Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Косметика Anti-age
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 230
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
25 марта 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: На все вопросы отвечаю в основном вечером.
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 30.03.2017 (09:39)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Лица
КОСМЕТИКА ДЛЯ ЛИЦА РУЧНОЙ РАБОТЫ
Сыворотка Anti-age
Содержит революционный комплекс для быстрого омоложения и подтяжки кожи
NovHyal  Эквивалент коллагеновых, эластиновых и гиалуроновых филлеров для косметики, стимулирует клеточную регенерацию и производство собственной гиалуроновой кислоты, укрепляет дермально-эпидермальный слой.
является уникальным источником строительных блоков для кожи, которые питают кожные клетки, стимулируют их регенерацию и поддерживают образование GAGs в эпидермальном и дермальном слоях. В соответствии с результатами тестов данный актив увеличивает синтез гиалуроновой кислоты на 282% за 48 часов, стимулирует образование GAGs, усиливает дермо-эпидермальное соединение, индуцирует регенеративные процессы. Использование этого актива обеспечивает кожу ресурсом для уникального и глубокого омолаживающего эффекта.
Neodermyl  существенно повышает жизнеспособность как молодых, так и стареющих клеток, заряжает энергией зрелые фибробласты, обеспечивает быстрый и стабильный синтез «коллагена молодости» III типа и коллагена I типа, а также увеличивает выработку тропоэластина и эластина, что приводит к значительному улучшению текстуры, плотности и эластичности кожи и заметному сокращению морщин.
Биологическая активность ингредиента подтверждена тестами in vitro и ex vivo, а высокая эффективность молекулы доказана клиническими исследованиями. В сравнении с плацебо продемонстрировал выдающийся результат: плотность коллагена увеличилась на 6%, эластичность кожи – на 11%. Всего через 2 недели применения глубина морщин уменьшилась на 15%, что идентично однократной инъекции коллагенового филлера (по данным сайта Американского общества пластических хирургов, 2013 год), а также на 13% сократился объём морщин.
Этот актив получил очень высокую оценку ведущих экспертов косметической индустрии и стал победителем в конкурсе «Лучший ингредиент» в Зоне инноваций на выставке In-Cosmetics в Париже в апреле 2014года
RIGIN™  способен восстанавливать равновесие цитокинов, оказывая на кожу заметное омолаживающее действие. Он также является идеальным синергистом, который в средствах коррекции возрастных изменений кожи обеспечивает оптимальное окружение для других активных ингредиентов.Свойства:
- останавливает преждевременное старение;
- повышает элластичность и упругость кожи;
- увлажняет, защищает и разглаживает кожу.
Комплекс   REGU-AGE  – «ракета молодости», разработанный совместно лабораториями компаний «Альянс красоты» и “Pentapharm Itd” (Швейцария). Представляет собой коктейль из специально очищенных пептидов сои и риса, а также полученных биотехнологическим способом дрожжевых протеинов. Инновационный комплекс REGU-AGE способствует обновлению клеток кожи, восстанавливает ее плотность, поддерживая молодость, упругость и сияние. В естественных условиях испытания подтвердили видимые результаты после всего 4 недель.
Активный комплекс был разработан для продуктов по уходу за кожей век, особенно для антиэйдж кремов и гелей.
Он в основном направлен на зрелую кожу, которая уже имеет видимые признаки старения.  
MATRIXYL ® synthe’6  - сильнейший антивозрастной актив, мощный пептид последнего поколения, который стимулирует выработку 7-ми незаменимых компонентов (для молодости) кожи: коллаген I, III , IV и HSP 47, гиалуроновой кислоты, фибронектина и ламинина-5. Тем самым, мы имеем 3-х мерное сокращение морщин от 30% .  
γ-Polyglutamic Acid  улучшает защитные свойства и регенерацию кожи, уменьшает воздействие окружающей среды и снимает кожный стресс.
Способствует выработке Натурального Увлажняющего фактора в роговом слое кожи.
Препятствует разрушению гиалуроной кислоты и коллагена.
Улучшает эластичность и микрорельеф кожи, а также способствует устранению и профилактике морщин.
Способствует успокоению раздраженной и заживлению поврежденной кожи.
Сильный гидратант, способна удержать в 5000 раз больше воды собственного веса.
ASCORBOSiLANE C  Векторизированный витамин С. Благодаря своей векторности, это вещество легко усваивается активными слоями кожи и, благодаря мощной антиокислительной защите клеточных мембран, улучшает устойчивость кожи к разрушающему воздействию солнца. Эта форма была разработана для эффективного лечения фотостарения, пигментации, веснушек и ряда других кожных проблем, а также для поддержания здоровья кожи. Применяется в качестве усилителя эффектов коллагена 3-го типа, укрепляет коллагеновые нити, делая их более устойчивыми. Благодаря кремнию витамин C устойчив в водных растворах, поэтому удобен для использования в косметических средствах. После местного применения этот комплекс легко впитывается кожей, после чего происходит быстрое высвобождение витамина C. В отличие от свободного витамина С, этот комплекс не обладает повышенной кислотностью и безопасен для кожи.
Свойства
• антиоксидантное и противовоспалительное действие
• депигментация
• биостимуляция синтеза коллагена
• снижение активности гиалуронидазы
• повышение тургора и эластичности кожи

Косметические свойства сыворотки:
активирует регенеративные процессы матрикса кожи;
стимулирует синтез гиалуроновой кислоты;
увеличивает плотность коллагена;
уменьшает "биологический возраст" кожи;
увеличивает упругость кожи;
восстанавливает эластичность кожи;
быстро уменьшает глубину и объем морщин;
делает поверхность кожи гладкой;
обладает активным лифтинг-эффектом.

Наносить на очищенную кожу лица 2 раза в день. Затем нанести крем по типу кожи
Флакон роликовый 15мл 250грн.

Крем для лица Anti-age
Масляный состав:    папайи, миндаля сладкого, аргановое– быстро впитываются и не оставляют видимого масляного следа, обладают антиоксидантным действием.
Добавлены активы:
DERMAXYL®   стимулирует клеточные взаимодействия и восстанавливает возрастные повреждения кожи. Он представляет собой аминокислотную последовательность фрагмента эластина (VGVAPG), называемую «пружиной». Dermaxyl стимулирует синтетическую активность фибробластов в выработке эластина, увлажняет кожу за счет повышения активности керамидов в коже, оказывает помощь в предотвращении повреждения ДНК. Это повышает выработку коллагена и эластина, что способствует разглаживанию кожи, таким образом уменьшая глубину морщин и «гусиных лапок» и придают коже более гладкий и молодой вид.
Церамид 3   (N-stearoyl phytosphingosine) является идентичным природному церамиду человеческой кожи и также эффективно поддерживает защитный слой кожи. Благодаря своей правильной трехмерной структуре фитосфингозин основанию, церамид 3 полностью интегрируется с человеческой кожей. Иными словами, церамид 3 состоит из основной цепи ацилированного фитосфингозина с ненасыщенной жирной кислотой (стеариновая кислота). Поддерживает обновление естественного защитного слоя кожи и образует эффективный барьер от потери влаги. Способствует регрессии признаков старения, восстанавливает естественный механизм обновления клеток, благодаря этому стимулируется синтез собственного коллагена, улучшается структура эластина. Благодаря своим защитным функциям способен нейтрализировать свободные радикалы, осветлять пигментные пятна, выравнивать тон. Существующие морщины заметно разглаживаются, а образование новых предотвращается на долгое время.

Аминокислотный комплекс  Обеспечивает долговременное увлажнение, осмо-гидро-регулирование и обладает гидро-удерживающими свойствами.
Уникальный увлажняющий комплекс НУФ, который содержит аминокислоты, Na PCA, сахариды, что способствует сильнейшему и очень быстрому гидратированию кожных покровов, при этом не вызывает отеков. Этот комплекс не вызывает аллергических реакций, так как является родственным коже и может применятся даже в косметике для самых маленьких.  
При этом, данный увлажняющий комплекс, кроме того что способствует быстрому увлажнению кожи, также удерживает влагу в коже, препятствует ее испарению, сохраняя ее в пределах рогового слоя. Исследования показали, что при применении комплекса кожа остается увлажненной в течении 24 часов.
Комплекс полисахаридов   (гиалуроновая кислота, β-гликаны, пектины, хондроитин сульфат) Каждый компонент, входящий в этот комплекс, препятствует сухости, старению кожи, восстанавливает поврежденные участки кожных покровов, довольно быстро заживляет ожоги, повышает ее эластичность, упругость и улучшает микрорельеф. Снимает воспаление и раздражение, способствует регенерации и освежению кожи. Комплекс оказывает общеукрепляющее действие: увлажняет кожные покровы, восстанавливает их, выводит токсины, повышает иммунитет кожных покровов и укрепляет защитный барьер кожи.
Казеин мицеллярный  Продукт имеет содержание белка в 90% и отличается от других форм казеина, он не денатурированный, мицеллярный казеин содержит все ценные биологически активные пептиды молочного белка и имеет высокую степень аминокислотного состава. Казеин великолепно увлажняет, питает, смягчает и разглаживает кожу, повышает ее упругость и эластичность, активизирует репаративные процессы. Это кладезь практически всех аминокислот, важных микроэлементов, содержит широкий спектр витаминов, особенно группы В. Обладает успокаивающим и заживляющим действием.
50мл -320грн.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика Anti-age
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
olchik-
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия