Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

уход для жирной, комбинированной, проблемной кожей.

уход для жирной, комбинированной, проблемной кожей.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 177
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
180 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Французская парфюмерия и косметика LAMBRE
  • Откуда: Чернигов
  • Заходил(а): 04.12.2016 (20:21)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Lambre
  • Группа товаров
  • Гель
Эти средства по уходу за кожей действительно дают результат. Если вы расскажите какие у вас проблемы с кожей помогу составить программу индивидуально для вас, т.к. прошла обучение.

Весь уход за кожей от Ламбре/LAMBRE разработан с учетом самых последних достижений в косметологии.  

Уже много лет Ламбре сотрудничает с  всемирно известной фирмой Sederma. Эта лабораторичя является мировым лидером по разработке активных ингредиентов для косметической индустрии. Компания создала ряд уникальных биохимических активов, которые доказали свою эффективность, налаживая себорегуляцию (нормализуя сухую или жирную кожу), устраняя морщины, укрепляя кожу, защищая от свободных радикалов (которые вызывают повреждения кожи), а также оказывая массу других благотворных эффектов. Sederma специализируется на производстве широкого спектра косметических ингредиентов для продуктов по уходу за кожей и волосами, которые продаются по всему миру крупнейшим производителям косметики, в том числе компанией Ламбре.

После недавнего приобретения группой Croda компании Istituto di Ricerche Biotecnologiche (IRB), Sederma предлагает широкий спектр ингредиентов на основе растительных стволовых клеток, характеризующихся гарантированной эффективностью, воспроизводимостью и абсолютной устойчивостью.

Оборудованная современной высокотехнологичной испытательной лабораторией, Sederma проводит высокоточные   in vitro ,   ex vivo  и   in vivo  исследования, чтобы доказать эффективность продукции.

Sederma постоянно работает над улучшением качества продукции и предоставляемых услуг. Компания получила следующие сертификаты: ISO 14001 в 2003 году, OHSAS 18001 в 2007 году, недавно получен сертификат за соблюдение принципов надлежащей производственной практики для косметической продукции

видео интервью с директором фабрики  https://www.youtube.com/watch?v=kjDptwZOVwU



Т.к. продукция производится в Европе, цены указаны в евро.( уже устала менять цены в грн, поэтому уточняйте)
Расчет в национальной валюте по курсу установленному компанией на дату покупки.

Гель для умывания     «TTO Gel» цена 6,67 евро
Очищающий гель для умывания    
«TTO Gel»    предназначен для комбинированной, жирной и проблемной кожи от 14 лет. Создан для ежедневного использования. Лечебный     гель       «TTO Gel»    создан на основе масла чайного дерева и других натуральных компонентов, которые высоко ценятся косметологами за свои уникальные антибактериальные, противовоспалительные и противоокислительные свойства.    
Преимущества очищающего геля «TTO Gel»:
  • тщательно моет и очищает кожу, удаляя с ее поверхности и из пор загрязнения и накопление себума;
  • регулирует работу сальных желез, уменьшает себорею, а также видимость угревых изменений. Предотвращает их появление в будущем;
  • сужает расширенные поры;
  • возвращает утраченный физический баланс кожи;
  • предотвращает развитие воспалительного процесса и уменьшает вероятность его повторного появления;
  • ускоряет заживление и регенерацию;
  • обладает противобактериальными, противогрибковыми, противовирусными свойствами, задерживает развитие и размножение бактерий;
  • возвращает коже естественный цвет, кожа осветляется и выглядит свежее;
  • нежно удаляет излишек жира из пор, с поверхности кожи, а также устраняет неглубокие  угри;
  • кожа светлеет и приобретает матовый оттенок, становится более гладкой.     Активные компоненты очищающего геля «TTO Gel»:
    • регулирующий концентрат Ac.net;
    • экстракт эхинацеи пурпурной (Echinacea purpurea);
    • масло австралийского чайного дерева;
    • витамин Е.    

    • Рекомендации по применению очищающего геля «TTO Gel»:    

      Гель для умывания нужно использовать 2-3 раза в день. Нанесите гель в небольшом количестве и массирующими движениями по кругу распределите по поверхности кожи лица, шеи и области декольте, избегая области глаз. Также можно использовать специальную щеточку для умывания. Смыть водой. Протрите кожу очищающим тоником  «TTO Tonic». Нанесите лечебный крем-гель  «TTO Cream Spots Reducer»  из линии  «TTO Line».

      Объем:  120 мл.

    • Тоник для проблемной кожи 120 мл. Цена 6,19 евро

    • Уменьшает избыточные сальные выделения, матирует и стягивает жирную и комбинированную кожу. Тоник способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обмена, явно выраженному заживлению мелких ран. Кожа становится матовой, мягкой и бархатистой. После применения остается замечательное ощущение комфорта и мягкости.  

      • возвращает коже естественный уровень рН
      • подготавливает кожу к применению   крема ТТО cream  для проблемной кожи
      • усиливает собственные механизмы защиты и очищения кожи
      • не вызывает раздражения, поскольку не содержит спирта
      • прекрасно очищает закупоренные поры
      • обладает бактерицидным действием

      Способ применения:  используйте тоник каждый день утром и вечером после применения   Очищающего геля ТТО gel .

