Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Контурная Пудра-Маска - 341
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 59
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
293 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
ecb

4.25(100%)

  • Откуда: васильков
  • Заходил(а): 05.12.2016 (23:39)
Контурная Пудра-Маска – это уникальное соединение исключительных ингредиентов, отобранных за свои особенные свойства, способствующие кондиционированию кожи и очищению пор. Она предназначена для смешивания с Алоэ Активатором для получения маски нежной консистенции, которая прекрасно наносится на лицо и шею.

Свойства
Способствует кондиционированию кожи и очищению пор
Выравнивает и подтягивает кожу
Содержит экстракт ромашки для успокоения чувствительной кожи
Добавьте половину чайной ложки меда для дополнительного особого ухода

Контурная маска-порошок – это уникальный комплекс натуральных ингредиентов, способствующих кондиционированию кожи и очищению пор. Смешайте Контурную маску-порошок с Алоэ Активатором с целью получения жидкой массы. Альбумин (яичный белок) и мальтодекстрин (кукурузный крахмал) обеспечивают подтягивающий и укрепляющий эффекты, в то время как каолин поглощает избытки масел, а аллантоин, окопник и ромашка способствуют обновлению клеток кожи.

Высокая эффективность маски достигается тем, что ее приготавливают непосредственно перед применением. Данный косметический препарат приемлем для любых типов кожи. Он разглаживает морщинки, удаляет тонкие линии, появляющиеся на лице, очищает и тонизирует кожу, увлажняет самый глубокий подкожный слой.

Рекомендации по применению
Маска приготавливается с помощью Алоэ Активатора в соотношении 1 : 1 или чуть больше Активатора для сухой кожи. Взбейте смесь до консистенции жидкого лосьона при помощи кисточки, затем нанесите ее равномерно тонким слоем на лицо, начиная с шеи вверх, проведите также за ушами. Если у Вас проблемы со щитовидной железой, лучше воздержаться от нанесения маски в области горла. Расслабьтесь, откинув голову назад в течение 30 минут, для чувствительной кожи 15–20 минут. Затем смойте маску, предварительно смягчив ее теплым влажным полотенцем.

Возможно также покраснение лица, которое обычно проходит в течение 20–30 минут. Действие маски заключается также и в том, что она вызывает усиленный прилив крови к кожным тканям; улучшает микроциркуляцию крови, а значит, появляется больше лейкоцитов – борцов против инфекции. Кожные ткани становятся эластичными, мышцы упругими, лицо становится свежим и молодым. Рекомендуется делать маску не чаще 3 раз в неделю.

Содержание упаковки - 30 г.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Контурная Пудра-Маска - 341
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
293 грн
ecb
  • Рейтинг: 4.25(100)
  • Откуда: васильков