Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление удалено.
Шампуни CHI
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 16.01.2017 (12:36)
Шампунь CHI Keratin мягко очищает и восстанавливает поврежденные волосы, восполняя естественный уровень содержания кератина. Входящие в состав шампуня Аргановое масло и масло Жожоба, глубоко проникают в структуру волоса восстанавливая его изнутри, придают мягкость, здоровый блеск, делают волосы послушными и эластичными. Кератиновый комплекс Keratrix, эффективно восстанавливает волосы после термического воздействия и химической обработки, предотвращает возрастную хрупкость и истончение, интенсивно увлажняет и придает волосам роскошный ухоженный вид. Не содержит сульфаты.  
Восстанавливающий кератиновый шампунь CHI KERATIN 355 мл. - 500,00 грн.

Увлажняющий питательный шампунь CHI INFRA   Походит для ежедневного ухода за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергавшимися осветлению или другим химическим процедурам. Глубоко очищает волосы, обеспечивает баланс увлажнения и укрепления, благодаря высокому содержанию шёлка.
Увлажняющий питательный шампунь CHI INFRA 350 мл. - 500,00 грн. .

Шампунь Для придания объема Объема CHI Magnified Volume Shampoo предназначен для придания максимального объема тонким и недостаточно густым волосам.
Шампунь Для придания объема Объема CHI Magnified Volume Shampoo 350мл. - 500,00 грн.

Шампунь для кудрявых волос CHI   Curl Preserve System Shampoo  оказывает мягкое, очищающее воздействие на волнистые, вьющиеся, непослушные волосы. Curl Preserve System Shampoo эффективно очищает кудрявые волосы, увлажняя их и разглаживая кутикулу. Шампунь для кудрявых волос, это низкий pH уровень и надежная защита волос. Шампунь без содержания щелочи хорошо увлажняет волосы и действует максимально эффективно в комплексе с интенсивными кондиционерами из этой же серии, придавая прическе здоровый, ухоженный вид и создавая красиво очерченные локоны. Шампунь обеспечивает поддержание оптимального уровня влаги.
Шампунь для кудрявых волос CHI   Curl Preserve System Shampoo 300 мл. - 500,00 грн.

Шампунь CHI для сухих и поврежденных волос   Nourish Intense , одновременно работает в двух направлениях, обеспечивая интенсивное увлажнение и глубокое питание, в которых особенно нуждаются сильно поврежденные волосы. Nourish Intense System совершенно преображает волосы и наполняет их питательными и увлажняющими компонентами. Шампунь имеет кремообразный состав, который создает обильную пену, мягко очищающую волосы, насыщая их необходимыми элементами, после чего они становятся яркими и быстро достигается их увлажнение.
Шампунь CHI для сухих и поврежденных волос   Nourish Intense 355мл. - 500,00 грн.

Шампунь CHI масло Аргана сочетает в себе уникальное соединение экзотических масел, которые мягко очищают и омолаживают сухие, поврежденные волосы, восстанавливая влагу, необходимые витамины, антиоксиданты и укрепляющие протеины, делая волосы здоровыми и блестящими.
Шампунь CHI масло Аргана 300мл. - 500,00 грн.

Безсульфатный Шампунь Чи защита цвета CHI   Ionic Color Protector , входит в состав комплекса Чи Защита цвета, предназначенный для поддержания цвета ранее окрашенных волос. Безсульфатный шампунь обеспечивает восстанавливающее, защитное и укрепляющее действие, способствует продолжительному сохранению максимально насыщенных и ярких оттенков, предотвращает вымывание и потускнение цвета. Шампунь Ionic Color Protector System 1 мягко очищает волосы, не повреждая молекулы красящих пигментов, защищает окрашенные волосы от повреждающих пигмент факторов, придает волосам объем и блеск.
Безсульфатный Шампунь Чи защита цвета CHI   Ionic Color Protector 350 мл. - 500,00 грн.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампуни CHI
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
500 грн
Оксана Omron
  • Рейтинг: 0.00(100)
  • Откуда: