Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антицеллюлитное массажное масло для уменьшения объёмов Примафлора, Украина

Антицеллюлитное массажное масло для уменьшения объёмов Примафлора, Украина
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 205
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
150 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 10.12.2016 (14:24)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для тела
  • Эффект
  • Увлажняющий
  Состав: экстракт кофе, экстракт кунжута, экстракт эхинацеи пурпурной, экстракт семян укропа, эфирное масло лимона, эфирное масло апельсина, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло фенхеля, эфирное масло герани, эфирное масло петит-грейна, эфирное масло можжевельника, масло миндаля, масло виноградных косточек, масло льна, масло горчицы.

Показания: средство для антицеллюлитного массажа. Предназначен для женщин, которые заботятся о красоте своего тела. Бальзам увлажняет и питает кожу, устраняет воспаление на ней. Улучшает отток лимфы, кровообращение; способствует выведению продуктов клеточного метаболизма из межклеточного пространства, вследствие чего уменьшаются отёчность и неровности проблемных зон (эффект «апельсиновой корочки»), рубцы и растяжки (стрии). Кожа восстанавливает природную упругость, становится бархатистой и подтянутой.

Рекомендации по применению: тонким слоем бальзам нанести на проблемные участки тела и втирать круговыми массирующими движениями.

Описание активных компонентов:

Экстракт кофе — незаменимый ингридиент в антицеллюлитных кремах и обёртываниях для тела. Активизирует обменные процессы, повышает циркуляцию крови, тонизирует и укрепляет кожу, нормализует водный и жировой обмен, смягчает и защищает эпидермис.

Экстракт кунжута — источник кальция; обладает омолаживающими свойствами, сужает и очищает поры, устраняет покраснения, активно очищает организм от токсинов, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, восстанавливает повреждённые и сухие волосы.

Экстракт эхинацеи пурпурной - противоинфекционное и бактерицидное средство; обладает иммуностимулирующими и антиоксидантными (замедляющими окислительные процессы и защищающие организм от образования шлаков и токсинов) свойствами; экстракт рекомендовано наносить на открытые раны, поскольку он не токсичен и не вызывает раздражения кожных покровов.

Экстракт семян укропа применяется в качестве противовоспалительного средства, для очистки нормальной и особенно жирной кожи, для лечения красных угрей, для укрепления волос и профилактики раннего поседения.

Эфирное масло лимона и апельсина обладают омолаживающими свойствами, помогают замедлить процессы старения кожных покровов, способствуют нормализации работы сальных желез, обладают отбеливающими и противовоспалительными свойствами.

Эфирное масло грейпфрута помогает при ожирении и целлюлите за счёт мочегонных свойств; является природным тонизирующим средством для жирной, а также для зрелой и уже увядающей кожи; помогает сузить поры, нормализовать работу сальных желез, осветляет и отбеливает кожные покровы. Способствует очищению крови и лимфы от «шлаков». При массаже растворяет молочную кислоту, тем самым устраняя боль и скованность в мышцах. Укрепляет ногти.

Эфирное масло фенхеля повышает упругость живота и груди, разглаживает морщины и выравнивает цвет кожи. Увеличивает количество молока у кормящих женщин, препятствует возникновению воспаления и застойных процессов в груди. Устраняет страхи и нервозность.

Эфирное масло герани является мощным обезболивающим и противоотёчным средством на уровне нервной ткани (невриты, невралгии, корешковый синдром), обезболивает и устраняет спазмы сосудов при различных видах мигрени (головной боли). Оказывает антисептическое, омолаживающее действие на кожу; с успехом используется при целлюлите, поскольку обладает стягивающим и обезвоживающим действием.

Эфирное масло петит-грейна повышает упругость живота и бюста; рекомендован валеологами при рубцах, стриях; омолаживает и разглаживает кожу. Препятствует выпадению волос, восстанавливает фолликулы. Устраняет куперозы. Подходит в качестве дезодоранта. Оказывает мощное антиоксидантное (замедляет окислительные процессы и защищает организм от образования шлаков и токсинов), регенерирующее действие. Очищает организм от шлаков, нормализует состав лимфы и крови.

Эфирное масло можжевельника устраняет отёки, помогает при дерматитах, высокоэффективное антицеллюлитное средство. Уменьшает воспаление кожи. Эффективно при герпесе. Способствует быстрой регенерации клеток кожи, препятствует росту рубцовой ткани. Повышает эластичность хрящевой ткани при артритах, артрозах, остеохондрозах.

Масло миндаля предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, очистки кожных покровов, уменьшения шелушения сухой кожи и перед принятием солнечных ванн.

Масло виноградных косточек оказывает мощное противовоспалительное, регенерирующее действие; способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин; поддерживает баланс жиров и влаги в коже; обладает выраженным антиоксидантным (замедляет окислительные процессы и защищает организм от образования шлаков и токсинов) действием. Обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, улучшает тонус и структуру кожи.

Льняное масло чрезвычайно богато витаминами, антиоксидантами, полиненасыщенными жирными кислотами, которые активно поддерживают упругость и эластичность кожи, увлажняют и смягчают её. Масло из семян льна применяется при выпадении волос и ресниц; обладая бактерицидными свойствами, используется при лечении ран, ожогов, а также является одним из основных ингредиентов в средствах после загара.

Масло горчицы хорошо снимает напряжение в мышцах и связках после физических нагрузок, используется для быстрого заживления порезов и травм; его втирают в составе восстановительно-оздоровительных программ при артрите, ревматизме, радикулите. Горчичное масло обладает бактерицидными, противогрибковыми, противовирусными, ранозаживляющими свойствами; является эффективным средством в составе оздоровительных программ при себореи, угревой сыпи (акне), атопическом дерматите, гнойничковых поражениях кожи, герпесе, псориазе, экземе, микозах. Горчичное масло при нанесении быстро и глубоко впитывается в кожу, способствуя активному питанию, смягчению, очищению и увлажнению кожного покрова, а также отлично защищает кожу от появления морщин и преждевременного старения, связанного с дефицитом половых гормонов или с чрезмерным воздействием ультрафиолетовых лучей. Регулярное наружное применение горчичного масла путём втирания в кожу головы и нанесения на волосы помогает предотвратить выпадение и преждевременное поседение волос. А благодаря своему «согревающему» свойству, горчичное масло неизменно используется в составе массажных масел.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: флакон 125 мл.


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антицеллюлитное массажное масло для уменьшения объёмов Примафлора, Украина
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
Алёна Тимофеева
  • Рейтинг: 2.41(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск