Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Хлопковые. Бюстики для  кормящей  мамы . Мамин Дом.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 542
(рейтинг объявления 1.09)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
290 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Мамин Дом .для мам и их деток колготкиTUPTUSIE
  • Заходил(а): 07.12.2016 (21:24)

Характеристики товара:

  • Материал
  • Хлопок
  • Размер
  • 75(А...E)
  • 80(А...E)
  • 85(A...E)
  • 90(B...E)
  • Цвет
  • Белый
  • Черный
  • Тип
  • Кормящим
А вы помните игру детства "дочки-матери"?  
Это была любимая игра для девочек всех возрастов...пеленание и укачивание маленьких кукол, кто-то был многодетной мамой: одна кукла ходила в школу, другая -в сад.   😉
Многие уже испытали счастье материнства не в детских мечтах, и ощутили как может в сердце мамы поместится столько нежности и любви к малышу, какая это радость держать его в руках, кормить грудью, видеть его улыбку... И пусть бывает не легко, но женщина, ставшая мамой, скажет , что это счастье !  
Счастья всем  

 Фото1 мод. 727 :   Бюстгальтер для кормящих Мамин Дом    (на каркасе) из эластичного немецкого кружева подчеркнет женственность и обеспечит необходимую поддержку груди, Универсальная застежка позволяет легко открывать и закрывать чашки одной рукой, что облегчит процесс кормления. Гибкие косточки обеспечивают идеальную посадку.  Мягкие швы   бюстгальтера для кормления   не раздражают чувствительную кожу   кормящей мамы   . Данная модель бюстгальтера не только комфортна и практична, но и позволит подчеркнуть красоту груди и выглядеть исключительно привлекательно. Основная ткань бюстгальтера - микрофибра. Это волокно нового поколения обладает высокой гигроскопичностью, гипоаллергенно. По свойствам не уступает натуральным тканям, но более износостойко, эластично, не выцветает и не теряет форму. Широко используется известнейшими мировыми производителями белья.

Состав:   68% полиамид, 17% хлопок, 15% эластан

Цвета:   черный, белый, шампань

Размеры: 70-90 B-G

 

Фото2:   мод.844 Бюстгальтер для кормления Мамин Дом (на каркасе) из хлопкового трикотажа с прозрачным кружевом по краю чашки. Хлопковый бюстгальтер для кормления со специальной вшивной поддержкой, которая переходит в широкую бретель. Гибкие косточки обеспечат необходимую поддержку груди в больших размерах. В белье для кормления Мамин дом используется специальная гибкая косточка, которая не передавливает грудь. Универсальная застежка позволяет легко открывать и закрывать чашки одной рукой, что облегчит процесс кормления. Мягкие швы бюстгальтера для кормления не раздражают чувствительную кожу кормящей мамы. Кружевные вставки позволят подчеркнуть красоту груди и выглядеть исключительно привлекательно.


Состав: 75% хлопок, 10% эластан, 15% полиамид

Размеры: 75-90 B-H

 Цвета: белый, черный

 

 

Фото3: мод.554   бюстгальтер для кормящих Мамин Дом   с эластичной кружевной чашечкой особенно подойдет для тяжелой груди. Универсальная застежка позволяет легко открывать и закрывать чашки одной рукой, что облегчит процесс кормления. Чашечки из испанской микрофибры отлично тянутся с ростом груди при приливе молока. Мягкие швы   бюстгальтера для кормления   не раздражают чувствительную кожу кормящей мамы. Данная модель бюстгальтера не только комфортна и практична, но и позволит подчеркнуть красоту груди и выглядеть исключительно привлекательно.

 

  • Размеры: 75-85   B-F
  • Цвета: белый, черный, бежевый  
  • Состав: 68% полиамид, 17% хлопок, 15% эластан

 

Фото4 : мод.556   Классическая модель   для кормления из хлопкового трикотажа   . Прекрасная посадка, в том числе и в больших размерах (до чашки F). Мягкие швы не раздражают чувствительную грудь.  Бюстгальтер имеет удобную застежку, позволяющую одной рукой с легкостью открывать или закрывать чашки. Использование натуральных тканей делают данную модель практичной, сохраняя внешнюю привлекательность.

