Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло-мусс для тела Смородиновое кружево 50мл

Масло-мусс для тела Смородиновое кружево 50мл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 135
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
45 грн    
Актуально на
22 марта 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина Запорожье
  • Заходил(а): 25.03.2017 (23:06)
06... (показать)
Также данный товар можно посмотреть в магазине: Bio-viktorika.com.ua

Взбитое масло-мусс - это поистине роскошное средство совершенно особенной текстуры делается из чистейших органических массел, основу которых составляет масло Ши. Для создания кремовой консистенции твёрдые масла при определенной температуре взбиваются в воздушный крем с жидкими, более лёгкими маслами. Во взбитом масле нет влаги, как нет и химических составляющих, которые вы обнаружите в каждом промышленном креме. В нём только полезные масла, и поэтому используется оно очень экономно. Нет необходимости наносить его много, как магазинный крем, который 70-75% состоит из воды.

100% натуральное и полезное средство, которое тает сразу после нанесения на кожу и очень легко впитывается, а его запах способствует расслаблению всего организма и ощущению благополучия, снимает стресс. Взбитое масло отлично можно использовать не только зимой, когда кожа нуждается в повышенном питании, но и летом, как уходовое средство после загара. Также это масло-крем идеально для деток в зимнее время, для питания и защиты ручек и щечек! Это средство прекрасно подтягивает и повышает эластичность кожи, поэтому будет замечательным союзником в предотвращении растяжек кожи на груди, животе и бедрах во время/после беременности и при снижении веса. Отлично размягчает и питает огрубевшие участки, такие как: руки, локти, ступни ног (помогает избавиться от трещин на пятках).

Попробуйте и Вы точно не останетесь равнодушными после того, как Ваша кожа будет бархатной и нежной, а сам мусс просто заворожит Вас своей текстурой и легким ароматом.

Состав: масло ши, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, персиковое масло, витамин Е, фиолетовый пигмент, отдушка "Смородина".

Срок хранения: 5 месяцев ! Хранить в холодильнике!

Ценность масла ши народы Африки оценили многие столетия назад и успешно применяли на практике. Масло ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром. Его используют как активный компонент для любого типа кожи, но особенно для чувствительной и поврежденной. Регулярное использование масла карите улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщинок. Борется с шелушением, увлажняет, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней.

Персиковое и миндальное масло – прекрасное косметическое и лечебно-профилактическое средство. Имеют богатый витаминами и минералами состав, прекрасно питают и способствуют регенерации кожи, великолепно смягчают, делают кожу упругой и эластичной. Являются хорошим витаминным средством в весеннее-зимнее время года.


Масло виноградной косточки - состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей, соединяют и задерживают влагу. Витаминизирует, смягчает, успокаивает кожу, стимулирует жизненные процессы; смягчает и укрепляет верхний слой кожи, оказывает целебное и заживляющее действие. Универсально, т.к. применимо к любому типу кожи. Содержит самый сильный естественный антиоксидант-витамин F, благодаря этому связывает в клетках свободные радикалы и замедляет процессы старения. Благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект.

Витамины Е - естественный антиоксидант, замедляющий старение клеток и устраняющий воспалительные процессы на коже + легкий природный консервант

 

Способ применения: достаточно совсем небольшого количества масла растопить на ладони, нанести и Ваша кожа мягкая, увлажненная и благоухающая. Совет: для лучшего впитывания наносите масло на слегка влажную кожу, например. После душа.

P.S. Аромат можно заказать на Ваш вкус. Указывайте в примечаниях желаемый аромат.

Варианты ароматов: цитрусовый (сочетание апельсина, лимона, литсеи), яблоко, корица, карамель, апельсин, вишня, клубника.






Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло-мусс для тела Смородиновое кружево 50мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
45 грн
felina2001
  • Рейтинг: 6.63(100)
  • Откуда: Украина Запорожье