Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Новинки CHANDI спреи для волос, порошок Амлы Индия

Новинки CHANDI спреи для волос, порошок Амлы Индия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 334
(рейтинг объявления 0.04)
Состояние:
Новое
Цена
85 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Мои покупатели самые позитивные! Спасибо! :)
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (15:30)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Маска
1. Глина Мултани Митти (Fullers earth) Chandi, 100г 85 грн
Лечебная   глина Мултани Митти   (Multani Mitti, Fullers earth) - особый вид   глины , традиционное индийское средство для ухода за кожей и волосами. Из   порошка Мултани Митти   делают   очищающие маски   для лица, которые незаменимы для ухода за жирной кожей, в борьбе с акне и черными точками. Такие   маски   выравнивают рельеф и отбеливают кожу, удаляют ороговевшие клетки и нормализуют работу сальных желез. Мултани Митти улучшает цвет кожи, омолаживает и делает ее гладкой. Идеально подходит для жирной кожи, а для сухой рекомендуется добавлять в глину немного масла. Высокое содержание минеральных веществ позволяет использовать   Мултани Митти   для укрепления ногтей и волос.   Порошок Мултани Митти   можно также использовать в качестве сухого шампуня и пилинга для тела. Мултани Митти является мощным антибактериальным средством, выводит токсины.   Глина   уменьшает боль в суставах, снимает воспаление.  

Способ применения:  развести необходимое количество глины водой комнатной температуры, перемешать до образования однородной массы. Нанести на кожу и подождать до полного высыхания (15 минут), смыть теплой водой.  

Состав:  100% глина Мултани Митти (Fullers Earth).  


2. Порошок Амлы Chandi, 100г 85 грн

Амла  (Officinalis Emblica) – омолаживающее аюрведические растение, которое является богатым источником витамина С и других питательных веществ. Это известное в Индии средство для укрепления волос.   Порошок амлы  может использоваться для приготовления масок для волос, добавляться к краскам, входить в состав лекарственных средств против перхоти.   Амла  питает волосы и кожу головы, укрепляет волосяные луковицы, улучшает кровообращение, способствует устранению перхоти и защищает от инфекций. Делает волосы сильными, блестящими и шелковистыми, придает более насыщенный оттенок и усиливает естественный цвет волос. Эффективное средство, которое защищает от преждевременного появления седины и выпадения волос. Используется для лечения поврежденных волос и профилактики здоровых.   Порошок амлы  можно добавлять в состав масок для лица, готовить настой для умывания.  

Способ применения:  развести необходимое количество порошка теплой водой, перемешать до образования однородной массы. Нанести на кожу или волосы массирующими движениями, выдержать 10-60 минут, смыть теплой водой.  

Состав:  100% порошок амлы (Officinalis Emblica).  


3. Спрей для волос "Миндаль и Сандал" Chandi, 100мл 110 грн

Натуральный спрей  для волос   Chandi  с миндальным и сандаловым маслом. Рекомендован для сухих и поврежденных волос.   Сандал стимулирует приток крови к коже головы и способствует питанию волосяных фолликул. Масло сандала - природный уход за сухими, тонкими, поврежденными волосами и отличное средство для борьбы с проблемой выпадения волос.   Миндальное  масло увлажняет волосы и кожу головы и интенсивно стимулирует рост волос. Регулярное использование   спрея  предупреждает появление секущихся кончиков.  

Способ применения:  нанести спрей на кожу головы, несколько минут помассировать, и распределить по всей длине волос. Рекомендуется наносить спрей на чистые влажные или сухие волосы. Подходит для ежедневного использования.  

Состав:  очищенная вода, глицерин, экстракт алоэ вера, пропилен гликоль, акваксил, экстракт лотоса, децил глюкозид, экстракт розы, миндальное масло, лакрица, экстракт амлы, экстракт брахми, экстракт нима, экстракт календулы, экстракт брингараджа, экстракт пажитника, сандаловое масло , метилизотиазолинон, этилендиаминтетрауксусная кислота, куркума, бензоат натрия, сорбат калия.  


4. Спрей для волос "Розмарин и Мята" Chandi, 100мл 110 грн

Натуральный спрей  для волос   Chandi  с экстрактами мяты и розмарина. Рекомендован для нормальных и жирных волос.   Розмарин помогает надолго сохранить свежесть волос, тонизирует кожу головы и нормализует работу сальных желез. Также розмарин обладает антисептическими свойствами и эффективно помогает в борьбе с перхотью.   Мята  освежает и увлажняет кожу головы и стимулирует «спящие фолликулы».   Спрей  укрепляет волосы, придает им силу и блеск.  

Способ применения:  нанести спрей на кожу головы, несколько минут помассировать, и распределить по всей длине волос. Рекомендуется наносить спрей на чистые влажные или сухие волосы. Подходит для ежедневного использования.  

Состав:  очищенная вода, глицерин, пропилен гликоль, экстракт алоэ вера, экстракт лотоса, акваксил, децил глюкозид, лакрица, экстракт амлы, экстракт мяты перечной, розмариновое масло, экстракт нима, экстракт календулы, экстракт зеленого чая, экстракт брахми, масло эвкалипта, экстракт брингараджа, экстракт пажитника, метилизотиазолинон, ментол, этилендиаминтетрауксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, натуральный краситель.  


Доставка



Киев   - самовывоз м. Осокорки, м. Дорогожичи.  

ТК нова почта и укрпочта.


По Украине   - ТК нова почта и укрпочта.


И другие полезные товары




Фото
Фото №1
85 порошок Амлы
Фото №2
Лечебная глина 85грн
Фото №3
Спрей 110 грн
Фото №4
Спрей 110 грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Новинки CHANDI спреи для волос, порошок Амлы Индия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
85 грн
efirka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев