Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Восточные бальзамы и маски East Night без сульфатов

Восточные бальзамы и маски East Night без сульфатов
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 239
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Мир востока на Zamsha.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (18:45)
09... (показать)
Маска- бальзам двойного действия для окрашенных и поврежденных волос BARAEM ALATFAL  

175 мл*

«Драгоценный бутон»

Великолепный насыщенный   натуральный состав маски  подарит новую жизнь Вашим волосам!

Масла холодного отжима подобраны в этом средстве таким образом, что одновременно решают несколько проблем:   оздоравливают кожу головы, придают блеск волосам, снимают статическое электричество, помогают сохранить яркость окрашенных волос и восстановить их природную красоту .

Луковички волос получают усиленное питание, увеличивается их кровоснабжение, стимулируется рост новых волос.

Маска-бальзам с маслом зеленого кофе Baraem Alatfal придает прекрасный объем волосам. Уплотняет стержень волос и делает их более эластичными, облегчает процесс укладки.

Нежный тонкий аромат маски превращает уход за волосами в удовольствие!

Способы применения:
  • Рекомендуется к применению для устранения повреждений окрашенных волос, может применяться как экспресс-уход сразу после окрашивания и в промежутках между окрашиванием, а также для профилактики ломкости, потере эластичности и истончения структуры волос .
  • Маску нанести на сухие волосы после окрашивания и в промежутках между окрашиваниями, по желанию от 2 до 5 раз в месяц. Укутать голову утепляющей пленкой и выдержать время от 20 минут до 1,5 часов или более по желанию. После процедуры промыть волосы проточной водой. Затем как обычно высушить и уложить волосы.
  • Также, можно использовать маску в виде бальзама-кондиционера. Нанести небольшое количество на влажные волосы, сразу после мытья волос натуральным шампунем. Выдержать бальзам от 5 до 10 минут и промыть проточной водой.
  • Небольшое количество маски растереть в ладонях и нанести на концы и по всей длине волос, уложить привычным способом. Маска защитит волосы во время укладки, придаст кончикам волос ухоженный вид!

Состав:  оливково эмульсия, масла: зерен зеленого  кофе (Coffea arabica), обжаренного кофе (Coffea arabica),  косточек тамаринда (Tamarindus indica), огуречных семян  (Cucumis Sativa), косточек жожоба (Simmondsia chinensis),  корня одуванчика (Taraxacum officinale), цветов римской  ромашки (Antkemis nobilis), семян опунции (Opuntia  vulgaris), косточек винограда (Vitis vinifera), листьев  плюща (Hedera helix), косточек граната (Punica Granatum),  порошок косточек тамаринда (Tamarindus indica), порошок  природной смолы ладана йеменского (Boswellia carterii).

Производитель: Future Plus Company ( EAST NIGHTS )

Срок хранения: 1 год в тёмном прохладном месте.


Продукция соответствует СТАНДАРТУ ХАЛЯЛЬ.

Крем- ополаскиватель реставрирующий для ломких волос SAWA RBINA «Танцующие вместе»
175 мл*

Применение.

Данный натуральный крем-бальзам  SAWA RBINA - Танцующие вместе» -  полн остью оправдывает своё название:после его применения значительно улучшается внешний вид волос, они становятся эластичными и блестящими, словно "танцующими".

Волосы становятся ломкими и тонкими под воздействием многих факторов: использование агрессивных ненатуральных шампуней и бальзамов, частая сушка, укладка волос, окраска и многое другое. Они начинают обламываться по всей длине,и самое главное, расслаиваются на кончиках.

Крем-ополаскиватель сглаживает чешуйки волоса, словно "запаивает" их, восстанавливает стержень, питает и утолщает волосы.

Превосходно облегчает расчесывание волос. Оказывает кондиционирующее воздействие.
Защищает волосы во время горячей укладки. Предотвращает механическое повреждения во время расчесывания влажных, и сухих волос, позволяет легко распутать и расчесать волосы.

Волосы становятся шелковистыми, блестящими и эластичными.
Также, рекомендуется к применению для ухода за волосами после плавания и продолжительного пребывания на солнце.

