Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гели для умывания CHRISTINA - Фреши , Bio Pyto , Comodex, Forever, Wish

Гели для умывания CHRISTINA -  Фреши ,  Bio Pyto , Comodex, Forever, Wish
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 2 656
(рейтинг объявления 3.05)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
15 июля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: 4авг УЕЗЖАЮ НАДОЛГО! покупаем необходимое заранее
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 20.07.2017 (21:09)
Срочная распродажа скидки до 70%!!!

В НАЛИЧИИ ВСЕ ПРЕПАРАТЫ CHRISTINA , НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ОЧИЩАЮЩИЕ ГЕЛИ :


Fresh Pure & Natural Cleanser -Фреш натуральный очиститель 300мл

Отзывы

  Уникальный натуральный очиститель для всех типов кожи от израильской компании Christina - это не просто гель для умывания, а прекрасное средство для увлажнения, питания и защиты кожи лица.

Средство изготовлено на основе фруктовых кислот без добавления синтетических моющих веществ, поэтому отлично подойдет даже для чувствительной кожи в области вокруг глаз. Экстракты мыльнянки календулы, ромашки, огурца и орешника смягчают и тонизируют кожу, успокаивают и осветляют ее, надолго оставляя ощущение свежести.

Достаточно начать регулярно использовать средство для ежедневного умывания, как уже через несколько дней вы заметите, что ваша кожа стала выглядеть гораздо лучше, приобрела здоровый цвет и полна жизненной энергии.
 
Способ применения: Нанесите небольшое количество очистителя от компании Кристина на влажную кожу лица и шеи, а затем круговыми движениями помассируйте ее. Тщательно смойте остатки продукта через пару минут.
 Активные компоненты: Экстракты календулы, огурца, мыльнянки, орешника, ромашки, мыльного дерева, молочная кислота.
Возраст: 18+
Объем: 300 мл

Christina Fresh Азуленовый очищающий гель для умывания чувствительной и сухой кожи- Fresh Azulene Cleansing Gel  ,300мл

Описание: Нежно удаляет загрязнения, не пересушивая кожу. Успокаивает и увлажняет чувствительную и раздраженную кожу.

Применение препарата: Вспенить гель в ладонях и кончиками пальцев помассировать кожу лица. Смыть теплой водой. При необходимости использовать тоник.

Состав: Бутиленгликоль, децил глюкозид, экстракт ромашки аптечной, глицерин, экстракт мальвы, бисаболол, азулен.



Christina мягкий очищающий гель для умывания Bio Phyto Mild facial cleanser, 250мл
Хорошо подходит для чувствительной, куперозной кожи и вообще для любого типа кожи, очень хороший гель! одной горошины хватает чтоб умыть лицо , не сушит, мега экономный!
Гель с экстрактами целебных растений нежно очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа, подготавливая ее к последующим этапам ухода.
Активные компоненты: Деионизированная вода, глицерин, сульфат кокоат натрия, гидро- генизированное касторовое масло, лимонная кислота, экстракт коры/листьев/ветвей гамамелиса, экстракт огурца обыкновенно- го, экстракт листьев камелии китайской.
Применение: Нанести небольшое количество препарата на увлажненную кожу лица, шеи и зоны декольте, помассировать легкими движениями. Смыть теплой водой.


Forever Young Moisturizing Facial Wash ,300мл- Форевер янг фешиал вош моющее средство 300мл

Действие: Мягкий гель глубоко очищает кожу, удаляет грязь, остатки макияжа и поврежденные клеточки, не раздражает ее, так как содержит натуральные очищающие вещества - экстракты мыльнянки лекарственной и мыльного дерева. Ромашка и гамамелис успокаивают кожу, фруктовые кислоты очищают и увлажняют ее.

Применение: Нанесите гель на ладонь, разбавьте водой и аккуратно помассируйте лицо 2 минуты, затем смойте теплой водой.

Активные ингредиенты: Экстракт мыльного дерева, экстракт цветков гамамелиса, экстракт ромашки лекарственной, гликолевая кислота, экстракт листьев мыльнянки лекарственной, масло плодов оливы (неомыляемое).

Лимонный очищающий гель Cristina Comodex 1 Grape & Lemon Soap ,300мл   эффективное противовоспалительное, отбеливающее средство, которое борется с раздражениями и покраснениями, высыпаниями и воспалениями на всех уровнях, даря коже здоровье и свежий вид.
В числе работающих компонентов геля экстракт мыльного дерева и мыльнянки лекарственной, сок лимона, экстракты арники и винограда, гликолевая кислота, экстракты шалфея и зеленого чая, аллантоин, аскорбиновая кислота.
Особенности:
Гель обладает легким лимонным ароматом, прозрачно-желтого цвета.  Благодаря включению в состав активных натуральных ингредиентов препарат легко растворяет и полностью удаляет любые тональные средства и остатки пудры, даже макияж с глаз. Не сушит кожу, матирует, блокирует развитие уже имеющихся воспалений и появление новых.
Длительное применения геля дает положительный результат: устранение старых пигментных пятен, рубцов и темных участков кожи после высыпаний, выравнивание цвета и рельефа дермы, регенерация и запуск природных защитных механизмов, полное блокирование воспалений и раздражений.
Применять ежедневно, небольшое количество геля вспенить на ладонях и нанести на лицо, минуту помассажировать, смыть водой.
Активные ингредиенты:  
Лимонный сок, экстракт мыльнянки лекарственной, экстракт мыльного дерева, гликолевая кислота, экстракт винограда, экстракт арники, экстракт зеленого чая, экстракт шалфея, аскорбиновая кислота, аллантоин.

Christina Фреш AXA очищающий гель с кислотами для умывания- Fresh aha cleansing gel, 300мл

Christina Fresh AHA Cleansing Gel -

Мыло-гель с альфагидроксильными кислотами для всех типов кожи рН - 4,5. Фруктовые кислоты (гликолевая и лимонная) оказывают мягкое отшелушивающее действие, чем способствуют омоложению кожи. Благодаря экстрактам настурции, огурца и пажитника кожа оздоравливается, увлажняется и осветляется.

Применение: Нанести мыло на ладонь, слегка разбавить водой и кончиками пальцев помассировать кожу лица. Смыть тёплой водой.

Состав: Деионизированная вода, натрия лаурет сульфат, кокамидопропил бетаин, натрия хлорид, гликоль дистеарат + кокамид моноэтаноламин, бисаболол, гликолевая кислота (3%), лимонная кислота, касторовое масло, метилхлоризотиазолинон + метилизотиазолинон, экстракт жерухи, экстракт огурца, экстракт пажитника.



Гель для умывания Christina Wish facial wash, 300мл  -  
очень густой, хороший, с гликолевой и молочной кислотами

Действие: Это нежное моющее средство поможет очистить кожу лица от остатков макияжа и других загрязнений. Препарат содержит гликолевую кислоту, отшелушивающую "неживые" клеточки кожи, натуральные альфагидроксильные дериваты ацетиковой и молочной кислот, оказывающие на кожу увлажняющее действие, экстракт сапонарии - натуральное очищающее и вяжущее средство, а также экстракт ромашки и лесного орешника, которые успокаивают, увлажняют и очищают кожу.

Преимущества: - мягко, но глубоко очищает кожу от загрязнений; - увлажняет кожу, не раздражает ее.

Применение: Разбавьте препарат теплой водой и нанесите на кожу. Выполните мягкий массаж в течение двух минут. Смойте препарат теплой водой.  




NEW Comodex Clean & Clear Cleanser 500мл  
Описание : Гель очищает кожу от поверхностных загрязнений и декоративной косметики, обладает антибактериальным и противовоспалительным действием.  

Применение препарата: Нанести небольшое количество препарата на увлажненную кожу, провести очищение, смыть теплой водой.  

Состав: Деионизированная вода, глицерин, экстракт мыльнянки лекарственной, лимонная кислота, ликопен, экстракт листьев эвкалипта шаровидного, экстракт коры мандарина уншиу (японского), экстракт коры померанца.  




Гель для умывания Флюроксиджен FluorOxygen+C Facial Wash, pH 2,9-3,5
Решает проблемы:
-Гиперпигментация
-Признаки старения

Действие: Гель с фруктовыми кислотами очищает кожу, удаляя загрязнения и остатки декоративной косметики с кожи. Обладает антибактериальными, противовоспалительными и осветляющими свойствами. Оказывает детоксицирующее и антиоксидантное действие, разрыхляет роговой слой и повышает его проницаемость для наносимых в последующем средств. Используется только в вечернее время после демакияжа.

Активные ингредиенты: Гликолевая, молочная кислоты, экстракт листьев толокнянки, аскорбилфосфат магния, дисодиум кокоамфодиацетат, экстракты ромашки римской, огурца, тысячелистника, корня солодки, аллантоин.


Chateau de Beaute Vino Pure Cleanser- Шато де Боте 1 шаг -Очищающий гель с   экстрактами винограда 300мл


Мягкое и эффективное очищающее средство. Очищает кожу как от водорастворимых, так и жирорастворимых веществ. Входящие в состав геля экстракт виноградных косточек, экстракт ромашки, протеины, витамины В1, В9, Е, С и антиоксиданты обеспечивают коже глубокое увлажнение, разглаживают её, улучшая эластичность, способствуют восстановлению и обновлению.


!!!  ВНИМАНИЕ   АКЦИИ  КРИСТИНА  !!!    





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гели для умывания CHRISTINA - Фреши , Bio Pyto , Comodex, Forever, Wish
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
irin_marz
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина