Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Как растут овощи и другие
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 710
(рейтинг объявления 2.95)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
300 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Принимаем заказы !!099-2272217
  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 11.12.2016 (05:54)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Детские
  • Классика
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая
В НАЛИЧИИ  
Аннотация к книге "Как растут овощи?"

Огород - это волшебное место, где дети, выросшие  в городе, могут наблюдать за жизнью
и ростом растений. Девочка Таня, героиня этой истории, поехала на каникулы в деревню к бабушке и дедушке, которые учат её сажать и выращивать овощи, обращаться с садовыми инструментами и собирать урожай. Таня узнаёт много интересного о тех растениях, плоды которых она прежде видела только на полках магазинов: как рождается и растет зеленый горошек, какую роль в жизни растений играют  насекомые  и птицы, как приготовить вкусный салат и как вырастить хрустящую редиску и сочную зелень в собственной квартире, устроив небольшой огород на балконе или подоконнике.
Герда Мюллер родилась в 1926 году в Голландии. Она училась живописи в школе прикладного искусства в Амстердаме, где студентам настойчиво внушали мысль о том, что иллюстратор может заработать себе на жизнь только в рекламной индустрии. В конце сороковых годов Герда Мюллер отправилась в Париж с одним чемоданом и  велосипедом, чтобы учиться у Поля Коля, выдающегося французского художника, графического дизайнера и специалиста по визуальным коммуникациям, чьи плакаты до сих пор считаются классикой жанра.
В мастерской Поля Коля она занималась рекламной иллюстрацией, но в ее душе росло и крепло желание иллюстрировать детские книги, и через год Герда Мюллер покинула мастерскую своего учителя, получив возможность создавать иллюстрации для детских книг. Первая книга с ее иллюстрациями вышла в 1951 в парижском  издательстве  Pere Castor.
С тех пор Герда Мюллер живет и работает в Париже; она создала и проиллюстрировала более 120 детских книг. Художница говорит, что никогда не хотела заниматься чем-то другим: "Я люблю свою работу и всю жизнь рисую для детей. Когда я работаю в своей мастерской, мне иногда кажется, что рядом со мной стоит ребенок, который наблюдает за моей работой и зачастую направляет меня. Именно для этого ребенка, а не  для родителей  или издателей, я и рисую".
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/400225/



Самые низкие цены на самые шикарные книги с иллюстрациями Бирмингема

только под заказ
1.  
Белоснежка и семь гномов


Самая красивая на сегодняшний день иллюстрированная версия сказки братьев Гримм, ставшей одним из самых популярных сказочных сюжетов в мире. Роскошные иллюстрации Чарльза Санторе (в том числе 18 огромных полотен на целый разворот каждое), высококачественная полиграфия и отличный «классический» перевод делают книгу прекрасным подарком и ставят это издание в один ряд с такими шедеврами, как «Русалочка» и «Снежная королева» Андерсена с иллюстрациями Кристиана Бирмингема. Самое лучшее — для наших любимых детей.


2.  
Спящая красавица

Новое издание «Спящей красавицы» с потрясающими иллюстрациями Кристиана Бирмингема — без преувеличения самая красивая иллюстрированная версия этой сказки: в книге 12 огромных цветных иллюстраций на целую полосу каждая и 22 черно-белых рисунка; специально для русского издания книги художник создал серию дополнительных оформительских элементов.
Для этого издания мы взяли за основу сказку братьев Гримм «Шиповничек» в переводе выдающегося русского писателя, переводчика и историка литературы Петра Николаевича Полевого (1839–1902) и использовали некоторые фрагменты из сказки Шарля Перро «Спящая красавица» в переводе классика русской литературы Ивана Сергеевича Тургенева (1818–1883), чтобы объединить достоинства обоих переводов, а также максимально адаптировать текст сказки к замечательным иллюстрациям Кристиана Бирмингема (например, в нашей сказке на праздник приглашены семь волшебниц, как изображено на полотне художника и в сказке Перро, а не двенадцать, как в версии братьев Гримм).


3.  
Русалочка


Новое издание «Русалочки» с потрясающими иллюстрациями Кристиана Бирмингема — без преувеличения самая красивая иллюстрированная версия этой сказки Андерсена:
в книге 35 огромных иллюстраций, каждая из которых — настоящий шедевр, в том числе 12 огромных полотен на целый разворот каждое.
Мы взяли за основу самый первый перевод «Русалочки» на русский язык, выполненный 120 лет назад супругами Анной и Петром Ганзен, переработав и сверив его с первоисточником. Текст был приведен в соответствие со стилем современного русского языка и адаптирован для детей младшего школьного возраста.
Мы также восстановили очень важную линию повествования, которая после революции 1917 года исчезла из перевода супругов Ганзен и по идеологическим соображениям не появлялась в других переводах. В сказке Андерсена вторым главным мотивом, побудившим русалочку принять человеческий облик, было желание обрести бессмертную душу, которая была у каждого человека и позволяла после смерти войти в Царствие Небесное. Именно страстное желание обрести бессмертную душу, которую можно было получить через любовь прекрасного принца (а не только эта любовь сама по себе), приводит русалочку к ведьме, побуждает выпить колдовское зелье и терпеть муки земного существования.
Теряя принца, русалочка теряла не просто жизнь — она теряла возможность войти в вечность и должна была уйти в небытие, и это обстоятельство увеличивает трагизм си-туации перед развязкой. В нашей версии сказки эта линия полностью восстановлена, а сам контекст этой трогательной и светлой истории дает возможность пого-ворить с ребёнком о вечных ценностях — о любви и верности, смерти и бессмертии, борьбе добра и зла в душе каждого из нас.


4.  
Снежная королева

Самая красивая на сегодняшний день иллюстрированная версия классической сказки Андерсена, трогательная и светлая история о самоотверженной любви, побеждающей зло, о вере и преданности, которые делают даже самого слабого человека стойким, решительным и смелым перед лицом невзгод и тяжёлых испытаний. В книге 35 иллюстраций, каждая из которых - настоящий шедевр.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Как растут овощи и другие
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
300 грн
oksana_mikle
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Харьков