Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Алоэ ВB Крем Натуральный - 371
Состояние:
Б/У
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
ecb

4.25(100%)

  • Откуда: васильков
  • Заходил(а): 25.02.2017 (21:18)
Алоэ ВВ Крем был разработан для того, чтобы вы выглядели безупречно. Увлажняя кожу и защищая ее от солнца, он подчеркнет вашу естественную красоту и скроет недостатки кожи.

В состав Алоэ ВВ Крема входят натуральные растительные экстракты, которые препятствуют появлению мелких морщинок, убирают дефекты, выравнивают текстуру кожи, помогая ей выглядеть ярче.

Консистенция Алоэ ВВ крема густая, напоминающая базу под макияж, корректор и крем, увлажняющий кожу. Он выгодно отличается многофункциональностью от обычных маскирующих и тональных средств:

1.Скрывает все виды дефектов кожи.

2.Питает кожу.

3.Осветляет кожу.

4.Выполняет роль солнцезащитного крема. Алоэ ВВ Крем Натуральный обладает солнцезащитным фактором SPF 20.  

5.Оказывает омолаживающее действие.

Аббревиатура «ВВ» расшифровывается как «Blemish Balm, Beauty Balm, Blemish Base» - то есть средство, маскирующее недостатки кожи. В Азии любят называть вещи или поэтично, или очень точно, у нас прижилось другое ласковое слово: бибик. Считается, что Алоэ ВВ крем попал в Европу из Германии. Знаменитый «бальзам красоты» изобрела немецкий врач дерматокосметолог Кристина Шраммек. Изначально это была регенерирующая мазь, которая помогала восстановить кожу после пластических операций и серьезных эстетических процедур. Средство, завезенное из далекой Азии, творило чудеса, ловко скрывая рубцы, покраснения и иные последствия хирургического вмешательства.,

На косметический рынок Алоэ ВВ крем вывели в Азии. Корейские визажисты стали использовать ее как маскирующее колесо, флюид, увлажняющий и матирующий крем. Первыми новинку с подачи личных визажистов на себе опробовали азиатские звезды.
Вскоре это чудо-средство стало постоянным спутником показов мод и светских мероприятий. ВВ кремы запустили в массовое производство в ответ на массовый спрос, придав ему свойства защитного и тонального крема. Популярность Алоэ ВВ крема на Востоке была столь высока, что это изобретение решили перенять и на Западе.

Сейчас каждая уважающая себя косметическая компания имеет свой Алоэ ВВ крем. Такой разнообразный ассортимент не уместится на одной полке в магазине.

Из чего же должен состоять Алоэ ВВ крем? Самое главное и основное требование: в состав должны входить только натуральные компоненты, так как азиатки очень трепетно относятся к своему здоровью, внешнему виду и предпочитают пускать в ход всё, что дала человеку природа.

Чаще всего Алоэ ВВ крем стараются купить девушки или женщины, имеющие какие-либо проблемы с кожей лица или просто недовольные его цветом, мелкими дефектами. Однако если Вы хотите чтобы Ваш макияж и цвет лица были безупречными, Алоэ ВВ крем это то, что Вам необходимо. Пользоваться кремом можно как постоянно, так и от случая к случаю, когда нужно выглядеть безупречно.

Компания «Форевер» постоянно развивается, увеличивая ассортимент выпускаемой продукции. Конечно же, идя в ногу со временем, мы не могли не создать такой продукт, как ВВ крем. Мы предлагаем Вашему вниманию два оттенка ВВ крема: «Натуральный» и «Какао».
Алоэ ВВ крем был создан исключительно для создания безупречного внешнего вида. Увлажняя кожу и защищая ее от солнца, он создает естественный и безупречный вид.

Содержание упаковки - 45 г


Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Алоэ ВB Крем Натуральный - 371
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
502 грн
ecb
  • Рейтинг: 4.25(100)
  • Откуда: васильков