Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Дисциплина для непослушных волос от LOREAL PROFESSIONNEL

Дисциплина для непослушных волос от LOREAL PROFESSIONNEL
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 915
(рейтинг объявления 1.05)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Уход L´oreal Professionnel в наличии
  • Заходил(а): 03.12.2016 (20:42)
LISS UNLIMITED / ЛИСС АНЛИМИТЕД ДИСЦИПЛИНА ДЛЯ ВОЛОС

Линия средств для дисциплины непослушных и сухих волос. Процесс расчесывания и укладки волос стал значительно легче, волосы послушные и гладкие, выглядят здоровыми и красиво блестят. Вы легко сделаете желаемую прическу, оригинальную укладки без особых усилий. Быть всегда красивой вам поможет Loreal Professional.  

Фото 1: РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ СУХИХ / LISS UNLIMITED SHAMPOO   Назначение:  Шампунь для гладкости волос обеспечивает качественный уход за непослушными волосами. Волосы гладкие и послушные, получают питание изнутри, хорошо увлажнены, неизбежно становятся мягкими и шелковистыми на ощупь. Прическа приобретает ухоженный вид, сохраняя его при любой погоде.
Действие:  Шампунь способен мгновенно укротить упрямые волосы. Препарат получил одобрение у пользователей по всему миру. В состав шампуня входит инновационное средство: молекула Incell. В комплексе с уникальной запатентованной технологией Oil Incell, это средство изнутри укрепляет структуру волоса. Шампунь уплотняет, питает и увлажняет волос, являясь источником его идеальной гладкости. В шампуне содержится комбинация масел оливы и аргана, благодаря которым волосы разглаживаются в процессе мытья. Шампунь мягко очищает и защищает волосы от действия жесткой воды, наполняет его влагой и питательными веществами, распутывает мелкие кудри и сохраняет желаемую укладку даже при влажной погоде.   Фото 2: РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ СУХИХ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС / LISS UNLIMITED CONDITIONER   Назначение:  Разглаживающий кондиционер для сухих жестких волос, обеспечивающий идеальную гладкость волос на четыре дня при влажности до 80%. Волосы гладкие и послушные, получают питание изнутри, хорошо увлажнены, неизбежно становятся мягкими и шелковистыми на ощупь.
Действие:  Кондиционер обеспечивает качественный уход за непослушными волосами. Прическа приобретает ухоженный вид, сохраняя его при любой погоде. Содержит технологию кератина в сочетании с комплексом масел. Pro-Keratin восстанавливает структуру волос, масла кукуи и энотеры укрепляют волосы, облегчая укладку и защищая от воздействия влажности. В результате волосы приобретают шелковистость и гладкость.    
Фото 3: РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ СУХИХ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС / LISS UNLIMITED MASQUE   Назначение:  Разглаживающая маска для сухих жестких волос, обеспечивает идеальную гладкость волос на четыре дня при влажности до 80%. Волосы приобретают здоровый вид, природный блеск, легко расчесываются и укладываются в прическу, укрепляется кутикула волос, сокращается процесс их выпадения.
Действие:  Маска смягчает и питает кожу головы, борется с секущимися кончиками. Защитный комплекс маски и специальные компоненты обеспечивают идеальное состояние волос при любой погоде. Маска содержит технологию кератина в сочетании с комплексом масел. Pro-Keratin восстанавливает структуру волос, масла кукуи и энотеры укрепляют волосы, облегчая укладку и защищая от воздействия влажности. В результате волосы приобретают, шелковистость и гладкость.      Фото 4: НЕСМЫВАЕМАЯ РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ SOS-СЫВОРОТКА ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ / LISS UNLIMITED SOS SMOOTHING DOUBLE SERUM     Назначение:  Разглаживающая sos-сыворотка двойного действия обеспечивает идеальную гладкость волос на четыре дня при влажности до 80%.
Действие:  Высококонцентрированная разглаживающая сыворотка для сухих непослушных волос содержит технологию кератина в сочетании с комплексом масел. Pro-Keratin восстанавливает структуру волос, масла кукуи и энотеры укрепляют волосы, облегчая укладку и защищая от воздействия влажности. В результате волосы приобретают шелковистость и гладкость.

Состав:  Кератин, масла кукуи и энотеры.

Применение:  Для тонких волос - нанести 1-2 капли на подсушенные полотенцем волосы и прочесать. Для толстых непослушных типов волос использовать - 3-4 капли на сухие волосы. Не смывать!    
 

ФОТО 5:   РАЗГЛАЖИВАЮЩЕЕ ТЕРМОЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС / LISS UNLIMITED  

Назначение:  Разглаживающее термо-защитное масло для непослушных волос. С этим маслом вы навсегда забудете о проблеме ломких волос. Ваши волосы обретут желанную гладкость, мягкость, шелковистость, восхитительный сияющий блеск, тонкий аромат, а также станут заметно послушнее.

Действие:  Разглаживающее термо-защитное масло для непослушных волос, придающее им мягкость и блеск. Используется перед сушкой феном. Обеспечивает идеальную гладкость волос на четыре дня при влажности до 80%. Содержит технологию кератина в сочетании с комплексом масел. Pro-Keratin восстанавливает структуру волос, масла кукуи и энотеры укрепляют волосы, облегчая укладку и защищая от воздействия влажности. В результате волосы приобретают, шелковистость и гладкость волос.

Состав:  Аминокислоты, керамиды, комплекс витаминов.

Применение:  Нанести на влажные волосы небольшое количество и высушите феном, или нанесите на сухие волосы для придания блеска и сияния.  


Фото
Фото №1
199рн.
Фото №2
349грн.
Фото №3
333грн
Фото №4
223грн.
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Дисциплина для непослушных волос от LOREAL PROFESSIONNEL
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Таша-Таша
  • Рейтинг: 8.90(99)
  • Откуда: