Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

экстракт медузы Schnaphil шрамы растяжки морщины сыворотка медуза

экстракт медузы Schnaphil шрамы растяжки морщины сыворотка медуза
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 827
(рейтинг объявления 1.66)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
90 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 11.12.2016 (01:21)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Для тела
  • Эффект
  • Противоугревой
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
 Вытяжка из медузы обеспечивает коже интенсивное увлажнение и дарит морскую свежесть,   оказывает антисептическое действие, разглаживает мощинки и подтягивает кожу, стимулируя синтез коллагена. Обладает активным регенерирующим действием, намного превосходящим аналогичные сыворотки. Одна бутылка сыворотки медузы по эффективности равна 3 бутылкам других сывороток. Сыворотка   "schnaphil +" дарит коже гладкость и шелковистость, а также защищает её от разрушающего действия свободных радикалов, усиливает регенерацию эпидермиса, ускоряет обмен веществ и замедляет процессы старения.

  Содержит также витамин С (VCCE) , способствующий синтезу коллагена и расщеплению меланина.   Делает кожу упругой и эластичной, разглаживает морщины и повышает яркость тусклой кожи, удаляя пигментные пятна.

 EGF (эпидермальный фактор роста клеток) – уникальный компонент, ускоряющий восстановление и обновление клеток, замедляет процессы старения кожи и улучшает ее цвет и текстуру. Проблемные участки кожи становятся светлее, а сама кожа приобретает упругость и эластичность, исчезают сухость и шелушения в местах раздражений.

  Регулярное применение крема позволяет добиться заметного осветления тона кожи, восстановить естественное сияние, уменьшить выраженность пигментных пятен. Кроме того, крем подарит коже гладкость и шелковистость, а также защищает её от разрушающего действия свободных радикалов, усиливает регенерацию эпидермиса, ускоряет обмен веществ и замедляет процессы старения.

 Рекомендована для лечения рубцов и шрамов, как травматических, так и послеоперационных, пятен постакне, следов от ожогов, растяжек, лифтинга лица, подтяжки дряблой кожи, лечения повышенной пигментации.
. Рекомендованный курс 3 флакона.

 Применение сыворотки "schnaphil +"

1. Использование в чистом виде.

- Нанесение утром и вечером на очищенное лицо в натуральном виде. Может использоваться в виде основы под макияж. Для этого несколько капель наносится на ладонь и распределяется по всему лицу. Затем выдерживается 5-10-минутный интервал, чтобы сыворотка полностью впиталась, и наносится привычный макияж: пудра, тональный крем и другие покрытия.

- Нанесение вбивающими движениями сыворотки в чистом виде на проблемные зоны, которые требуют подтяжки и устранения дряблости. Обычно речь идет о веках, носогубных складках, линии шеи и подбородка, носогубном треугольнике.

- Нанесение в виде лечебной аппликации, чтобы устранить неровности, пигментные пятна и следы акне.

2. Добавление в крем, которым вы пользуетесь ежедневно. Пропорция выбирается самостоятельно, но мы рекомендуем 1:3 или 1:5. То есть на 30-ти граммовый тюбик крема добавляется от 6 до 10 мл сыворотки.

3. Сыворотка идеально подойдет для домашней мезотерапии с использованием мезороллера. При использовании сыворотки с мезороллером, можно на лицо нанести 2-3 капли сыворотки, и уже поверху катать мезороллером. Таким образом сыворотка проникнет в более глубокие слои кожи и станет еще более эффективной.

4. Добавление сыворотки в различные маски для рук и лица в количестве 5-8 капель на каждые 10 мл. основного средства.

5. Нанесение под альгинатную маску.

 Сотав: экстракт медузы, деионизированная вода, VCCE, EGF.
10 мл срок годности 2018.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
экстракт медузы Schnaphil шрамы растяжки морщины сыворотка медуза
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
90 грн
Виктория Воеводина
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев