Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Тайны анатомии и другие книги РОзовый Жираф

Тайны анатомии и другие книги РОзовый Жираф
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 812
(рейтинг объявления 1.18)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
370 грн    
Актуально на
17 октября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Принимаем заказы !!099-2272217
  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 19.10.2017 (01:36)
Книги издательства РОЗОВЫЙ ЖИРАФ
Только лучшие хиты уже в наличии!!
Тайны анатоми 370грн

Как устроено мое собственное тело? Почему желудок не пожирает сам себя? Зачем нужна имунная система? Макс и Молли, герои книги «Тайны анатомии», как и все дети, задаются этими вопросами. Только в отличие от обычных детей из реального мира, читающих энциклопедии, расспрашивающих родителей и учителей, с Максом и Молли случилась невероятная история.

Как-то на бабушкином чердаке они нашли старую книгу об анатомии человека, и как только они открыли книгу, детей ослепила внезапная вспышка яркого света. И вот, Макс и Молли уже не на чердаке бабушкиного дома, а путешествуют внутри живого человеческого тела.

Книга Кэрол Доннер «Тайны анатомии» издавалась по-русски и прежде, в конце восьмидесятых. Этот увлекательный триллер-путешествие внутри человеческого тела моментально стал бестселлером. Многие мамы и папы, выросшие на этой книге, долго пытались найти ее для собственных детей — по библиотекам, в букинистических лавках, у друзей и знакомых. Мы решили ее переиздать, ведь нам, как и родителям наших читателей, тоже приходится отвечать на бесконечные вопросы собственных детей о том, почему человек устроен так, а не этак. А более полного, достоверного, а главное — увлекательного! — ответа на вопрос об устройстве человеческого тела нам встречать не приходилось.

  Сапгир, Луговская: Приключения Кубарика и Томатика, или Веселая математика     300грн
Возможно, с этой   книги  вы начали знакомство с понятиями "меньше" и "больше", "длиннее" и "короче", "один" и "много". А, может быть, никогда и не слышали о "Приключениях Кубарика и Томатика". В любом случае, если у вас есть дети дошкольного возраста, математическая сказка Генриха Сапгира непременно должна быть в домашней библиотеке.
Почти сорок лет назад писатель Генрих Сапгир, методист Людмила Левинова и художник Виталий Стацинский создали книгу "Приключения Кубарика и Томатика, или   Веселая математика ". Книжка сразу стала сенсацией. В Советском Союзе было довольно много научно-популярных пособий для детей, но учить математике малышей, которые едва научились говорить?!
Прогрессивные родители по "Кубарику и Томатику" занимались с двухлетками, бабушки и дедушки готовили дошкольников к поступлению   в первый класс . На форумах, посвященных книгам детства, "Кубарика и Томатика" вспоминают как одну из самых любимых, "зачитанных до дыр" книжек.
Книгу очень долго не переиздавали, последний раз в 90-е годы. И вот, наконец-то "Розовый жираф" выпускает долгожданное новое издание.
Мы сами с детства нежно любим эту книгу и не раз искали в букинистических лавках редкие экземпляры, чтобы читать и заниматься со своими детьми. Так что мы хорошо понимаем тех родителей, которые мечтают познакомить детей с Кубариком и Томатиком.
Для нового издания, в котором сохранились и сказка, и стихи великого Сапгира, и   рисунки классика книжной иллюстрации Стацинского, мы попросили Юлию Луговскую (разработчика образовательных пособий, автора книжек для обучения чтению про Пипа) придумать новые задания, которые дети могут выполнить с родителями.
"Розовый жираф" планирует издать и вторую часть этой замечательной математической   сказки  "Как искали Лошарика"
Удачных открытий!
Подробнее:  http://www.labirint.ru/books/462683/

Сапгир, Луговская: Приключения Кубарика и Томатика, или Веселая математика. Часть II. Как искали Лошарика   300грн

" Приключения Кубарика и Томатика , или Веселая математика. Часть II. Как искали Лошарика" Киры Сапгир - продолжение легендарных математических сказок Генриха Сапгира, книги, с которой лучше всего начинать путь в эту замечательную науку.  
Томатик и Кубарик отправляются на поиски своего друга Лошарика. Но найти его непросто, нужно столько всего уметь! Вместе с героями книги дети учатся ориентироваться в пространстве и времени, знакомятся с числами, количественным и порядковым счетом, получают представление о геометрических фигурах. А закрепить знания им помогают увлекательные игры и задания, изложенные в дидактических материалах для родителей.  
Как и в первой книге, в переиздании сохранены оригинальные тексты и иллюстрации, а материалы для родителей адаптированы Юлией Луговской.
Подробнее:  http://www.labirint.ru/books/550690/
Подробнее:   http://www.labirint.ru/books/550690/
От динозавра до компота 300грн
Детские вопросы   обо всем на свете  - один из главных двигателей научно-популярной литературы. Карманный Ученый "Розового жирафа" много лет отвечал детям в своем подкасте на сайте издательства, а сейчас этот разговор продолжается в Университете детей и Научных лабораториях Политехнического Музея. "Розовый жираф" и Политех попросили лучших российских ученых, чтобы они письменно ответили на 108 детских вопросов, и получилась замечательная   книга .  
Что такое Бермудский треугольник? Почему стрекозы не могут быть большими? Сколько на свете денег? Почему ездит машина? Книга " От динозавра до компота " - хор из множества голосов. Голосов взрослых, формирующих настоящее отечественной науки, и детских, которые, мы надеемся, станут ее будущим.
Составитель:   Татьяна  Зарубина.
Подробнее:  http://www.labirint.ru/books/573189/



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тайны анатомии и другие книги РОзовый Жираф
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
370 грн
oksana_mikle
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Харьков