Способ применения
  • рекомендуется к применению окрашенным различными вариантами промышленных красок и натуральных красителей волосам.   Как экспресс-уход  сразу после окрашивания и в промежутках между окрашиванием коней или полноценными окрашиваниями.
  • маску  нанести на сухие волосы после окрашивания и в промежутках между окрашиваний, по желанию от 2 до 5 раз в месяц. Укутать голову утепляющей пленкой и выдержать время от 20 минут до 1,5 часов или более по желанию. После процедуры промыть волосы проточной водой. Затем как обычно высушить и уложить волосы.
  • также мож но использовать маску в виде   бальзама-кондиционер а. Нанести небольшое количество на влажные волосы, сразу после мытья волос натуральным шампунем. Выдержать бальзам от 5 до 10 минут и промыть проточной водой.
  • при укладке  небольшое количество маски растереть в ладонях и нанести на концы и по всей длине волос, уложить привычным способом.
Состав:  оливково эмульсия, масла: ореха  макадамии, ореха каритэ, семян клубники,  семян огурца, семян клещевины, семян  дыни калахарской, семян чайной камелии,  пудра из семян кунжута, белого копала,  гидролат мяты перечной.
 
Объём:  175 мл.
 
Производитель: Future Plus Company (Kharnoub Establishment, Damascus, Syria)

Срок хранения: 1 год в тёмном прохладном месте.


Продукция соответствует СТАНДАРТУ ХАЛЯЛЬ.

Маска активное питание и обновление цвета окрашенных волос BARAEM ALSEKAR
175 мл *

В переводе с арабского языка Baraem Alseкar означает «Миниатюрный бутончик».

Свойства маски:
  • Сразу после процедур по окрашиванию маска снимает чувство дискомфорта и возможной сухости кожи головы. Лечебные свойства маски препятствует возникновению перхоти, раздражения и зуда. Натуральные масла очищают и оздоравливают волосяную луковицу, укрепляя волосы по всей длине, предотвращая сечение кончиков.
  • Натуральные масла и дополнительные компоненты состава закрепляют в волосах оттенки, обеспечивают длительное сияние, интенсивный цвет.
  • В промежутках между окрашиваниями применение маски обеспечивает активное питание и увлажнение волос.
  • Компоненты состава способствуют укреплению волос, ликвидирует их выпадение уплотняют стержень. Не утяжеляя структуру волос, придают объем и упругость.
  • Нанесение небольшого количества маски на волосы позволит дополнительно защитить волосы от агрессии окружающей среды, от высушивания солнечными лучами и воздействия хлорированной воды.
  • Поможет улучшить состояние кончиков волос и сформировать прическу, поддержать эффект стайлинга при завивке или же выпрямлении волос.
Способ применения:
  • Рекомендуется к применению окрашенным волосам различными вариантами промышленных красок и натуральных красителей. Как экспресс уход сразу после окрашивания или в промежутках между окрашиванием корней.Маску нанести на сухие волосы после окрашивания и в промежутках между окрашиваниями, по желанию, от 2 до 5 раз в месяц. Укутать голову утепляющей пленкой и выдержать время от 20 минут до 1,5 часов или более, по желанию. После процедуры промыть волосы проточной водой. Затем как обычно высушить и уложить волосы.
  • Также можно использовать маску в виде бальзама кондиционера. Нанести небольшое количество на влажные волосы, сразу после мытья волос натуральным шампунем. Выдержать бальзам от 5 до 10 минут и промыть проточной водой.
  • Для укладки: небольшое количество маски растереть в ладонях и нанести на концы и по всей длине волос, уложить привычным способом.
  • Baraem Alsekar восстанавливая состояние волос делает их блестящими и послушными, сохраняя красивый цвет надолго.

Состав : оливково эмульсия, масла: льняных семян  (Linum Usitatissimum), листьев крапивы (Urtica dioica),  семян толокнянки (Arсtostaphylos uva-ursi), цветы ромашки  (Ormenis multicaulis), орехов карите (Butyrospermum  parkii), семян вечерней примулы (Oenothera biennis), корня  лопуха (Radix Bardanae), семян огурца (Cucumis sativus),  пудра коры дуба черешчетого (Quercus robur )  порошок слоевищ уснеи (Usnea Barbata), порошок  природной смолы Styrax benzoin, гидролат семян капусты  (Brassica oleracea).

 
Объём:  175 мл.
 
Производитель: Future Plus Company (Kharnoub Establishment, Damascus, Syria)

Срок хранения: 1 год в тёмном прохладном месте.


Продукция соответствует СТАНДАРТУ ХАЛЯЛЬ.

Возврата нет, отправка новой почтой, оплата - предоплата карта Приватбанк

Жителям Кидстафа - 7%


Пользуйтесь с удовольствием, наслаждайтесь результатом.

          Вся продукция на сайте Восточной косметики Zamsha.com

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Восточные бальзамы и маски East Night без сульфатов
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
zamssha
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина, Киев