Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Турмалиновая магнитная повязка на шею

Турмалиновая магнитная повязка на шею
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 138
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
69 грн    
Возможен торг
Актуально на
27 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.81(100%)

  • Откуда: Ужгород
  • Заходил(а): 30.11.2016 (21:12)
  Турмалиновая повязка на шею

 Показан  для профилактики и дополнение к лечению шейного остеохондроза

Будет полезен тем, кто надолго находится в одном положении(за компьютером, при чтении книг и др.)

  Магниты для лечения остеохондроза способны стимулировать кровообращение. Именно плохой отток крови является причиной слабости, рвоты и тошноты, а также головокружения.

  1. Благодаря воздействию магнитного поля, воспалительные процессы постепенно сойдут на нет, прекращая разрушительные процессы в области хрящевых тканей.
  2. Боль купируется и уменьшается в кротчайший промежуток времени.
  3. Усиление обменных процессов в зоне шейного отдела позвоночника
  4. Укрепление мышц шеи и плечевого пояса
  5. Нормализация кровоснабжения головного мозга
  6. Улучшение чувствительности и расширение объема движений в верхних конечностях
  7. Устранение негативных эмоций, нормализация сна
     

 детально на сайте http://kupitut.net/p5996644-turmalinovaya-povyazka...

   

  ТУРМАЛИН + СИЛА МАГНИТНОГО ПОЛЯ = ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА

Турмалин - это единственный кристалл, из всех существующих в природе минералов, который имеет постоянное электрическое поле - это доказано современными научными исследованиями.

На его поверхности создается постоянный микроток, мощностью 0,06 mA, что соответсвует, мощности протекающего в человеческом организме слабого тока, при правильном балансе отрицательных и положительных ионов. Благодаря этому свойству, изделия из турмалина помогают восстанавливать биополе человека и обладают невероятными лечебными свойствами.

А ЕСЛИ ДОБАВИТЬ ВСТАВКИ ИЗ МАГНИТОВ?

Что мы знаем о магнитах и о их лечебных свойствах?

При действии магнитов улучшается снабжение организма кровью и кислородом, увеличивается количество гемоглобина, уменьшается уровень кальция и холестерина на стенках сосудов. Очищается кровь и нормализуется давление. Из-за того, что происходит активация циркуляции крови и лимфы, клетки легко снабжаются питанием. Все это способствует улучшению общего обмена, замедлению процесса старения.

Магниты способствуют усилению гомеостаза, то есть запускают самоисцеляющую функцию организма, в результате чего увеличивается его сопротивляемость болезни.  

Магнитная терапия — это эффективное средство не только для избавления от болей в суставах, ущемленном нерве в спине, при пояснично-крестцовом радикулите, но и при головных болях, мышечных спазмах, бессоннице и общей слабости.

Такой эффект достигается тепловым воздействием магнитов, стабилизацией автономной нервной системы, циркуляцией крови и снабжением кислородом.

СОВМЕСТИМ ТУРМАЛИН И СИЛУ МАГНИТОВ И ВОТ, ЧТО ВЫШЛО В ИТОГЕ

Аппликатор изготовлен на основе ткани, содержащей кристаллы турмалина диаметром 3 мм, и системы постоянных магнитов.

В процессе аппликации при нагревании от тела человека турмалин начинает излучать длинноволновые инфракрасные волны, вызывающие   через некоторое время ощущение тепла в зоне аппликации.

Одновременно с этим турмалин генерирует отрицательные ионы, проникающие в ткани организма, разрушающие свободные радикалы и стимулирующие выработку антиоксидантов.

В результате комплексного воздействия отрицательных ионов и магнитного поля происходит расширение сосудов, улучшается кровообращение и лимфообращение, повышается содержание кислорода в кров и , активизируется энергетика клеток, регулируется работа нервной системы, усиливаются иммунные функции клеток.

Применение изделий с турмалином способствует восстановлению суставов и костной ткани, выделению внутрисуставной жидкости и улучшению смазки суставных поверхностей.

Одновременное воздействие несколькими активными компонентами (отрицательно заряженные ионы, длинноволновое инфракрасное излучение, микротоки, магнитное поле) обеспечивает хороший долговременный эффект оздоровления.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

·                                             шейный остеохондроз;

·                                             головная боль, обусловленная психическими и эмоциональными факторами;

·                                             грыжи межпозвоночных дисков;

·                                             боли в шее и межлопаточной области;

·                                             вегето-сосудистая дистония;

·                                             нервное напряжение, стресс;

·                                             бессонница;

·                                             утомляемость;

·                                             нервное истощение;

·                                             длительное пребывание на холоде.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед применением слегка   смочите турмалиновую ткань. Зафиксируйте аппликатор непосредственно в том месте, где имеются болезненные ощущения.

Приблизительно через 3-5 минут появляется заметное ощущение тепла и легкое жжение. Время первых сеансов составляет 5-7 минут 2 раза в день. В соответствии с индивидуальным состоянием организма можно регулировать продолжительность применения аппликатора.

Если после начала применения на коже возникает ощущение жжения, это является нормальным явлением, и не наносит никакого вреда коже, а указывает на активное действие турмалина.   После снятия аппликатора они исчезают спустя 2-3 часа.

Турмалиновый аппликатор может использоваться и без смачивания водой. В этом случае для выделения тепла требуется более длительное время.

Через 7 дней время аппликации можно увеличить, добавляя по 2-3 минуте каждые 7 дней и довести время одного сеанса до 15-17 минут (возникает ощущение устойчивого тепла)   2 раза в день, и поддерживать такой режим в течение 3-х месяцев. После месячного перерыва курс можно повторить, соблюдая тот же режим воздействия.

При хорошей переносимости допускается использование шейного аппликатора в течение 20 минут 2 раза в день в течение 3 месяцев. Продолжительность одного сеанса регулируется индивидуальной чувствительностью к турмалину,   появление ощущение резкого жжения является сигналом для прекращения аппликации во избежание   возникновения кожных ожогов.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Аппликатор   изготовлен из плотной эластичной ткани, с рабочей стороны имеется вставка из ткани с турмалиновым покрытием. Срок действия турмалина не ограничен, срок годности турмалиновой вставки определяется состоянием тканевой основы. Аппликатор содержит 3 постоянных магнита, создающих магнитное поле силой 500 Гауссов. Магнитные свойства сохраняются   в течение 7 лет.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ

Строго запрещено длительное время замачивать аппликатор в воде и при стирке использовать стиральный порошок, отбеливатели и мыло. Рекомендуется легкая стирка в чистой воде (время стирки в пределах 5 минут) при температуре до 40 градусов Цельсия. Такой способ стирки не оказывает влияние на эффективность действия турмалинового аппликатора.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Запрещается использовать изделие при высокой температуре тела, а также на участках с   повреждениями кожи. При острых повреждениях мягких тканей (травмы, ушибы, растяжения) шейный аппликатор может быть   использован   не ранее, чем через 24 часа после получения травмы. Нельзя использовать при геморрагических инсультах и при гиперфункции щитовидной железы. Беременным и женщинам, кормящим грудью, следует воздержаться от использования аппликатора.

С осторожностью использовать больным с кардиостимуляторами и склонным к аллергии людям.

 

Ваше имя   *  

Ваш номер телефона   *  

Сообщение   *  

 


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Турмалиновая магнитная повязка на шею
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
69 грн
rostikk5
  • Рейтинг: 2.81(100)
  • Откуда: Ужгород