Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гидролаты, цветочные воды без консервантов, отдушек, алкоголя, красителей

Гидролаты, цветочные воды без консервантов, отдушек, алкоголя, красителей
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 374
(рейтинг объявления 0.04)
Состояние:
Новое
Цена
345 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Мир востока на Zamsha.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (19:06)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Эффект
  • Противоугревой
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
В производстве традиционной восточной косметики EAST NIGHTS являются важнейшим пунктом ассортимента. Так как высочайшее качество используемого сырья позволяет нам изготавливать лучшие образцы гидролатов с высочашими лечебными свойствами. Мы изготавливаем истинные гидролаты. Такие составы сильно отличаются от многих образцов, которые выпускаются на рынок и являются подобием природных гидролатов.

    Важно понимать, что истинный гидролат, изготавливается только методом паровой дистилляции. Это древняя форма обработки растительного сырья представляет из себя конденсированный охлажденный пар, прошедший через растительное сырье для извлечения биологически активных веществ из растений.  При том все ценные, лечебные свойства сыырье передает пару и охлажденный конденсат становится тем самым, поистине целебным гидролатом, который каждый покупатель продукции EAST NIGHTS берет в руки и применяет.

      Все наши гидролаты нявляются национальным проуктом, в котороых не применяются каки- либо сторонние примеси синтетического или химического свойства. Состав полностью исключает наличие отдельной водной части, введенных дополнительно каких-либо масел, отдушек, пигментов, консервантов, спирта ии его производных и других промышленных компонентов.  

     Природный гидролат EAST NIGHTS- это яркое биологически активное вещество, которое имеею нативную неразрывную связь с сырьем, которым мы действительно гордимся! Ведь наше производство в своей работе использует сырье воспетое в веках ближневосточной косметологии и широко применяемое по настоящее время для решения различных типов проблем с кожей лица, тела и волос, а также истинные гидролаты применяются в кулинарных целях для добавления в чай, кофе, сладости, праздничную еду национальных кухонь народодв Востока.  

      Состав органических гидролатов насыщен природными компонентами растения как в живой природе, в форме гидроата все элементы сохранены в легкоусвояемой форме. Физический и химический природный состав растения из которого изготовен гидролат сохраняет все параметры сырьевой части. Ценнейшая структурная часть гидролата преставлена природными алколоидами, гликозидами, антиоксидантами, горечами, сапонинами, флавонойдами, кумаринами, полисахаридами, камедями, также в составе растений активны слизи, пектиновые вещества, фитонциды, дубильные вещества. Огромную роль играют рганические кислоты, ненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты и терпены.

Ассортимент гидролатов EAST NIGHTS велик и многообразен :

Гидролат душицы Bin Rakhshan 175 мл * 345 гр

Особое внимание стоит уделить эффективности данного гидролата на проблемную, воспаленную и комбинированную кожу. Душица сирийская обладает высочайшими антисептическими свойствами, она эффективно балансирует секрецию сальных желез, прекрасно справляется с акне, очищает поры и выводит токсичные вещества из клеток. Продукт крайне эффективен при экземах, атопических дерматитах, гнойничковых поражениях кожи, фурункулезе, нарывах, абсцессах.
Быстро регенерирует, заживляет поврежденную кожу, быстро разрешает вялотекущие и осложненные процессы при глубоких воспалениях, прекрасно сокращает поры.

Гидролат жасмина Bin Beeta 175 гр * 395 гр

Гидролат жасмина самбак будет верным спутником красоты для людей с любым типом кожи. EAST NIGHTS в особенности рекомендует применение гидролата BIN BEETA для сухой тонкой кожи, для проблем связанных с истончением кожных покровов, их чувствительностью, склонностью к раздражениям, стянутости, преждевременным морщинам, отсутствию должного питания и увлажненности.
Также окажет лечебное воздействие на кожу жирного типа и с наличием проблемных воспаленных участков кожи.
Он прекрасно снимает раздражение и покраснение с кожи, успокаивает, улучшает цвет лица. Нормализует секрецию сальных желез, сужает поры, чистит от черных точек. Восстанавливает капиляры(имеет антикуперозное действие).

Гидролат мускуса BIN HOMAYOON «ЦАРСКИЙ» 175 мл * 403 гр / афродезиак

В ближневосточной косметологии этот гидролат оказывает мощное восстанавливающее воздействие на вялую и утомленную кожу. Возрождает эпидермис при сухости, стянутости и шелушениях. Прекрасно увляжняет, заживляет поврежденные участки эпидермиса. Имеет яркое дренирующее воздействие и нормализует лимфоток и ускоряет регерирующие свойства клеток.

Гидролат плода Огурца Bahadur 175 мл * 311 гр

Целебнейший гидролат, который эффективно увлажняет и питает кожу множеством микро - и макро - элементов. Удивительный плод огурец - это настоящий кудесник, который восстановит даже самую уставшую кожу. Очень большой процент в плоде огурца - это именно его водная часть, наполненная ценнейшими легкоусвояемыми витаминами. Перегонка водяным паром огуречных плодов преобразует мякоть огурца в гидротат, и данный конечный продукт является наиболее эффективным при выборе уходов с огурцовым эффектом.

Огуречная вода снимает ощущение усталости у кожи, подверженной стрессам и воздействию дневной декоративной косметики. Гидролат огурца   улучшает подкожный обмен веществ, делает кожу гладкой, более упругой и бархатистой, придает  максимальную эластичность.

На Востоке также ценится его легкий   отбеливающий эффект, который помогает коже всегда оставаться ухоженной и красивой.

Применение гидролата возвращает коже сияющий, здоровый и ухоженный вид.

Остальные виды гидролатов вы сможете увидеть на сайте Восточной косметики Zamsha.com





Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гидролаты, цветочные воды без консервантов, отдушек, алкоголя, красителей
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
345 грн
zamssha
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина, Киев