедолитическим, антибактериальным, антипаразитарным, регенерирующим и успокаивающим действием
 Маска стабилизирует воспалительный процесс и подавляет образование новых элементов сыпи.
Способ применения: Наносить тонким слоем 1 раз в день на 10-15 мин. (возможно   ощущение дискомфорта -   жжения и пощипывание) . Смыть водой,     нанести крем «Sebo-norma» или «Лечебный гель №2»
INCI: Petrolatum, Zinc Oxide, Sulfur, Paraffinum Liquidum, Betula Alba Oil, Oleum Terebinthinae Rectificatum, Metronidazole, Salicylic Acid.

Фото 10 МАСКА № 1 ИХТИОЛОВАЯ 50МЛ

Космецевтическое средство, применяемое в программах лечения папульно-пустулезных форм розацеа, демодекса и угревой болезни. Активное действие ихтиола обеспечивается содержанием в нем органической серы, благодаря чему ихтиол эффективен в борьбе с клещом демодексом, провоцирующим розацеа. Фитостеролы из экстракта карликовой пальмы оказывают себорегулирующее действие. Масло розмарина выравнивает структуру кожи, эффективно действует на элементы постакне, рассасывает рубцы и устраняет пятна. Масло мирры в сочетании с витамином А активизирует процесс обновления клеток, освежает, подтягивает кожу, устраняет мелкие морщинки и выравнивает тон лица.    
Показания: акне/постакне; для уменьшения проявлений розацеа и демодекса. Не имеет противопоказаний при длительном применении.

МАСКА №2 ДЕГТЯРНАЯ 50МЛ

Лечебные свойства дегтя широко используются как в традиционной , так и в народной медицине. Деготь обладает сильным антисептическим, противоспалительным эффектом. В составе дегтя березового содержится свыше 10 тысяч различных целебных веществ, которые незаменимы для лечения воспалительных явлений на коже. Для усиления антисептических свойств в состав маски введен метронидазол.Фитостеролы из экстракта карликовой пальмы оказывают себорегулирующее действие. Масло розмарина эффективно действует на элементы постакне, рассасывает рубцы, устраняет пятна, выравнивая структуру кожи. Масло мирры в сочетании с витамином А активизирует процесс обновления клеток, освежает, подтягивает кожу, устраняет мелкие морщинки и выравнивает тон лица.Показания: акне/постакне, для уменьшения проявлений розацеа и демодекса. Не имеет противопоказаний при длительном применении



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика для профессионального и домашнего ухода Dr. Yudina Мед. серия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Marina2315
  • Рейтинг: 0.84(100)
  • Откуда: Украина, Киев