    • Крем-гель против угревой сыпи 15 мл. цена 2,9евро

    • из личного пользования, считаю что такая штучка должна быть у каждой в сумочке. помогает снять воспалительный процесс не только прыщиков, а так же герпеса и разного рода небольших травм(если под рукой ничего не оказалось)

      Тщательно очищает кожу на всю глубину пор и удаляет грязь и избыточный жир. Система активных действующих веществ помогает избавиться от прыщей и угрей и регулирует процесс деятельности сальных желёз.  

      • быстро снимает воспаление
      • предотвращает развитие бактерий
      • регулирует работу сальных желез
      • возвращает физиологическое равновесие воспаленной коже лица


      EVERMATTING LINE LAMBRE

      Линия матирующей косметики Lambre является великолепным решением для комплексного ухода за двумя    типами кожи – комбинированной и жирной.


            Мицеллярная жидкость для снятия макияжа LAMBRE, объем 120 мл. -цена 6,52евро

      Мицеллярная жидкость, созданная по специальной формуле SPHINGOSOMES™ MOIST, применяется для снятия макияжа с лица и глаз. Является великолепной альтернативой молочку для снятия макияжа и гелю для умывания. Инновационная формула мицеллярной жидкости позволяет объединить свежесть воды и функциональность масла для тщательного очищения кожи, одновременно сохраняя необходимый уровень увлажнения кожи.

      Содержит нейтральные частицы мицеллы, которые обладают способностью притягивания влаги из внешней среды. Внутри мицелл, в свою очередь, находится гидрофобная среда, отталкивающая воду и великолепно соединяющаяся с жирами. Мицеллярная жидкость LAMBRE благодаря этим свойствам эффективно удаляет жировые загрязнения, впитывая их вовнутрь мицеллы (например, жир, водоустойчивую тушь), а остальные загрязнения расстворяются в водном растворе.

      Мицеллярная жидкость LAMBRE имеет в своем составе Phytofoam - моющее вещество, натурального происхождения, являющееся соединением трех видов растений: мыльные бобы (shikakai), дерево Баланитес Египетский (Balanites aegyptiaca), корни Гипсолюбка. Благодаря богатой рецептуре мицеллярная жидкость LAMBRE эффективно очищает поры, регулирует выделение кожного жира, возвращает и удерживает утраченный РН баланс и придает светлый оттенок коже.  

      Н очной крем для лица и для кожи вокруг глаз, объем 50 мл. -цена 11,9 евро

    • Питательный ночной крем для лица и для кожи вокруг глаз из линии EVERMATTING LINE LAMBRE прекрасно подходит для ухода за кожей жирной и комбинированной. Благодаря инновационной рецептуре крем эффективно защищает и питает кожу во время сна. Крем содержит ценное аргановое масло, которое прекрасно увлажняет, нейтрализирует действие свободных радикалов, предотвращает появление морщин и является бесценным источником витаминов. Питательный крем EVERMATTING LINE восстанавливает и упрочняет структуру кожи, делая ее более эластичной. HYALUROSMOOTH™, который является растительным аналогом гиалуроновой кислоты, способствует тщательному разглаживанию морщин и глубокому увлажнению кожи лица и области вокруг глаз.

      Nourishing night and under eye cream значительным образом улучшает внешний вид кожи, осветляя и выравнивая ее цвет. Нежная консистенция крема из линии EVERMATTING дает возможность его применения для кожи вокруг глаз. Крем эффективно осветляет темные круги и устраняет припухлости под глазами.

      Крем ускоряет заживление мелких повреждений на коже и успокаивает воспалительные процессы (также вызванные угревой сыпью). Питательный ночной крем для лица и для кожи вокруг глаз EVERMATTING LINE является великолепным решением для комплексного ухода за кожей всего лица. Систематическое применение крема влияет на значительное улучшение внешнего вида кожи и придает лицу сияние.

    • Матирующий дневной крем для лица, объем 50 мл.-цена 11,67 евро

    • Матирующий дневной крем из линии EVERMATTING LINE LAMBRE прекрасно подходит для ухода за комбинированной и жирной кожей. Благодаря инновационной формуле, разработанной, в основном, на базе натуральных компонентов, крем убирает избыточный блеск, сужает поры, предотвращает появление воспалительных процессов, нежно разглаживает и осветляет кожу. Крем из линии EVERMATTING LINE замедляет выделение кожного жира из сальных клеток (себоцитов).

      Дневной крем содержит ценный компонент EVERMAT™, являющийся соединением экстракта коры африканского дерева Enantia chlorantha и олеаноловой кислоты. Эти активные компоненты регулируют выделение себума, сужают поры и удаляют жирный блеск на коже.

      Matting Day Cream из линии Evermatting бережно ухаживает за кожей лица и шеи, эффективно увлажняя ее и предотвращая появление мелких морщин. Дневной матирующий крем делает кожу более упругой, удаляя загрязнения, осветляя ее и создавая комфортное ощущение. Бережный уход за кожей лица с применением дневного крема Matting Day Cream EVERMATTING LINE придает коже молодой внешний вид и приятный цвет.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
уход для жирной, комбинированной, проблемной кожей.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
180 грн
oksanalam
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Чернигов