Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Восстановливающий ночной крем - 342

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Восстановливающий ночной крем - 342
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
ecb

4.25(100%)

  • Откуда: васильков
  • Заходил(а): 30.09.2017 (23:48)

Содержит полисахариды и другие увлажнители, создающие защитную пленку от потери влаги. Натуральные липиды, полученные из глицеридов зародышей пшеницы, абрикосового масла и масла Жожоба, способствуют нормализации уровня pH. Растворимый коллаген и гидролизованный эластин необходимы для поддержания хорошей структуры кожи, а также предотвращения образования морщин и мимических складок.

Восстановительный ночной крем является основным компонентом нашей программы по уходу за кожей лица. Этот крем содержит натуральные витамины А, С и Е, плюс провитамин В5. Его необходимо нанести на лицо на ночь, чтобы, пока тело отдыхает, кожа также восстанавливалась после длительного пребывания под вредным воздействием окружающей среды. Восстановительный ночной крем содержит полисахариды и другие увлажнители, создающие защитную пленку от потери влаги. Натуральные липиды, полученные из глицеридов зародышей пшеницы, абрикосового масла и масла Жожоба, способствуют очень важному масляно-водному балансу.

Растворимый коллаген и гидролизованный эластин необходимы для поддержания хорошей структуры кожи, а также способствуют разглаживанию существующих морщин и предотвращают образование новых. В состав крема также включены специальные кожные стимуляторы, полученные из пчелиных и травяных экстрактов.

После воздействия восстановительного ночного крема кожа не только выглядит отдохнувшей, но и чувствует себя лучше. Этот высшего качества вельветовый крем удаляет даже мелкие морщинки, делая лицо мягким и не вызывая отечности (часто при использовании кремов других фирм кратковременный эффект разглаживания морщин достигается за счет отека кожи). Восстановительный ночной крем увлажняет, питает кожу и дарит ей упругость. Утром Ваша кожа выглядит молодой и хорошо отдохнувшей.

Содержание упаковки - 50 г.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Восстановливающий ночной крем - 342
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
451 грн
ecb
  • Рейтинг: 4.25(100)
  • Откуда: васильков