Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Средство для Загара без Солнца - 239

Средство для Загара без Солнца - 239
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 219
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
335 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
ecb

4.25(100%)

  • Откуда: васильков
  • Заходил(а): 08.12.2016 (15:33)
Сияющий золотистый загар без солнца всего за несколько часов! Еще каких-нибудь 15-20 лет назад такое заявление показалось бы нам чем-то из области научной фантастики. Сегодня стать обладательницей красивого загара без многодневных посещений солярия и утомительных часов пребывания на солнце может любая женщина. Крем Форевер Алоэ Загар без Солнца позволяет за 3-4 часа придать коже естественный золотистый оттенок и поддерживать его круглый год! Легкая — смуглость подчеркивает великолепие кожи, скрывает недостатки и невероятно стройнит. С моментальным «загаром» от Forever Living вы будете выглядеть эффектно и в открытом вечернем платье, и в мини-юбке, и в купальном костюме. Такое средство непременно должно быть в вашем арсенале красоты!

Пользоваться кремом-автозагаром одно удовольствие! Крем Форевер Алоэ Загар без Солнца имеет нежную тающую текстуру, благодаря которой легко впитывается в кожу, создавая ощущение комфорта. Данное средство на 34% состоит из уникального геля Алоэ Вера! Пользуясь им, вы не только придаете коже сияние и оттенок золотистого загара, вы одновременно насыщаете ее сотней полезных биологически активных веществ, которые содержатся в Алоэ Вера — природном эликсире молодости и красоты. Подсолнечное масло и натуральные увлажняющие ингредиенты крема придают коже упругость, нежность, шелковистость. Форевер Алоэ Загар без Солнца имеет очень мягкую формулу, благодаря которой им можно «окрашивать» не только тело, но и нежную чувствительную кожу лица. Стоит только пожелать — и естественный, ровный загар появится в любое время года, в любое время суток. Перевоплощение милой Белоснежки в соблазнительную креолку не требует волшебства: нужно всего лишь немного знаний, терпения и 1-2 часа свободного времени!

Пусть всегда будет лето! Золотисто-коричневый цвет, который кожа приобретает после однократного нанесения крема-автозагара, постепенно бледнеет и через несколько дней полностью исчезает. И это в порядке вещей. Крем Форевер, как и все аналогичные автозагары, представленные на косметическом рынке, содержит особое вещество, полученное на основе глицерина, которое окрашивает в цвет натурального загара лишь самый верхний (роговой) слой кожи толщиной всего в несколько микрон. Поскольку клетки рогового слоя постоянно отшелушиваются и заменяются новыми, искусственный загар, постепенно светлея, полностью исчезает через 5-6 дней. Не забывайте каждые 3-4 дня обновлять его с помощью крема Форевер — и у вас всегда будет лето!

Несколько секретов идеального загара. Чтобы при использовании Крема Форевер Алоэ Загар без Солнца золотистый оттенок получился ровным, естественным, без пятен, важно следовать простым советам. Перед применением крема-автозагара примите душ или ванну и тщательно вымойте кожу любым предназначенным для этой цели средством Форевер


На локти и колени, где кожа толще, обязательно нанесите немного отшелушивающего №238 КРЕМА ФОРЕВЕР АЛОЭ СКРАБ, а для глубокого очищения лица, шеи и области декольте можно воспользоваться №278КРЕМОМ-СКРАБОМ АЛОЭ ГПУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ ИЗ СЕРИИ «СОНЯ». Легкими круговыми движениями помассируйте лицо, шею, область декольте и проблемные зоны. Если есть участки с расширенными порами и комедонами, уделите им особое внимание. В обоих скрабах содержатся мягкие полирующие частицы жожоба и специальные очищающие компоненты, которые прекрасно выравнивают кожу, что очень важно для создания безупречного и равномерного «загара без солнца»! При необходимости проведите депиляцию: длинные волоски мешают равномерному нанесению автозагара. Процедуру удаления лучше провести заранее, за 1-2 дня до использования Крема Форевер Алоэ Загар без Солнца: кожа должна успеть полностью восстановиться от возможных микроповреждений. Если у вас нет специальных плотно облегающих перчаток из тонкой резины, вотрите в ладони немного питательного №062 КРЕМА АЛОЭ С ВИТАМИНОМ Е ИЛИ № 063 КРЕМА АЛОЭ УВЛАЖНЯЮЩЕГО. Это защитит руки от интенсивного окрашивания.

