Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральный смягчающий бальзам для губ Леккос

Натуральный смягчающий бальзам для губ Леккос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 290
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
13 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Не всегда, когда мигаю
  • Откуда: Одесса
  • Заходил(а): 09.12.2016 (09:24)

Однажды попробовав - я уже не смогла ему изменить. Более хорошо заживляющего средства мне не попадалось, а перепробовала я очень много чего.  


Маме отлично подошло, как спасение при ее очень частом герпесе. Быстрее проходит. Если успеть подловить момент, когда он только только начнется - бывает, проносит и герпес так и не начинается



Заеды, раздражения, полопавшиеся губы - от всего этого он очень хорошо помогает.  

Наношу кисточкой выкручивающейся для губ, если дома и один всегда у меня валяется в сумочке (благо, он очень маленький) - тогда наношу подушечкой пальца.  
Я его таская постоянно не только, как бальзам для губ. Смазываю кутикулу, если совсем плохо дело и есть возможность это исправить. Также, пользуюсь, как экстренной помощью при порезах (когда кровь остановится конечно же), ожогах (не свежих), и от шелушения. Также, когда укусят комары. Но это совсем на крайняк, потому что я обычно всегда таскаю еще бальзам Тонизирующий или Цервидол . У меня бывает голова болит - им спасаюсь только. Гораздо эффективней современных вариантов Звездочки (эххх, старые Звездочки реально помогали, а эти все какие-то слабые). И вот они от комариных укусов и желания разодрать укушенную часть тела до крови, спасают.  






Состав: воск пчелиный, экстракты: софоры, тысячелистника, календулы, калгана, эфирные масла: лаванды, мелиссы, масло ромашки.  
Объем 10 мл.


Уникальный крем-бальзам для губ, сочетающий в себе только натуральные компоненты, обладающие ярко выраженным регенерирующим и смягчающим действием. В состав бальзама входят целительные масла мелиссы, лаванды и ромашки, которые оказывают противовоспалительное и заживляющее действие на губы, устраняя заеды и губной герпес бережно и мягко.  
Заживляет трещины, повреждения, нивелирует герпетическую сыпь, обновляет и смягчает кожу губ, восстанавливая их естественный цвет. При регулярном нанесении бальзама ваши губы всегда будут выглядеть привлекательно, сохраняя свое здоровье.
Так называемая «простуда» на губах, или герпес, в скрытом виде присутствует примерно у 80% населения Земли. При снижении иммунитета (переохлаждение, на нервной почве) вирус проявляется в виде одной или двух простудных бляшек, которые при отсутствии лечения, могут распространяться по всей слизистой губ. В связи с этим начинать лечение герпес нужно уже при появлении болевых ощущений, зуда, покалывания. Герпетические пузырьки лопаются, жидкость со множеством фрагментов вирусной ДНК растекается по поверхности губ, может попасть и на пальцы рук. Этот период не просто болезненный, заболевший заразен и для окружающих.

Крем-бальзам для губ мощное антисептическое и заживляющее средство, обладает ярко выраженным регенерирующим и противовоспалительным действием. Он эффективен на всех стадиях проявления герпеса. Сокращает фазу острого воспаления, смягчает и заживляет герпетические образования на губах. Не содержит гормонов, антибиотиков, спирта. Отлично защищает губы от солнца, ветра и холода. Чешуйки, трещинки, сухость и стянутость уходят сразу, появляется приятное ощущение комфорта, губы выглядят ухоженными. Дополнительный плюс – нанесение крем-бальзама, в чуть большем количестве - придает губам блеск и зрительно увеличивает их.  

Универсальное средство для ухода за кожей губ. Оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие при герпетической сыпи,   обновляющее и заживляющее при трещинах и заедах на губах.




Другие бальзамы Леккос:



Для ног антиперспирант -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-14240386.html

"Акапрол" дезодорант для ног  -  http://www.kidstaff.com.ua/tema-14240386.html

"Цервидол" при шейной невралгии и головных болях  -  http://www.kidstaff.com.ua/tema-14240573.html


Тонизирующий -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-14240221.html

"Нарисан" при насморке и гайморите  -  http://www.kidstaff.com.ua/tema-14240833.html

при Кашле 10 гр.  -  http://www.kidstaff.com.ua/tema-14240833.html

Спрей - Бальзам Леккос "Нарисан" при насморке и гайморите 10 мл.  -  http://www.kidstaff.com.ua/tema-14240833.html

"Слапидем" при боли в суставах с шунгитом  -  http://www.kidstaff.com.ua/tema-14241202.html

при Боли в суставах  -  http://www.kidstaff.com.ua/tema-14241202.html

Гель "Секрет Парацельса" Леккос при отеках, тяжести и усталости в ногах 80 мл.  -  http://www.kidstaff.com.ua/tema-14241202.html

Гель "Секрет Парацельса" Леккос для тела с эффектом лидокаина 80 мл. -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-14241202.html




Смотрите другие мои объявления, чтобы сэкономить на доставке.  
http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-219184.html  


Пересылаю Новой почтой (как самым оптимальным перевозчиком на сегодняшний день) за счет покупателя. По договоренности могу переслать Укрпочтой. В Одессе могу встретиться-передать лично.


Фото
Фото №1
Фото №2
внешний вид бальзама
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральный смягчающий бальзам для губ Леккос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
13 грн
sneganchik
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Одесса