Цвета: белый, черный

Размеры: 75-85 B-F

Состав:   90% хлопок, 10% эластан


 

Фото 5:   Бюстгальтер для кормящих Мамин дом    из испанского трикотажа с модным ярким дизайном. Гибкие косточки, моделирующие естественную форму бюста обеспечивают дополнительную поддержку. В белье для кормления Мамин дом используется специальная гибкая косточка, которая не передавливает грудь.     Универсальная застежка   позволяет легко открывать и закрывать чашки одной рукой, что облегчит процесс кормления. Чашечки из испанской микрофибры отлично тянутся с ростом груди при приливе молока.     Микрофибра   - это волокно нового поколения, обладающее высокой гигроскопичностью, абсолютно гипоаллергенно. По свойствам микрофибра не уступает натуральным тканям, но более износостойко, эластично, не выцветает и не теряет форму. Широко используется известнейшими мировыми производителями белья.

Состав:   90% полиамид, 10% эластан

Размер:   75D

Цвет: красный в клеточку


   

Фото 6-7 : мод.802 ,     Очень комфортная модель за счет формованной (без швов) чашки для особо чувствительной груди. Оптимальная поддержка груди во время кормления благодаря соединению бретели с чашкой и вставкой, поддерживающей грудь . Можно использовать во время сна.

Состав:   90% хлопок, 10% эластан

Размеры: 75-85 B-F  

Цвет: белый, черный    

Видео

обзор  https://www.youtube.com/watch?v=eqJpAmM4lVY

Фото 8.   Бюстгальтер для кормления Мамин Дом   мод.804 не только обеспечит необходимую поддержку груди, но и подчеркнет женственность и красоту Вашей фигуры. Модель выполнена со специальной вшивной поддержкой, которая переходит в широкую бретель.   Универсальная застежка   позволяет легко открывать и закрывать чашки одной рукой, что облегчит процесс кормления. Чашечки из испанской микрофибры отлично тянутся с ростом груди при приливе молока. Мягкие швы   бюстгальтера для кормления   не раздражают чувствительную кожу кормящей мамы.  

Состав: 90% полиамид, 10% эластан  
Чашки: 75F, 80F, 85F  


В коробке приятный подарок - вкладыши для кормления.
Демократичные цены в сравнении с прекрасным качеством не оставят Вас равнодушными!  

Ко всем бюстгальтерам в комплекте идут       4 вкладыша       , которые впитывают подтекающее молоко, защищают одежду от намокания, позволяют воздуху беспрепятственно циркулировать. Препятствуют раздражению нежной кожи груди. Полоски-липучки на вкладыше надежно фиксируют вкладыш внутри бюстгальтера.

 

Также у меня можно заказать и       другие модели бюстгальтеров для беременных и кормящих мам :

  • на кости и без кости
  • из микрофибры
  • на поролоне
  • бесшовные

А также       трусики       (разные цвета и составы - можно подобрать ко всем моделям бюстгальтеров),       колготки для беременных, до и послеродовые бандажи, одежду для дома и сна ТМ "Мамин Дом"

Для этого смотрите мои обьявления:      
Бюстгальтеры для кормящих мам, пижамы и ночные рубашки для беременных и кормящих мам  
рубашки
http://www.kidstaff.com.ua/tema-12064496.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10015335.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-11268172.html
халаты
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10246861.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-8766767.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-8448504.html


 http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-81234.html


Спасибо что заглянули на мою страничку.

Будут вопросы       -       пишите       :)       Удачи :) и Хорошего настроения.  




Фото
Фото №1
мод. 727, 290 грн.
Фото №2
мод.844, 265 грн.
Фото №3
мод.554, 280грн.
Фото №4
мод.556, 235 грн.
Фото №5
мод.802, 255 грн.
Фото №6
мод.712, 180грн
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Хлопковые. Бюстики для кормящей мамы . Мамин Дом.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
290 грн
valentina 84
  • Рейтинг: 9.55(96)
  • Откуда: