Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Как все устроено сегодня
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 624
(рейтинг объявления 1.7)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
1300 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Принимаем заказы !!099-2272217
  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 08.12.2016 (21:18)
  Маколи, Ардли: Как все устроено сегодня
 
 и

Перед вами обновленное издание легендарной энциклопедии об устройствах и механизмах, которое поможет понять сложные технологии даже технически не подкованному читателю.

Прогресс не стоит на месте, и в мире многое изменилось за 10 лет, прошедшие с момента последнего обновления книги. Авторы Дэвид Маколи и Нил Ардли внимательно следят за достижениями. Итогом их работы стало дополненное издание бестселлера "Как все устроено".

Как и предыдущее издание, новая   книга  состоит из пяти частей, охватывающих принципы работы сотен механизмов и устройств, созданных человечеством за тысячи лет, от простых до самых сложных: плуг, винт, водопровод, автомобиль, телефон, компьютер, банкомат, электростанции... Объединяются они согласно физическим принципам работы, так что можно увидеть суть самых сложных предметов нашего мира.

Кроме этого, в новом издании ребенок сможет узнать о современных изобретениях и таких любопытных устройствах, как квадрокоптер, реактивный ранец системы жизнеобеспечения космонавта, гибридный автомобиль, спутник связи и беспилотный космический аппарат.

Как создают мультфильмы в формате 3d? По какому принципу работают энергосберегающие лампы? Как устроен сенсорный экран?

Авторы объясняют работу всех вещей, которые окружают нас   каждый день . Маленькие читатели смогут прочитать об устройстве компьютерных сетей, интернета, спутниковой навигации, смартфонов, ридеров, игровых консолей и даже 3d-принтера.

Вместе с добрыми героями книги - мохнатыми мамонтами - дети узнают, как все устроено в современном мире технологий и компьютеров, и обязательно полюбят физику.

Для кого эта книга
Для читателей любого возраста, которым обычные книги по физике кажутся сложными. Для детей 10-12 лет.

Об авторах
Дэвид Маколи получил международное признание как   автор  и иллюстратор серии интереснейших книг по архитектуре. Его первая книга Cathedral, великолепно иллюстрированная история проектирования и строительства в Средние века, стала мировым бестселлером. За ней последовали пять других книг по той же тематике: City, Pyramid, Castle, Unbuilding (демонтаж знаменитого небоскреба Эмпайр Стейт Билдинг) и Mill.

Книга Дэвида The Way Things Work завоевала огромный успех и получила несколько наград, включая премию   газеты  Boston Globe за лучшую научно-популярную книгу Horn Book Best Non-Fiction Book, награду образовательного приложения английского журнала The Times в категории справочной литературы Educational Supplement Senior Information Book Award, а также награду комитета по популяризации науки COPUS Science Book Award. В 1992 году эта книга была успешно преобразована в интерактивный формат и выпущена на дисках. Не так давно к растущему списку книг Дэвида Маколи для детей стала книга Rome Antics, шутливый взгляд на столицу Италии с высоты птичьего полета.

Нил Ардли - технический писатель. Его умение просто и увлекательно объяснять суть сложных явлений сделало его книги (которых уже более сотни) очень популярными. Среди других его многочисленных интересов большое место занимает музыка: он искусный   музыкант  и джазовый композитор, автор многих книг на эту тему и музыкальных произведений.
Подробнее:  http://www.labirint.ru/books/544028/



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Как все устроено сегодня
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1300 грн
oksana_mikle
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Харьков