Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Тоники Renew для разных типов кожи
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 665
(рейтинг объявления 1.17)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.68(99%)

  • Статус: Вернулась. Работаю:)
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 06.12.2016 (19:45)
(0... (показать)
Тоник для нормальной и сухой кожи (фото 1)

Увлажняющий бесспиртовой тоник для нормальной и сухой кожи. Подходит для самой чувствительной кожи, а также кожи с куперозом. Смягчает, тонизирует, моментально дает ощущение свежести и комфорта, улучшает цвет лица. Эффективно удаляет остатки макияжа и загрязнений. Оказывает увлажняющее действие, способствует улучшению кровоснабжения кожи и сохраняет ее гидролипидный баланс.

Применение : небольшое количество тоника нанести на ватный диск и тампонирующими движениями протереть лицо и шею.

Активные компоненты: экстракты пассифлоры и мыльнянки лекарственной, лактат натрия, аллантоин, лимонная кислота.


Тоник для жирной кожи (фото 2)

Антибактериальный лосьон тонизирует, очищает поры и улучшает цвет лица. Успокаивает, снижает и предотвращает воспалительную реакцию кожи, заметно улучшая ее состояние. Повышает эффективность последующих косметических процедур. Лосьон используется в домашних условиях после умывания, а также как лосьон для дополнительной антисептической обработки (Например: после проведения чистки лица).

Применение : нанести на ватный диск и тампонирующими движениями протереть все лицо или локально только жирные участки кожи.

Активные компоненты: экстракт коры белой ивы, эвкалипта, лимона, мыльнянки лекарственной, толокнянки, солодки голой или лакричника, можжевеловое масло, масло лаванды, гликолевая и салициловая кислоты, молочная кислота, аллантоин, триклозан

Отбеливающий лосьон с кислотами (фото 3)

Лосьон c 7,5% содержанием кислот и рН 3,5 предназначен для понижения уровня кислотности кожи и подготовки кожи к нанесению отбеливающих препаратов и кислот. Оказывает успокаивающее действие, снижает и предотвращает воспалительные реакции кожи, заметно улучшая ее состояние и уровень увлажненности. Подходит для всех типов кожи, но особенно для возрастной, жирной и пигментированной. Лосьон назначается в качестве предпилинговой подготовки и для поддерживающего ухода между процедурами в домашних условиях. В период солнечной активности рекомендовано вечернее применение препарата и увлажняющего крема с солнцезащитным фактором не ниже SPF-15 в дневное время.

Активные компоненты:  экстракты мыльнянки лекарственной, Ува-Урси, лимона, солодки голой или лакричника, гликолевая, молочная, салициловая и лимонная кислоты, аллантоин, триклозан. Содержание кислот 7,5%, рН 3,5.


Лосьон для растворения закрытых и открытых камедонов (фото4)

Лечебный лосьон-пилинг с pH-3,5 на основе 9% гликолевой и вспомогательных фитиновой и салициловой кислотами в комбинации с растительными экстрактами. Мягко отшелушивает, растворяет пробки в сальноволосяных фолликулах, дезинфицирует, снижает воспалительные реакции и покраснения.

Применение :промокнуть лицо ватным диском, смоченным в лосьоне-пилинге. В косметическом кабинете используется в качестве дезинфицирующего лосьона после проведения самой гнойной и проблемной чистки. В лечебных целях в домашнем уходе используется каждый вечер, после тщательного очищения кожи.

Активные компоненты: гликолевая, фитиновая и салициловая кислоты кислота, экстракты коры белой ивы, корицы и мыльнянки лекарственной.







Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тоники Renew для разных типов кожи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Alessya123
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: Украина, Киевская область