Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральные пилинг-скатки Ekel Natural clean peeling gel

Натуральные пилинг-скатки Ekel Natural clean peeling gel
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 967
(рейтинг объявления 2)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
180 грн    
Актуально на
19 октября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: C 28.09.17 по 15.10.17 в отпуске!
  • Откуда: Днепр-ская обл.
  • Заходил(а): 20.10.2017 (22:54)
  Натуральное блаженство!!!   Сама не ожидала такого восторга, от этого средства! Нежнейшее очищение + чистота+ свежесть!!!

1.   Натуральная пилинг-скатка с экстрактом зеленого яблока Ekel Apple Natural Clean Peeling Gel

Для всех типов кожи, особенно для комбинированной,жирной .


Натуральная пилинг-скатка с экстрактом зеленого яблока   Ekel Apple Natural Clean Peeling Gel   питательным, увлажняющим, витаминизирующим, смягчающим, тонизирующим, освежающим свойствами. Экстракт содержит пектиновые вещества, органические кислоты, комплекс витаминов В, каротин, соли железа и фосфора, флавоноиды и пр.
Активные фруктовые кислоты, содержащиеся в зеленом яблоке позволяют глубоко очистить поры для более эффективного поглощение питательных веществ из масок и других продуктов ежедневного ухода за кожей.
Этот пилинг-гель создан по принципу гоммажа - он совершенно не травмирует кожу, оставляя на ней царапины, как скрабы. Ваша кожа будет очищенной, но здоровой, никаких раздражений, сухости и шелушений, как от скрабов и жестких пилингов. Подойдет даже для самой нежной, чувствительной и раздражительной кожи.  




2.   Пилинг-скатка с экстрактом ягоды Асаи Ekel Acai Berry Natural Clean Peeling 180 мл.  
Для всех типов кожи, особенно для сухой уставшей,зрелой .

Натуральная пилинг-скатка с экстрактом ягод  Асаи   Ekel Acai Berry Natural Clean Peeling Gel мягко и эффективно очищает, отшелушивает кожу лица. Питает и увлажняет кожу,   обладает  витаминизирующим, смягчающим, тонизирующим, освежающим свойствами.  Пилинг-скатка   повышает упругость кожи, делает ее мягкой и бархатистой.
Экстракт  ягод  Асаи с одержит витамины и полезные вещества для здоровья и молодости кожи. Асая является самым сильным антиоксидантом в мире.  Антоцианины (растительные пигменты), содержащиеся в асаи уменьшают разрушение клеток кожи, противодействуют процессу старения.  Как источник жирных кислот, Асаи питает и оздоравливает кожу.Фитостеролы регулируют липидную активность верхних слоев кожи,также он усиливает кровообращение, что прекрасно сказывается на тургоре и приятном оттенке лица.Этот пилинг-гель создан по принципу гоммажа — он совершенно не травмирует кожу, оставляя на ней царапины, как скрабы. Ваша кожа будет очищенной, но здоровой, никаких раздражений, сухости и шелушений, как от скрабов и жестких пилингов. Подойдет даже для самой нежной, чувствительной и раздражительной кожи.

Применение:   Лучше всего использовать после ванны или душа, когда кожа размягчена. Нанести на сухую кожу, нежно помассировать, до образования «катышек», помассировать еще немного с катышками (чтобы катышки убрали шелушинки) и смыть теплой водой.

3. Пилинг-скатка с экстрактом абрикоса   Ekel Apricot Natural Clean Peeling Gel  


Для всех типов кожи, особенно для чувствительной\сухой  



Пилинг-скатка мягко очищает кожу от отмерших роговых чешуек,       стимулирует процессы обновления клеток, повышает влагоудерживающую способность кожи. Пилинг эффективно выравнивает микротекстуру кожи, улучшает тон кожи, удаляет тусклость кожи, следы усталости и негативного воздействия окружающей среды.

Экстракт, полученный из спелых и ароматных плодов абрикоса, – это уникальный источник биологически активных веществ, помогающих сохранить красоту и молодость кожи. Сахара, декстрины, пектиновые вещества и крахмал - увлажняющие вещества продолжительного действия, способствуют быстрому восстановлению баланса влаги в коже; антиоксиданты (каротиноиды, флавоноиды и витамин С ) эффективно замедляют процесс преждевременного старения. Экстракт абрикоса обладает питательными и смягчающими свойствами, оказывает тонизирующее воздействие, способствует восстановлению клеток кожи, отличается высоким содержанием дубильных и ароматических веществ, микроэлементов, минеральных веществ, таких как магний, кальций, фосфор, железо, а также витаминов С, Р, В1, В2, В15, провитамина А


Отзывы:  https://irecommend.ru/content/skataem-i-otpoliruem...


Объем 180 мл



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральные пилинг-скатки Ekel Natural clean peeling gel
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
180 грн
mango-i
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Днепр-ская обл.