Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Суперцена био-золото патчи маска коллаген золото гиалуроновая кислота глаза

Суперцена био-золото патчи маска коллаген золото гиалуроновая кислота глаза
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 065
(рейтинг объявления 5.58)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
10 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (21:48)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Вокруг глаз
  • Эффект
  • Питание
  • Подтягивание
  • Тонизирование
  • Увлажняющий
Коллагеновая маска с био-золотом для глаз "Crystal Collagen GOLD Powder Eye Mask" моментальный лифтинг

Цена за упаковку, в ней 2 шт, один патч на левый глаз, и один патч на правый глаз.
 Простите, надоело отвечать на одни и те же вопросы.

Эта коллагеновая маска снимает усталость с глаз, убирает синяки и мешки под глазами. Скорая помощь перед тем , как нужно выйти в люди !

Эффект:
- разглаживает и подтягивает кожу вокруг глаз
- устраняет припухлости и темные круги под глазами
- снимает усталость с глаз,
- убирает синяки и мешки под глазами
- разглаживает мелкие морщины
- увлажняет и укрепляет кожу вокруг глаз

Концентрированные компоненты, размещенные на гелевой матрице, проникают через поры глубоко в кожу и постепенно активизируют клетки, восстанавливая коллагеновый каркас кожи и оптимизируя увлажненность кожных структур. За счет усиления микроциркуляции эффективно решаются проблемы темных кругов под глазами и отечности, разглаживаются возрастные линии и морщины. Маска предотвращает преждевременное старение кожи и появление морщин, вызванное повышенной сухостью кожи данной области.

Рекомендуется для всех типов кожи:
• с 25 лет кожа начинает стареть
• недостаток сна, неправильный режим, позднее засыпание;
• плохое питание, курение, плохая экология;
• долгосрочное использование макияжа глаз или ненадлежащая косметика лица;
• менструальный период женщин;
• долгосрочное чтение, письмо, вождение, использование компьютеров, просмотр телевизора и т.д. легко приводит к усталости глаз .

Результат: Мгновенный эффект глубокого увлажнения, подтянутая и упругая кожа, сияющий и юный взгляд без единого намека на возраст.

Состав: золото 24K порошок, жемчуг порошок, коллаген, витамин С, витамин Е, гиалуроновая кислота, экстракты земляники, боярышника, орешника, провитамин В5 и др.

Применение: после очистки лица наложить коллагеновую маску под глаза , маска приклеивается к коже и постепенно тает, высвобождая полезные вещества. Расслабиться, полежать минимум 20-30 минут, а затем снять. Не держать больше 12 часов. Накладывать узкой частью к переносице носа, а широкой на внешние углы глаз. Для достижения максимального косметического эффекта, коллагеновые маски рекомендуем применять охлажденными. Холодная коллагеновая маска поможет тонизировать нежную кожу вокруг глаз и укрепит сосуды. Достигается эффект лифтинга, разглаживаются морщины, повышается упругость кожных мышц.

Маска содержит так много жидкости, что излишки можно использовать, как сыворотку, около 2 мл остаётся внутри упаковки, не выбрасывайте, аккуратно слейте в баночку, можно использовать с компрессионной маской. Обратите внимание, все фото патчей очень похожи, а состав и эффект вряд ли, мои патчи от фабрики AFY , самые ДОРОГИЕ В ЗАКУПКЕ , вес 6 граммов, с упаковкой 9 граммов, размер упаковки 9х 11.5 см.

Накладывать   на кожу 2-3 мм от ресниц , ш ирокий край при этом полностью перекроет возможные гусиные лапки вокруг ваших глаз.   Опробовано на себе, маска приклеивается к коже, не сваливается, не мешает, медленно тает и хорошо впитывается, затем можно аккуратно снять и переместить на носогубные складки. Эффект потрясающий ! мешки и морщины уходят, и это даже сохраняется на следующее утро !

Рекомендованное использование первую неделю через день, затем 2 раза в неделю.
Производство КНР, срок годности 2017г.

  Кристалл коллагеновая маска для глаз отбеливающая.
Обеспечивает несколько результатов такие как увлажняющий, отбеливание пигментных пятен, коллагена пополнения, поры минимизации и подтяжки.

 Кристалл коллагеновая маска для глаз является обогащенный коллагеном укрепляющей маской. Глубоко увлажняет, тонизирует и очищает поры кожи. Стимулирует выработку коллагена для прочного более молодого контуры лица и повышает эластичность кожи.

Какие отличия между кристалл маска для глаз и обычными из бумаги?

1. Водопоглощение: кристалл маска содержит растительный коллаген. Это будут постепенно растворяться при температуре тела и проникают в кожу. Обычные маски использует ингредиенты, поглощенные хлопковой бумагой.

2. Эффективность: Изготовлены из натуральных ингредиентов, включая высокой плотности растительный коллаген , ингредиенты могут быть быстро впитывается в кожу.

Коллагена является важный натуральный белок . Его присутствие обеспечивает коже прочность и эластичность. С возрастом количество волокон коллагена уменьшается из-за каждодневного воздействия УФ-лучей и оксидантов, в результате чего видим морщины и отвисшую кожу. Поэтому коллаген - ключ молодости .

Коллагеновые инъекции в пластической хирургии также уменьшают складки, линии и морщины и разглаживают черты лица включая щеки и губы. Однако, это может быть предотвращено путем постоянно пополнения коллагена выполнением регулярного лечения лица .

Применение: Используйте 2-3 раза в неделю. Не требует смывания после использования . Маска для глаз будет постепенно растворяться при температуре тела и проникать быстро в кожу, обеспечивая пополнение питательных веществ и влаги. Толщина которой будет затем быть уменьшены с 2 мм 1 мм. Скорость поглощения этого продукта более чем на 98%

Инструкции:

Перед нанесением маски очистите лицо с теплой водой.
Применять маску равномерно под ваши глаза, нежно гладить маски, чтобы обеспечить хороший контакт с кожей.
Стандартная продолжительность 30 минут.
Аккуратно отделите маски от лица, стереть остатки. Вы будете чувствовать себя вашу кожу более увлажненной и гладкой после использования.
Только для наружного применения, избегать контакта с глазами, не применять на раны.

Ингредиенты: Aqua (вода), Оссеин белков овса(коллагена), аминокислоты, гиалуроновая кислота, Провитамин B5, Эпидермальный фактор роста, NMF увлажняющий фактор, Поливитамины, Экстракт женьшеня, гамамелис, Водоросли , полисахарид желатин, Лавандовое масло, масло виноградных косточек, арбутин.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Суперцена био-золото патчи маска коллаген золото гиалуроновая кислота глаза
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
10 грн
Виктория Воеводина
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев