Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

шампунь, лосьон от перхоти, маска с жожоба, ив роше, франция, оригинал

шампунь, лосьон от перхоти, маска с жожоба, ив роше, франция, оригинал
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 905
(рейтинг объявления 6.22)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
45 грн    
Актуально на
21 февраля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Сумы
  • Заходил(а): 26.02.2017 (12:42)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Седые
  • Сухие
  • Объем, мл
  • 150
  • 200
  • 300
Бальзам для Волос Питание и Шелковистость, 150мл


Питает сухие волосы . Чтобы вернуть сухим волосам жизненную силу и блеск и ощутить необыкновенную мягкость ухоженных здоровых волос, воспользуйтесь нашим специальным уходом для сухих волос на основе молочка Овса.
Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали Овес, выращенный в соответствии с принципами биологического земледелия, за его питающие свойства, чтобы сухие волосы получили мягкий бережный уход и снова стали удивительно шелковистыми.
Овес традиционно выращивается в Восточной Европе, где преобладает умеренный климат, чтобы созревшие зерна сполна наполнились полезными крахмалами и белком.
Молочко Овса, извлекаемое из зерен, благодаря своему богатому составу, включающему микроэлементы, липиды, крахмалы и белковые вещества, способно глубоко напитать сухие волосы живительной силой и вернуть им здоровое сияние и послушность.
Очень часто сухие от природы волосы получают недостаточно питания по причине того, что кожа головы также страдает от сухости.
Кровообращение в сухой коже нарушается, поэтому волосяная луковица недополучает питание и энергию и со временем меняет структуру волоса.
Постепенно волосы становятся безжизненными и тонкими, начинают ломаться, появляются секущиеся кончики.
Активные элементы Овса оказывают увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное воздействие на кожу, способствуют регенерации, эффективно успокаивают и устраняют сухость кожи.
Советы по применению:
Нанесите немного бальзама на чистые влажные волосы и распределите по всей длине мягкими массирующими движениями, через несколько минут смойте слегка теплой водой.
Бальзам не содержит силикон, парабены и красители.

цена 45грн


Шампунь Питание и Шелковистость,300мл

Питает сухие волосы

Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали Овес за его питающие свойства, чтобы сухие волосы получили мягкий бережный уход и снова стали удивительно шелковистыми и приятными на ощупь.
Молочко Овса , извлекаемое из зерен, благодаря своему богатому составу, включающем микроэлементы, липиды, крахмалы и белковые вещества, способно глубоко напитать сухие волосы живительной силой растительных компонентов и вернуть им здоровое сияние и послушность.

Очень часто сухие от природы волосы получают недостаточно питания по причине того, что кожа головы также страдает от сухости.
Кровообращение в сухой коже нарушается, поэтому волосяная луковица недополучает питание и энергию и со временем меняет структуру волоса.
Постепенно волосы становятся безжизненными и тонкими, начинают ломаться, появляются секущиеся кончики.

Активные элементы Овса способствуют регенерации кожи головы, эффективно увлажняют ее и устраняют сухость кожи.

Чтобы вернуть сухим волосам жизненную силу и блеск, ощутить необыкновенную мягкость ухоженных волос, воспользуйтесь специальным уходом для сухих волос на основе молочка Овса.

Компания Yves Rocher заботится об окружающей среде и борется с загрязнением планеты, поэтому все формулы шампуней 100% биоразлагаемы и безопасны.

Моющая формула шампуней состоит из растительной основы, не содержит силикона, парабенов и красителей
цена 45грн






Маска для Волос Питание и Восстановление,150мл

Питает сухие волосы

Исследователи Растительной Косметики® Ив Роше создали специальный уход для сухих и поврежденных волос чтобы вернуть им природную силу и блеск.
Сухие поврежденные волосы теряют естественный блеск и выглядят неухожеными и тусклыми, становятся ломкими, секутся и выпадают.
Чтобы эффективно восстанавливать сухие поврежденные волосы, Эксперты Ив Роше выбрали масло Жожоба, выращенное в соответствии с приципами биологического земледелия, обладающее удивительными регенерирующими свойствам. Масло впитывается в чешуйки волос, склеивает и заполняет их, позволяет удерживать красящий пигмент краски внутри волоса дольше обычного.
Иногда ослабленным волосам требуется особое питание и уход.  
Маска Питание и Восстановление дополнительно обогащено ценным маслом Карите, чтобы быстро восстановить структуру волос изнутри, наполнить ее активными растительными протеинами для здоровья волос.
Нанесите Маску на влажные чистые волосы и распределите по всей длине до самых кончиков, оставьте на несколько минут для воздействия. Тщательно смойте слегка теплой водой.
Ощутите как ваши волосы приобрели необычайную силу, стали крепкими и послушными.
Маска не содержит силикона, парабены и красители, не утяжеляет и не склеивает волосы.
цена 100грн



Маска для Волос Питание и Шелковистость,150мл

Питает сухие волосы

Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали Овес , выращенный в соответствии с принципами биологического земледелия, за его питающие свойства, чтобы сухие волосы получили мягкий бережный уход и снова стали удивительно шелковистыми и здоровыми, без секущихся кончиков.
Молочко Овса , извлекаемое из зерен, благодаря своему богатому составу, включающем микроэлементы, липиды, крахмалы и белковые вещества, способно глубоко насыщать сухие волосы живительной силой.

Сухие волосы имеют очень уязвимую структуру и под действием агрессивных факторов внешней среды быстро теряют кератин, отвечающий за целостность волоса.
Ветер, солнце, вода и многие другие внешние факторы становятся серьезными врагами красоты волос, страдающих от сухости. Волосяные чешуйки слущиваются, волосы начинают ломаться по всей длине, чаще всего на кончиках, которые совсем лишены питания.

Эта маска подарит Вашим Волосам интенсивное питание с помощью молочка Овса БИО и масла Каритэ БИО , которые питают и восстанавливают волосы.
Необычайно шелковистые при прикосновении, Ваши волосы вновь обретают свою мягкость и блеск!

Маска не содержит силикона, парабенов и красителей, не утяжеляет и не склеивает волосы.

цена 100грн






Эко-Шампунь для Блеска Волос,300мл

Мягкие блестящие волосы и бережное отношение к природе

Эксперты Растительной Косметики Ив Роше создали особенный Шампунь, на 100% отражающий принципы компании Ив Роше, отстаивающие бережное отношение к Природе.

В этом Уникальном Шампуне воплотилось наше желание создать максимально натуральное очищающее средство для всех типов волос, чтобы показать насколько эффективной может быть активная сила растений.

Шампунь имеет богатый витаминный состав, в том числе особо ценный для красоты волос витамин Е, наполняющий ваши волосы энергией и силой. Экстракт лимона, входящий в состав Шампуня разглаживает поверхность волос, чтобы они стали мягкими, струящимися и блестящими.

Шампунь имеет Европейский знак экологического качества(Ecolabel), на 100% биоразлагаемый и безопасный, а значит не наносит вред окружающей среде.

Скажите ДА защите нашей планеты.

Скажите ДА бережному очищению и свежему аромату цитруса с Эко-Шампунем для Блеска Волос.

Покупая этот Шампунь вы обеспечиваете планету еще одним прекрасным деревом, которое высаживают волонтеры Марки Ив Роше по всему миру.

Моющая формула шампуня состоит из растительной основы, не содержит силикон, парабен и красители.
цена 55грн


Стимулирующий Шампунь от выпадения волос, 300мл

Волосы становятся сильнее и крепче

Попробуйте нашу новинку в уходе за волосами, этот удивительно эффективный Шампунь, способный остановить выпадение волос и восстановить их силу и красоту.

Эксперты Растительной Косметики® Ив Роше выбрали Белый Люпин, выращенный во Франции в соответствии с принципами биологического земледелия, за его мощные стимулирующие свойства, чтобы вернуть слабым волосам силу и здоровый вид.
Это растение обладает феноменальной способностью влиять на кислотность почвы и изменять ее баланс в сторону нейтрального, оздоравливать и обогащать почву.
Экстракт Белого Люпина, получаемый из семян растения, обладает антивозрастным воздействием на кожу головы благодаря обилию антиоксидантов в своем составе.  

Шампунь стимулирует кровообращение, обогащая кожу головы и волосяные луковицы питательными веществами и кислородом.  
Волосы восстанавливаются и наполняются силой, останавливается выпадение волос.
Нанесите немного шампуня на ладони и распределите по волосам и коже головы.  
Нежными массирующими движениями создайте плотную пену, смойте слегка теплой водой.

Компания Ив Роше заботится об окружающей среде и борется с загрязнением планеты, поэтому все формулы шампуней 100% биоразлагаемы и безопасны.  
Моющая формула шампуней состоит из растительной основы, не содержит силикона, парабенов и красителей.
цена 65грн



Шампунь от Перхоти,300мл

Полная свобода от перхоти!

Мечтаете о здоровых волосах без перхоти?

Оцените серию средств по уходу за волосами с экстрактом кожуры Граната.

Международный Исследовательский Центр Растительной Косметики® Yves Rocher открыл лечебные свойства кожуры Граната , способного бороться с перхотью, предотвращать появление новой, а также эффективно очищать кожу головы.

Основной причиной появления перхоти является нарушение кислотно-щелочного баланса на поверхности кожи головы. Экстракт кожуры Граната восстанавливает равновесие уровня pH кожи, устраняя причину появления перхоти.

Наши исследования показали, что даже единоразовое применение Шампуня От Перхоти дает превосходный результат – устраняется до 77% перхоти, восстанавливается и успокаивается кожа головы.

Шампунь не утяжеляет волосы и не содержит силикона, парабенов и синтетически активных компонентов, а его упаковка выполнена из перерабатываемого пластика. Состав шампуня на 100% биоразлагаем, а значит не оказывает никакого вреда на окружающую среду.

Моющая формула шампуня в своей основе имеет до 96% ингредиентов натурального и растительного происхождения, и ваши волосы получают превосходный уход и заботу.

цена 65грн

 


Малиновый Уксус для Сияния,150мл


Блестящие волосы полные энергии

Оцените наше особенное средство, успевшее стать любимым у покупательниц Марки Yves Rocher, благодаря своим непревзойденным свойствам делать волосы удивительно блестящими и гладкими.

Вода из водопровода насыщена солями натрия и кальция, поэтому после ежедневного мытья головы на волосах остается неэстетичный известковый налет. Пористая структура волоса обладает поглощающей способностью, по этой причине соли, присутствующие в проточной воде, легко налипают на поверхность волоса и формируют на нем соляную корку.
В результате волосы теряют блеск, становятся тусклыми и непослушными, усложняется ежедневная укладка.

Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher создали Малиновый Уксус , чтобы эффективно устранять известковый налет с поверхности волос и возвращать им утраченное сияние и блеск.

Уксусная кислота нейтрализует и растворяет соли, бережно удаляет их с поверхности волос не причиняя вреда волосяному стержню.
Чешуйки волос под воздействием Уксуса сглаживаются, волосы становятся гибкими и блестящими.

Аромат Малины создает радостное настроение, окутывает волосы неуловимой дымкой сладкой летней ягоды.

Растворите немного уксуса в теплой или прохладной воде и ополосните волосы как завершающий жест после мытья волос Шампунем.

Формула средства не содержит силикона и парабенов, не наносит ущерб окружающей среде и 100% биоразлагаемая.

цена 80грн


Масло для Восстановления Волос,150мл

Восстанавливает поврежденные волосы

Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher создали специальный уход для сухих и поврежденных волос, чтобы вернуть им природную силу и блеск.

Эксперты Yves Rocher выбрали масло Жожоба , выращенное в соответствии с принципами биологического земледелия, за его регенерирующие и проникающие свойства. Масло впитывается в чешуйки волос, склеивает и заполняет их, позволяет удерживать красящий пигмент внутри волоса дольше обычного.

Иногда ослабленным волосам требуется особое питание и уход.
Масло для Восстановления Волос дополнительно обогащено ценными маслами Бабассу и Макадамии , чтобы сделать цвет ваших волос ослепительно ярким и вернуть им природный блеск, не утяжеляя их.

Совет по применению:
Чтобы ощутить восстанавливающий эффект трех масел, нанесите средство на корни волос за 10 минут до мытья головы. Оберните голову горячим влажным полотенцем, чтобы чешуйки волос раскрылись и масло могло проникнуть внутрь.
Масло мгновенно впитывается в кожу головы и насыщает волосяные луковицы активными растительными компонентами.

Ваши волосы выглядят заметно более густыми, приобретают яркий блеск и природную красоту, становятся послушными и мягкими.

цена 100грн



Уникальная Сыворотка для Волос,30мл

Сильные и красивые волосы каждый день!

Уникальная формула Сыворотки состоит из микрогранул 100% натуральных растительных Масел, соединённых с пептидами Гибискуса, которые питают и восстанавливают волосы, делая их крепкими, блестящими, мягкими и эластичными. Сыворотка укрепляет волосяной стержень и препятствует ломкости волос. В ее состав входят более 97% ингредиентов натурального происхождения. Продукт не содержит силикона, парабенов и красителей.

Её +: легкая маслянистая текстура моментально тает и впитывается, не утяжеляя волосы. Ваши волосы становятся крепкими, легкими и шелковистыми.

Как ее использовать?
- Нанесите Сыворотку на ладони (от 2 до 4 нажатий помпы в зависимости от длины Ваших волос);
- Распределите Сыворотку на сухие или влажные волосы по всей длине волос, уделяя особое внимание поврежденным кончикам;
- Не смывайте.

цена 140грн





Фото
Фото №1
45грн,с овсом
Фото №2
45грн,бальзам овес
Фото №3
55грн, эко шампунь
Фото №4
45грн,гамамелис
Фото №5
65грн,от выпадения
Фото №6
65грн,от перхоти
Фото №7
100грн,масло
Фото №8
80грн,уксус
Фото №9
140грн ,сыворотка

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
шампунь, лосьон от перхоти, маска с жожоба, ив роше, франция, оригинал
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
45 грн
bnv7186
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Сумы