Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Уход за Жирной и Комбинированной Кожей, Sebo Vegetal Ив Роше

Уход за Жирной и Комбинированной Кожей, Sebo Vegetal Ив Роше
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 741
(рейтинг объявления 5.74)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
80 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 07.12.2016 (16:48)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Yves Rocher
  • Эффект
  • Очищение
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Для
  • Глаз
  • Лица
1.    Очищающий Гель для Лица - 80грн

Очищает и освобождает поры от загрязнений

Это средство идеально подойдет для очищения комбинированной, склонной к жирности коже.
Благодаря очищающим свойствам Растительной Пудры Корня Байкальского Шлемника, уменьшается чрезмерное выделение себума в зоне треугольника, характерное для комбинированной кожи.
Гель обладает нежирной текстурой, глубоко проникает в кожу и удаляет жир, не пересушивая ее.
Применяйте Гель ежедневно утром и вечером, чтобы контролировать водно-жировой баланс склонной к жирности кожи, чтобы избавиться от жирного блеска и обеспечить дыхание порам кожи.
Нанесите средство на увлажненное водой лицо и мягкими массирующими движениями втирайте Гель в кожу, не трогая зону вокруг глаз, смойте слегка теплой водой.
Регулярное применение Геля восстанавливает жировой обмен кожи и уменьшает выделение себума на ее поверхности, а также препятствует образованию прыщей.  
Моющая формула средства не содержит парабенов, минеральных масел, красителей и силикона.
Ваша кожа дышит чистотой и свежестью, уходят следы жирного блеска с проблемных участков кожи лица, выравнивается поверхность кожи и она приобретает красивый матовый тон.

2. Очищающая Мицеллярная Вода 2 в 1 - 90грн  

Устраняет излишки кожного сала и тонизирует кожу.

Очищающая Мицеллярная Вода серии Sebo Vegetal обладает универсальными свойствами и может быть использована как в качестве тонизирующего тоника после ежедневного очищения так и как полноценное средство для снятия макияжа с глаз и лица.
Очищающая Мицеллярная Вода избавляет комбинированную кожу лица от жирного блеска и придает ей матовость благодаря активному растительному ингредиенту – Пудре Корня Байкальского Шлемника, выращенного по принципам биологического земледелия в регионе Ангуо(Китай).
Растительная Пудра обладает природными очищающими свойствами и восстанавливает водно-жировой баланс кожи, эффективно борется с чрезмерным выделением себума, делая кожу равномерно матовой без жирного блеска.
Используйте Мицеллярную Воду ежедневно сразу после очищающего ухода или чтобы снять макияж, в том числе с глаз.
Уход обладает освежающим эффектом и мгновенно тонизирует кожу, обновляя и придавая ей отдохнувший свежий вид. Цвет лица становится однородным и матовым.
Формула средства не содержит парабенов, красителей, минеральных масел, силикон и протестирована под дерматологическим и офтальмологическим контролем, а значит не вызывает раздражения чувствительной области глаз.

3.   Гель-Крем Ноль Недостатков  - 130грн  


Специальный уход для гладкой кожи без недостатков

Существует ли секрет идеальной кожи без лишнего блеска и недостатков?  
Международный Исследовательский Центр Растительной Косметики® Ив Роше открыл безупречные свойства растительной Пудры Корня Байкальского Шлемника, которая обладает удивительной способностью возвращать комбинированной коже, склонной к жирности, ровный тон без жирного блеска.  
Наносите Гель-Крем Ноль Недостатков утром и вечером, и Ваша кожа будет снова дышать и оставаться безупречно красивой и свежей без жирного блеска!  
Крем, который подходит для чувствительной кожи. Его увлажняющая формула разглаживает неровности и сужает расширенные поры.

Используя этот гель-крем каждый день, Вы вернете коже матовость и гладкость.

Тестировано под дерматологическим контролем.  
Формула не содержит минеральных масел.


4.   Дневной Матирующий Гель-Крем - 120грн  

Матирует и увлажняет кожу

В течение дня особенно ярко проявляются недостатки проблемной комбинированной кожы – появляется чрезмерный жирный блеск в зоне треугольника(лоб-нос-подбородок), тональные средства не могут скрыть расширенные поры.
Кожа нуждается в особом уходе, способном регулировать деятельность сальных желез и дающем стабильный длительный эффект.
Исследователи растительной Косметики Ив Роше открыли очищающие свойства растительного ингредиента – Экстракта Байкальского Шлемника, чтобы вернуть здоровый вид комбинированной коже.
Растительная основа ухода – корни Байкальского Шлемника, выращиваются по принципам биологического земледелия в регионе Ангуо (Китай) под контролем Ив Роше и перерабатывается во Франции, чтобы сохранить уникальные свойства растения, заложенные в них природой.  
Измельченный в тончайшую пудру корень Шлемника оказывает мощное очищающее и защитное воздействие, избавляет от чрезмерного выделения себума, выравнивает тон лица и сужает расширенные поры.
Дневной Матирующий Гель-Крем на основе растительной Пудры Корня Байкальского Шлемника образует защитную пленку на поверхности кожи, чтобы она оставалась равномерно матовой в течение всего дня.
Нежная текстура Геля легко впитывается и увлажняет кожу, придает ей эластичность и свежесть.
Гель не содержит парабены, минеральные масла, красители и силикон, успешно прошел дерматологические испытания.

