Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Турмалиновый пояс
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 83
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
2700 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Днепропетровский регион
Способ доставки
самовывоз
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Кривой Рог
  • Заходил(а): 30.11.2016 (14:48)
(0... (показать)
  Турмалиновый пояс  
. Особо следует отметить его при различных проблемах позвоночника - остеохондрозах, радикулитах, грыжах, дисков всех отделов позвоночника, артритах, артрозах, проблемах органов малого таза, нарушениях работы желудочно-кишечного тракта. Просто закрепите пояс на необходимом участке позвоночника и принимайте процедуры, не отрываясь от Ваших домашних дел, будь то просмотр телевизора, приготовление пищи, либо общение с близким человеком.   Турмалиновый пояс  специально предназначен для местного прогревания и оздоровления.   Турмалиновый пояс    хорошо использовать для очищения кожи. Глобально восстанавливается и очищается весь кожный покров, даже при псориазе, экземах, грибковых поражениях. Благоприятное оздоравливающее тепло определенного спектра инфракрасного излучения очень полезно для активизации очистительных процессов. Воздействию подвергается все тело одновременно. Возможно использование,   Турмалиновый пояс   во время ночного сна (6-8 часов, при t 40-50C). Он очень удобен при поездках на дачу, командировках, так как имеет компактные размеры и удобную упаковку. Можно применить на различные части тела: живот, спина, грудная клетка, голени, стопы, крупные суставы, органы малого таза при сидении на германиевом поясе, а также можно положить его на матрац во время сна.

Физиотерапевтические свойства :
-Снимает воспаление и уменьшает боли в пояснице при остеохондрозе, ревматизме, артрите;
-Улучшает работу внутренних органов (сердца, лёгких, селезёнки, желудка и поджелудочной железы, печени и желчного пузыря, почек и мочевого пузыря, кишечника и т.д.);
-Стимулирует кровообращение (микроциркуляцию) в брюшной полости и пояснице;
-Помогает предотвратить появление грыжи межпозвоночных дисков;
-Улучшает пищеварение, понижает холестерин, способствует нормализации веса;
-Благотворно влияет на мочеиспускательную систему, помогает при запорах и геморрое;
-Рекомендуется женщинам при болях и нарушениях менструального цикла;
-Рекомендуется мужчинам с проблемами предстательной железы и нарушениями эрекции.

Противопоказания для использования  
-кровотечение и склонность к ним (в т.ч. гемофилия);
-онкологические заболевания (под наблюдением врача);
-наличие трансплантатов ;
-беременность (под наблюдением врача);
-индивидуальная непереносимость.

Германиевая керамика является источником биологического инфракрасного тепла, так как имеет длину волны от 4 до 16 мкм. Такое тепло глубоко прогревает внутренние органы и нормализует их функции, проникая в организм до 7 см! Инфракрасное тепло германиевой керамики, является “родным” организму, так как по своим свойствам оно идентично человеческому, поэтому “перегреться” или навредить своему здоровью на германиевом ковре невозможно! Человек не может обходиться без тепла. Было доказано, что в пораженных болезнью частях тела преобладает холод. В холоде кровь замедляет свое движение, ухудшается питание органов, процессы разрушения в организме доминируют над процессами восстановления. Отдельно стоит отметить воздействие германиевой керамики на очищение сосудов. Это очень важно в лечении и профилактике атеросклероза. Вы можете выставить любую удобную для Вас температуру, либо полностью ее отключить.
Худеем с турмалиновым.Как доказали ученые, эффект похудения от посещения сауны является нестойким, благодаря тому, что теряется в основном жидкость – вода, в то время как жировая ткань остается практически нетронутой. Использование германиевого пояса уменьшает жировые отложения, особенно в области живота, поэтому он способствует похудению. Инфракрасное тепло увеличивает циркуляцию лимфы, что ведет к очищению организма и повышению иммунитета, а значит профилактике многих заболеваний. Глубокое прогревание инфракрасным теплом , германиевой керамики, помогает расщеплять целлюлит и выводить его в виде пота. Германиевый пояс может использоваться не только в области живота, но и в области поясницы и спины, грудной клетке, голени стопы, крупных суставах, органах малого таза, одновременно прилегая по кругу.

Тепло  керамики создает условия для омоложения и восстановления всех систем организма человека:
-пищеварительной системы (хороший кровоток восстанавливает стенки желудочно-кишечного тракта, очищает от шлаков);
-мочеполовой системы (усиленное кровообращение убивает инфекцию, питает ткани, выводит токсины), дыхательной и других систем;
-также тепло  керамики восстанавливает хрящевую и костную ткань, убирая боль и воспалительные процессы в позвоночнике и суставах, -обладает общеукрепляющим действием;
-тепло рекомендуется использовать для сна ежедневно как взрослыми, так и детьми для укрепления иммунитета, при нервных заболеваниях, снятия стрессов;
-тепло используется для лечения дыхательной системы, сердечно-сосудистой системы, урологических заболеваний;
-профилактика и лечение гриппа, артрита, артроза, радикулита, простатита, цистита.

Такое тепло полезно и детям, и взрослым. Оно помогает организму восстановиться, используя “свою аптеку”, то есть механизмы самовосстановления человека, заложенные с самого рождения!
Инфракрасное тепло германиевой керамики дает прекрасные результаты при оздоровлении и профилактике иммунных, эндокринных, острых и хронических соматических, инфекционных, вирусных, онкологических и многих других заболеваний. Было доказано, что инфракрасное тепло оказывает одновременно болеутоляющее, антиспазматическое, противовоспалительное, циркуляторное, стимулирующее действие.
Инфракрасное тепло регулирует функции желез внутренней и внешней секреции, нормализирует обменные процессы, снимает усталость, восстанавливает силы.

Турмалиновый пояс удобен для оздоровления маленьких детей. В домашних условиях для детей он может использоваться в качестве коврика для игр.

Ежедневный режим применения турмалинового пояса
-Вечером глубокое прогревание при температуре 50 градусов в течении 1-2 часов, а утром – прижигание 15-20 минут при максимально терпимой температуре (прижигание).
-Прогревание через 2-3 часа после еды, а прижигание за 30-40 минут до еды при пониженной кислотности или через 1-2 часа после еды при повышенной кислотности.

Зафиксируйте   Турмалиновый пояс   , регулятором установите желаемую температуру - и наслаждайтесь приятным, оздоравливающим теплом.

**************Продаю по ненадобности, им не пользовался никто, в идеальном состоянии. Звоните на мобильный.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Турмалиновый пояс
  • Доставка: Днепропетровский регион
  • Cостояние: Новое
2700 грн
ИннаКобец
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: Украина, Кривой Рог