Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Beauty Blender - спонж для макіяжу. Оригінал. Купляли в США

Beauty Blender - спонж для макіяжу. Оригінал. Купляли в США
Просмотры объявления
сегодня: 7 | всего: 3 417
(рейтинг объявления 3.38)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
520 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Україна
  • Заходил(а): 04.12.2016 (18:45)


Beauty Blender   - спонж для макіяжу. Оригінал. Купляли в США

Ціна - 520 гривень

Є також спонжі без коробочки (з набору) - 430 гривень


Опис: "Теперь вы можете выглядеть как звезда, не прибегая к услугам дорогостоящих визажистов. Представляем каплеобразный   спонж BeautyBlender , поклонницами которого уже стали Гвен Стефани, Мэрайя Кэри, Шакира, Кристин Агилера, Рианна, Бейонсе, Елена Крыгина и многие другие.  


Спонж Beauty Blender  – профессиональный каплеобразный спонж для нанесения тональных средств, произведенный в США. Эргономичная форма   спонжа BeautyBlender  позволяет равномерно наносить тональное средство, а заостренная сторона спонжа помогает справиться с труднодоступными участками вокруг носа, рта и век.  


С помощью   спонжа  можно наносить тени, кремы различной плотности, легкие тонирующие эмульсии, различные кремовые скульптурирующие средства, кремовые бронзеры, ВВ – кремы.  


Спонж BeautyBlender  изготовлен из мягкого синтетического материала, не содержит латекса, гипоаллергенен и не имеет запаха.  


Cпонж BB  изобрела   Реа Энн Сильва . Реа Энн Сильва является признанным голливудским визажистом и имеет стаж более 20 лет в индустрии красоты. «Работать таким спонжем очень удобно и приятно, в руке он лежит идеально, а его цвет не может не радовать. Заостренный кончик очень удобен для нанесения тона (корректора, консилера) под внутренний уголок глаза, вокруг ноздрей. Растушевывать косметику легко благодаря правильной округлости упругих бочков», – комментирует Реа Энн Сильва.  


Как правильно использовать   спонж Beauty Blender :  
• Перед использованием смочите   спонж BB  водой, в результате чего он увеличится примерно вдвое. Затем спонж необходимо промокнуть салфеткой или отжать . Степенью отжима спонжа можно регулировать плотность нанесения тонального крема: он не должен быть мокрым, только слегка влажным. Более влажный спонж наносит более тонкий тон и снижает расход средства.  
• С помощью   спонжа BeautyBlender  вы можете смешивать разные компоненты - основу и тональное средство для макияжа в нужной пропорции. Спонж подходит для наслаивания средства, создания разной плотности нанесения на разных участках кожи.  
• Используйте круглое основание для нанесения тона на основные участки - лоб, скулы и подбородок, а заостренную сторону спонжа - для нанесения тона вокруг носа, рта и на веки.  
• Наносить средства необходимо немного пружинящими, «промокающими» движениями - тон равномерно распределяется по коже. Вам не придется растягивать кожу. Одним из важных свойств   спонжа BB
 является то, что он не оставляет четко выраженных границ при нанесении тона" (с)




Beauty Blender Cleanser - засіб для очищення спонжу. Оригінал. Купляли в США
Об`єм - 150 мл. Ціна - 420 гривень




Опис: "
Не секрет, что для очищения косметических кистей и спонжей большинство из нас используют любое моющее средство. Это большая ошибка, ведь косметические аксессуары требуют особого соответствующего ухода. Кисти и спонжи для макияжа - предметы, непосредственно соприкасающиеся с кожей лица, и содержание на них «посторонних» остатков вовсе не желательно. Да и абсолютное удаление стойких косметических слоев с этих предметов - достаточно проблемная процедура.


Средство для очищения спонжа Beautyblender помогает содержать атрибуты для нанесения макияжа в идеальной чистоте. В этом мини-шампуне содержится экстракт сои, который увлажняет материал спонжа и продлевает срок его действия. Средство быстро отмывает косметику любой стойкости с разных косметических аксессуаров. Идеально подходит для очистки каплевидных спонжей Beautyblender, полностью очищая даже их утолщенную часть.

Beautyblender Blender Cleanser - средство, которое обеспечит вашим кистям и спонжам чистоту и значительно продлит срок их службы.

Способ применения: небольшое количество средства нанести на спонж. Очистить спонж не смывая водой" (с)




Товар не підлягає обміну та поверненню

Доставка по Україні такими службами: Нова пошта, Делівері, Інтайм

 

 

 

У наявності косметика, парфуми, іграшки з Англії та США

Детальніше у моєму магазині: http://www.kidstaff.com.ua/store-beauty-usa-uk#pri...




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Beauty Blender - спонж для макіяжу. Оригінал. Купляли в США
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
520 грн
Roksolana_p
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Україна