5. Очищающее Cредство для Проблемной Кожи - 80грн

Очищение пор благодаря растительным микрогранулам

Это средства идеально подойдет для кожи, склонной к прыщам и чрезмерному выделению себума.
Благодаря содержанию растительных микрогранул, это средство эффективно очищает проблемную кожу от излишнего жира, убирает черные точки, при этом не раздражает кожу.
Секрет Очищающего средства состоит в удачно подобранных ингредиентах – салициловой кислоты и экстракта мякоти Алоэ Вера Био.
Салициловая кислота обладает ярко выраженным антибактериальным эффектом и препятствует появлению новых прыщей. Она легко растворяет и удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи и препятствует закупорке сальных желез, вызывающих появление черных точек.  
Экстракт Мякоти Алоэ Вера Био способен укреплять защитный барьер кожи, восстанавливая ее и убирая раздражение от прыщей.  
Формула средства не содержит парабены и мыло, не пересушивает кожу. Чтобы очистить кожу от излишнего жира и предупредить появление прыщей и черных точек применяйте средство ежедневно утром и вечером.
Нежными массирующими движениями наносите гель в наиболее проблемные области лица, минуя зону глаз и губ.  
Чтобы закрепить эффект, в качестве вечернего крема наносите специальные средства из серии ухода за проблемной кожей Pure System

6. Уход 4 в 1 Стоп Недостатки - 100грн

Сокращает количество прыщей и черных точек

Инновационное открытие Лаборатории Растительной Косметики Ив Роше совместило антибактериальные свойства Салициловой Кислоты и восстанавливащий эффект Экстракта Мякоти Алое Вера Био для создания специальной серии по уходу за проблемной кожей Pure System.
Наше особое средство Уход 4 в й Стоп Недостатки удовлетворяет все ожидания обладательниц комбинированной кожи:

- сокращает количество прыщей и убирает черные точки

- восстанавливает гладкость кожи и убирает зернистость

- эффективно матирует кожу в течение 8 часов

- снимает воспаление и раздражение в проблемных зонах, убирает покраснение

Салициловая кислота, входящая в состав ухода, эффективно растворяет омертвевшие клетки, обилие которых приводит к неэстетичной зернистости кожи и появлению черных точек, впоследствии вызывающих закупорку сальных протоков и воспаление(прыщи). Кислота оказывает антибактериальное и подсушивающее воздействие, сужает расширенные поры.
Экстракт Мякоти Алоэ Вера Био успокаивает воспаленную кожу, снимает раздражение, препятствуя появлению новых прыщей.
Легкая нежирная формула ухода не содержит парабены и минеральные масла, дерматологически тестирована под медицинским контролем.

7. Сыворотка для Сужения Пор - 150грн Акция!!! 130грн

Абсорбирует излишки себума и сужает поры.

Комбинированная, склонная к жирности кожа  теряет свой природный эстетический вид, в том числе из-за чрезмерной расширенности пор.  

К этому приводит повышенная активность сальных желез.   Чтобы убрать эту деликатную проблему комбинированной кожи , Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher создали экспертный уход - Сыворотку  с Пудрой Корня Байкальского Шлемника, которая сужает поры за счет своих активных вяжущих свойств и мощного растительного воздействия.  

Экстракт Байкальского Шлемника   очищает эпидермис и регулирует работу сальных желез , делая ее равномерно матовой и гладкой.

Активный растительный ингредиент – Пудра Корня Байкальского Шлемника, выращенного по принципам биологического земледелия в регионе Ангуо (Китай) под контролем Yves Rocher. Чтобы сохранить уникальные свойства растения, заложенные в него природой, Корень Байкальского Шлемника перерабатывается в собственных лабораториях бренда Yves Rocher во Франции.

Применяйте сыворотку ежедневно, утром и вечером,  перед нанесением Вашего основного дневного или ночного крема.

Некомедогенная формула. Тестировано под дерматологическим контролем.




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Акция 130грн
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Уход за Жирной и Комбинированной Кожей, Sebo Vegetal Ив Роше
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
80 грн
olji.rybalko
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Харьков