Наносите автозагар только на сухую кожу, небольшими порциями, тщательно втирая его до полного впитывания. Особенно аккуратно окрашивайте лицо. Внимательно растушевывайте автозагар на крыльях носа и у границы роста волос. Не наносите крем на веки и губы!

Сразу после применения крема-автозагара как следует вымойте ладони, стараясь, чтобы капельки воды не попали на те участки кожи, на которые был нанесен крем, иначе останутся белые разводы. Не спешите выходить на улицу, особенно в жаркую погоду, пока искусственный загар не проявится полностью: случайно выступивший пот тоже может стать причиной неравномерной окраски кожи. Из всех видов «отдыха по дому» выберите настоящий отдых: чтение любимой книги, просмотр телевизора — все, что не связано с физической нагрузкой и исключает контакт с водой. Желательно облачиться в одежду темного цвета и свободного покроя. Для получения более насыщенного оттенка повторите процедуру через 4-5 часов после первого нанесения крема, предварительно приняв душ. А еще лучше заняться повторным «окрашиванием» на следующий день. Для поддержания эффекта загара не забудьте через 3-4 дня вновь нанести крем Форевер.

В последующие дни продолжайте ухаживать за кожей с помощью своих привычных средств Форевер. Отказаться стоит лишь от косметики с осветляющим эффектом, например, от Крема № 236 ФОРЕВЕР ЭПИБЛАНК.
Подсумируем для нанесения «загара» вам понадобится следующее:
Средство для загара без солнца Форевер Алоэ
Форевер Алоэ Скраб
Алоэ Увлажняющий крем
Косметическая губка для нанесения и распределения средства
Щеточка для ногтей
Свободная одежда, которую вы оденете, пока средство будет высыхать (средство может испачкать одежду).

Первый шаг: Проведите отшелушивание кожи
с головы до пят. Это также поможет нанести более ровный цвет, который продержится дольше. Примите душ, используя для отшелушивания Форевер Алоэ Скраб. Массируйте кожу нежными круговыми движениями в течение 2-3 минут. Лицо и область шеи требуют более нежного нанесения Скраба, чем остальные участки тела. Локти, колени, ступни и руки требу¬ют более энергичного растирания. Средства для загара для этих участков требуется наоборот меньше, так как они выглядят темнее.

Второй шаг: Быстро и аккуратно нанесите Средство для загара без солнца, чтобы не образовались полосы, наносите круговыми движениями. Постарайтесь не пропустить ни один участок. Перед тем как нанести крем на руки, нанесите Средство для загара без солнца Форевер Алоэ полностью на все туловище.

Если вы решите нанести средство на область лица и шеи, не забудьте предварительно сделать мягкое отшелушивание. Наносите средство очень аккуратно, так как эта часть тела хорошо впитывает в себя крем. Средство хорошо наносить косметической губкой. Особенно аккуратно наносите в области линии роста волос, не затрагивайте брови. После нанесения средства сразу же вымойте руки, используя щеточку для чистки ногтей. Тщательно вымойте ногти, ладони, пальцы и между пальцами. После нанесения средства подождите минут 10-15 перед тем как одеть очки, свободную одежду или сесть на мебель, иначе останутся пятна. Луч¬ше подождать еще час, прежде чем надеть обычную одежду. Загар проявится через 3-5 часов, в зависимости от особенностей вашей кожи.

Третий шаг: Если ваш цвет получился слишком насыщенным, вы можете немного осветлить его при помощи отшелушивания Скрабом. Как часто вам придется наносить тон, зависит от того, какой насыщенности вы хотите создать загар и особенностей вашей кожи. Перед каждым обновлением цвета не забывайте делать отшелушивание. Не пытайтесь закрасить пропущенные места более интенсивным цветом, это не даст хорошего результата, а только все испортит. Не забывайте использовать Алоэ Увлажняющий крем после приема ванны или душа. Ваш загар продержится дольше, а кожа будет выглядеть лучше!

Содержание упаковки - 118 мл


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Средство для Загара без Солнца - 239
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
335 грн
ecb
  • Рейтинг: 4.25(100)
  • Откуда: васильков