Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Безаммиачная краска Nouvelle Touch для волос 30 цветов

Безаммиачная краска Nouvelle Touch для волос 30 цветов
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 632
(рейтинг объявления 2.9)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
102 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.36(100%)

  • Статус: (063) 717 -62-26 -Viber
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 07.12.2016 (19:15)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Цвет
  • Блонд
  • Другой
  • Коричневый
  • Черный
  • Тип
  • Оттеночные
  • Полустойкие

Nouvelle Touch . Теперь красота не требует жертв.

Когда речь заходит об окрашивании перманентным красителем, многих потребителей беспокоит мысль о том, что вместе с изменением цвета волос появляется множество дополнительных проблем. Например,тусклый цвет, ломкость, выпадение волос, а также явно выраженное различие цвета отросших натуральных корней и окрашенных волос. Многие из вышеперечисленных проблем можно решить,

 

 

но это требует значительных затрат времени и денег. Современная индустрия красоты изобилует брэндами,   предлагающими всевозможные виды стойких красителей. При этом каждый из них обещает длительное сохранение цвета, здоровья и великолепного внешнего вида, за счёт содержания в красителе всевозможных ухаживающих добавок-   витаминов, растительных экстрактов, протеинов.

Но посмотрим в корень проблемы. В процессе окрашивания волос перманентным красителем главные роли играют два вещества - аммиак и перекись водорода.   У них совершенно разные функции, и только совместное использование этих веществ позволяет достигать результата.   Аммиак   - это летучее вещество, обладающее щелочными свойствами. Его задача разрыхлить, (т.е. испортить) верхний защитный слой волоса для того, чтобы окрашивающие пигменты могли проникнуть   внутрь.   Перекись водорода, вступая в реакцию с аммиаком, выделяет большое количество кислорода. Именно кислород разрушает натуральные пигменты волос, для того, что бы их место заняли искусственные.   Как видите, участие этих веществ в процессе окрашивания приводит к возникновению перечисленных выше проблем. К сожалению, содержание витаминов, растительных экстрактов (кроме протеиновых добавок), не сможет существенно улучшить состояние волос   во время и после окрашивания.

Существуют задачи, оптимальным решением которых является применение перманентной краски, например окрашивание 100% седины или окрашивание в цвет, который на несколько тонов светлее базового. В остальных случаях целесообразно использовать новое поколение окрашивающих   средств. В данном случае речь идет о полуперманентном красителе   Nouvelle Touch .   Он также является стойким красителем и относится к окислительным краскам, но абсолютно не содержит в своём составе аммиак . Окрашивание происходит за счёт содержания в активаторе (он же окислитель) 1,9% перекиси водорода.   Перекись в данном случае играет роль проявителя пигмента. Благодаря отсутствию аммиака и низкому содержанию перекиси, волосы абсолютно не повреждаются,   при этом полученный цвет сохраняется 4 - 6 недель в то время как аммиачный краситель гарантированно удерживается на волосах в течение 3-х недель.

Секрет длительного сохранения цвета состоит в уникальной формуле краски Nouvelle   Touch . Во-первых – в состав красителя входят чистейшие пигменты, размер которых гораздо меньше, а количество в тысячи раз больше чем в перманентном красителе. Эти красящие частички не проникают глубоко в волос, а обволакивают его снаружи, как бы одевая волосинку в одёжку. При таком принципе действия исключается возможность получения нежелательных оттенков. Это значит – что натуральные оттенки не зеленеют, холодные цвета получаются без рыжеватых оттенков, а фон осветления не проявляется даже после того, как краситель постепенно смывается с волос. Во-вторых – краска Nouvelle Touch содержит сбалансированный   ухаживающий комплекс, состоящий из увлажняющих и разглаживающих компонентов, который дополнительно придаёт волосам блеск и сияние. В-третьих - поскольку краситель не оказывает воздействия на внутреннюю структуру волос, то нет негативных последствий, как при   перманентном окрашивании. Это означает, что даже волосы, которые неоднократно подвергались агрессивному воздействию, после применения полуперманентного красителя становятся ухоженными и визуально привлекательными.

В работе каждого мастера встречаются случаи, когда применение такого средства как Nouvelle Touch , благодаря очень щадящему действию, не только целесообразно, но и необходимо. Итак,   полуперманентный краситель Nouvelle Touch « спасет» Вас в следующих случаях :

- у клиента аллергия на аммиак;

- имеются противопоказания к использованию аммиачного красителя: беременность, грудное вскармливание;

- требуется максимально бережная окраска предварительно обесцвеченных волос;

- требуется, чтобы разница между окрашенными волосами   и отросшим натуральным корнем, оставалась максимально незаметной в течение   длительного времени;

- Nouvelle Touch незаменим для выполнения окраски мужских волос, т.к. оттенки получаются максимально натуральными и волосы выглядят естественно.

Touch также можно использовать для покрытия седины до 50%, а также для окрашивания крайне повреждённых волос и волос, для которых очередное окрашивание аммиачным красителем может стать «последним».

Из этого следует, что в большинстве случаев, нет необходимости использовать аммиачный краситель. А такой совершенный продукт как Nouvelle Touch открывает новые возможности в окраске и достижении любых поставленных перед вами целей, и что самое главное - сохраняет здоровье ваших волос и волос ваших клиентов.
 
Смотрите все мои обьявления много профессиональной продукции по уходу за волосами производства Италии. Oster ,Fanola,R Line , Nouvelle , Loreal Professionel.

Также предлагаю краски для волос  
: Oster ,Fanola,R Line , Nouvelle , Loreal Professionel.

Если что-то не нашли спрашивайте,не все выставлено! С Удовольствием отвечу на все Ваши вопросы,помогу в выборе продукции,многое перепробовала сама! Попробовав раз не останетесь равнодушны,продукция высокого качества ,не сравнить с масс-маркетом,а по цене даже дешевле из-за большой упаковки!

  Краска 60мл - 102грн.,

  Окислитель только 1л. 1,9% -113грн.  


Эффективный комплекс Nouvelle Activator с низким содержанием перекиси водорода (1,9 %) при смешивании с оттеночным средством Nouvelle Touch образует кремообразную эмульсию без комков, которая   легко наносится на волосы и гарантирует стойкое   окрашивание.

Благодаря содержанию растительных экстрактов Nouvelle Activator обеспечивает защиту и уход волос и кожи головы.

Смешивается в пропорции 1 объемная часть Nouvelle Touch и 2 объемные части Nouvelle Activator.

 
Самая низкая цена!
Актуальность цен   уточняйте!



Фото
Фото №1
краска 60мл.
Фото №2
универсальный 1,9%

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Безаммиачная краска Nouvelle Touch для волос 30 цветов
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
102 грн
Gucci...
  • Рейтинг: 9.36(100)
  • Откуда: Украина