Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Краска для волос Indola Германия

Краска для волос Indola Германия
Просмотры объявления
сегодня: 7 | всего: 829
(рейтинг объявления 2.29)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
80 грн    
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Профессиональная косметика опт и розница!
  • Откуда: Украина, Полтавская область
  • Заходил(а): 10.12.2016 (00:21)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Цвет
  • Другой
  • Тип
  • Для осветления
  • Оттеночные
  • Полустойкие
  • Стойкие краски
  • Консистенция
  • крем
  • Дополнительно
  • без амиака
  • закраш. седину
1)   БЕЗАММИАЧНАЯ КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС
  Цена-100грн/упаковка
  Indola Zero Amm Color без аммиака   обеспечивает удивительные перевоплощения для ваших волос: 100% закрашивание седых прядей и осветление волос до 4х уровней. Кроме того, крем-краска не вызывает болезненных и аллергических реакций, абсолютно безобидна, и подходит даже обладательницам чувствительной кожи головы, и тем, кому краситься приходится часто. Безвредна она и для волос подвергшихся завивке или мелированию.

Щадящая формула No Am приятной, нежной консистенции, не раздражает обоняние лишними запахами. Обеспечивая стойкое, равномерное окрашивание, не наносит вреда микроструктуре волос и кожи, питая и увлажняя ее. Подобрав желаемый оттенок, вы, несомненно, будете приятно удивлены свежеполученным результатом. Мастерски проникая вглубь, в сердцевину волос, краска наполняет локоны здоровым сиянием. Волосы приобретают ухоженный, холеный вид, приятную шелковистость и зеркальный блеск глазури. Объем-60мл.   Используйте совместно с   проявителем краски INDOLA ZERO AMM Developer   Краска не содержит аммиак, не имеет запаха и прекрасно подходит для бережного окрашивания волос.   Пропорция смешивания 1:1

Цена на окислитель (на розлив)-25грн/60мл

Выбор окисляющей эмульсии:

5,5% (18 vol.)   - для всех оттенков, кроме интенсивных натуральных, затемнение волос, окрашивание тон в тон или осветление до 2-х уровней.

8,5% (28 vol.)  - для интенсивных натуральных оттенков (серия-00). Осветление на 2-3 уровня.

Способ применения:  

1. Перед покраской нанесите защитный крем по всей краевой линии роста волос для защиты кожи головы от краски и воздействия химических веществ.
2. Подготовьте краску: в мисочку для смешивания краски выдавите необходимое количество крем-краски из тюбика, добавьте требуемое количество проявителя (лосьона-окислителя) и перемешайте кисточкой до образования равномерной массы.
3. Нанесение краски на натуральные, ранее не окрашенные волосы:
4. Сначала нанесите краску на длину и кончики волос, оставьте на 10-15 мин. Затем нанесите краситель на корни волос и выдержите еще 30 мин. Не забывайте равномерно распределять краску по прядям при помощи частого гребня. Общее время воздействия 40-45 мин.
5. Нанесение краски на отросшие корни, ранее окрашенных волос:
6. Нанесите краску на отросшие корни волос и выдержите 20 мин. Затем смешайте выбранный оттенок 1:2 с 2% проявителем и нанесите его по всей длине волос и на кончики, равномерно распределяя частым гребнем. Выдержите еще 10 мин.
7. Выдержите краску на волосах определенное время.
8. Смывание: добавьте немного теплой воды, помассируйте и тщательно смойте водой, пока вода не станет прозрачной. Для интенсивного ухода за окрашенными волосам воспользуйтесь шампунем и кондиционером для окрашенных волос.

2)   АММИАЧНАЯ КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС
Цена-80грн/упаковка;
Цвета супер блонд-90грн

Indola Permanent Caring Color, обеспечивает идеально ровный, длительный и стойкий эффект. Спектр оттенков настолько велик, что удовлетворит причуды и пожелания любой модницы. Формула, содержащая увлажняющие и питательные микроэлементы, не только придаст волосам новый цвет, но и восстановит здоровье и придаст им шелковистый, притягивающий взгляды, совершенный вид.
О седине и говорить нечего, краска справляется с ней благодаря содержанию специализированных микроэлементов, предназначенных для экстра-покрытия седины. Заботясь не только о локонах, но и коже головы, краска применима для всех типов волос в любом возрасте. Ее красящие пигменты проникают вглубь волоса, максимально прокрашивая его по всей длине, даже при неоднородном исходном цвете.
Высокое качество цвета и ухода профессиональной крем-краски позволяет достичь поистине модных устойчивых результатов в цветовых решениях, при этом благоприятно влияя на вид, структуру и качество волос. Объем-60мл.

3)   КРЕМ-ПРОЯВИТЕЛЬ  INDOLA PROFESSION CREAM DEVELOPER все % 1000мл    

Цена-170грн/1000мл,    или   (на розлив) 20грн/60мл.

обладает превосходной легкой текстурой, что позволяет ему хорошо смешиваться с профессиональными красками немецкой компании Indola, а также специальным обесцвечивающим порошком, и давать эффект мгновенного окисления для профессионального окрашивания.   Стильная упаковка данного крема-проявителя маркирована в соответствии с процентной концентрацией кислотного активного вещества, что позволяет легко отличить необходимый проявитель от других.   Способ применения:   пропорции смешивания крема-проявителя Indola Profession Cream Developer и крем-краски Indola Profession Permanent Caring Color 1:1 или 1:2. Используйте согласно инструкции.    

4) Тоник для удаления краски с кожи Biki ProfiStyle, 250 мл. Цена-50грн

Предназначен для удаления краски, которая может попасть на кожу во время окрашивания волос.  

Применение:  небольшое количество тоника нанести на ватный тампон и тщательно очистить участки кожи. После использования удалить остатки тоника из кожи влажной салфеткой.



Фото
Фото №1
Аммиачные-80грн
Фото №2
супер блонд-90грн
Фото №3
пропорции смешивания
Фото №4
Безаммиачные -100грн
Фото №5
Безаммиачные-100грн
Фото №6
Безаммиачные-100грн
Фото №7
170грн/1л 20грн/60мл
Фото №8
тоник-50грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Краска для волос Indola Германия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
80 грн
Brelil-Nouvelle-Italy
  • Рейтинг: 9.65(99)
  • Откуда: Украина, Полтавская область