Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Корейские крема для век
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 286
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
170 грн    
Актуально на
10 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.34(100%)

  • Заходил(а): 10.12.2016 (10:15)



hwa Okan Anti-wrinkle Сыворотка для глаз, 40ml - 170грн   (6 фото)

Крем-сыворотка  для кожи вокруг глаз с экстрактом сибирской хризантемы и портулака . Это увлажняющий крем, который делает кожу более упругой, насыщает кожу витаминами, содержит много растительных компонентов и растительных антиоксидантов, а также натуральные экстракты жемчуга.

В восточной медицине хризантему называют настоящим эликсиром жизни, и это не удивительно, ведь цветки хризантемы содержат невероятное количество биологически активных веществ, включая уникальные флавоноиды. Последние и обеспечивают сильнейшее антиоксидантное действие хризантемы. Благодаря этому, экстракт хризантемы нейтрализует действие свободных радикалов, укрепляет сосуды, борется с негативным воздействием токсических веществ и обладает выраженным противоопухолевым действием.
Экстракт   хризантемы  богат витаминами и микроэлементами, жизненно необходимыми для здоровья кожи. Экстракт хризантемы содержит фосфор, калий, кремний, селен, магний, цинк. Также лепестки хризантемы богаты эфирными маслами, тиамином и аденином, рибофлавином и ниацином, каротином и аскорбиновой кислотой. По содержанию витаминов С и Е, хризантема превосходит все известные науке растения. Благодаря этому экстракт хризантемы обладает выраженным омолаживающим действием.
Крем имеет приятную легкую текстуру, отлично впитывается, не жирнит, подтягивает кожу, осветляет темные круги.
Действие крема:  

Увлажняет и тонизирует кожу;
Выравнивает и разглаживает кожу;
Успокаивает раздраженную и воспаленную кожу;
Способствует регенерации кожи;
Стимулирует синтез коллагена;
Омолаживает кожу;
Улучшает циркуляцию крови;
Защищает кожу от воздействия ультрафиолета;

Минимизирует темные круги и отеки - Возрастных ограничений не имеет!

6) Увлажняющий крем д\глаз Secret Key Starting Treatment Eye 30m l - 180грн (7 на фото)

Крем для увлажнения и придания эластичности  коже вокруг глаз   Secret Key Starting Treatment Eye Cream ―   на основе молочных культур. Крем  эффективно увлажняет тонкую кожу вокруг глаз, а также оказывает осветляющее действие. Фолиевая кислота, ниацин и витамины группы B, питают кожу и улучшают её эластичность. Средство оказывает антиоксидантное действие, защищая кожу от негативного воздействия окружающей среды и предотвращая преждевременное старение.

Содержит ферментированный фильтрат дрожжей, ниацинамид, аденозин, экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт розмарина, экстракт центеллы азиатской и т.д. Является 100% натуральным продуктом.

Средство интенсивно регенерирует кожу, усиливает метаболизм клеток кожи, осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи. Интенсивно питает и увлажняет, наполняет упругостью.

Экстракт дрожжей получают из клеточных стенок пекарских дрожжей. Экстракт с высоким содержанием полисахарида (бета-глюкана) не только прекрасно увлажняет кожу, но и повышает иммунитет, защищает клетки кожи от повреждающего действия УФ излучения, стимулирует образование коллагена и гликопротеинов, что приводит к улучшению защитных механизмов кожи, повышает ее упругость и эластичность.

Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи и предлагает массу преимуществ для возрастной зрелой кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.

Аденозин- аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.

Крем быстро впитывается и питает кожу. Регулярное применение Secret Key Starting Treatment Eye Cream позволяет коже выглядеть ухоженной, увлажненной, молодой.

Отправляем во все регионы Украины -  Автолюксом,  Новой почтой,  Укрпочтой или Интаймом.

Бесплатная отправка при заказе на сумму свыше 1000 грн. (Новой Почтой, Автолюксом, Интаймом) и свыше 500грн (Укрпочтой)

М инимальная стоимость доставки составит 8-10грн (Укрпочтой), 30грн (Новой почтой) и 25грн (Автолюксом или Итаймом). При выборе оплаты "Наложеный платеж" (оплата при получении) дополнительная оплата возврата денег - 25грн + 2% от суммы заказа

Со всеми нашими лотами вы сможете ознакомиться на нашем сайте http://www.cosmomob.com.ua




Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Корейские крема для век
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
170 грн
MesoMir
  • Рейтинг: 5.34(100)
  • Откуда: