Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антицеллюлитное обертывание для тела с пудрой ламинарии и кофеином 100мл

Антицеллюлитное обертывание для тела  с пудрой ламинарии и кофеином 100мл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 257
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
47 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина Запорожье
  • Заходил(а): 04.12.2016 (18:27)
06... (показать)
Купить данный товар можно также на сайте: Bio-viktorika.com.ua

Обертывание - это очень популярная, но достаточно дорогостоящая, во многих СПА салонах процедура, направленная на борьбу с целлюлитом. А ведь её не так сложно провести самостоятельно в домашних условиях! Самый большой плюс обёртываний в том, что они воздействуют на весь организм в целом: происходит очищение от шлаков и токсинов, улучшается кровообращение, повышается эластичность кожи, уменьшается проявление растяжек, а сама кожа становится свежей, гладкой и упругой. Активные компоненты данного обертывания, создавая эффект горчичника, глубоко разогревают кожу, усиливают микроциркуляцию и обменные процессы в жировых клетках, обладают дренажным действием, стимулируя работу β-рецепторов, улучшают микроциркуляцию крови, способствуют выводу из тканей лишней жидкости, жировых отложений и токсинов. Результат виден уже через несколько процедур- кожа бархатистая, нежная, словно обновленная!

Голубая глина - считается одной из самых полезных и древних . В царское время ее даже покупали за золото и вывозили в другие страны. Она содержит кремнезем, фосфаты, железо, азот, серебро, магний, кальций, марганец, фосфор, цинк. Замечательно очищает кожу, улучшает ее цвет, активизирует кровообращение и обменные процессы в клетках кожи.   Соль мертвого моря -   источник минералов и микроэлементов. Воздействует на клетки кожи, укрепляя и питая их, нормализует кровоток в кожных покровах и обмен веществ,   придает упругость и бархатистость коже,   выводит шлаки из организма,   стимулирует обновление клеток кожи,   способствует расщеплению жировых отложений и избавлению от целлюлита.   Корица, имбирь – разогревают кожу, раскрывают поры, улучшают кровообращение, борются с подкожными жировыми отложениями, поддерживают упругость кожи. Ламинария,   плющ, кофеин   -   стимулируют обмен веществ в коже + минерализация и дренаж, эффективно расщепляют подкожный жир, борются с целлюлитом, повышают упругость, увлажняют   и омолаживают кожу.   Камелия китайская и шалфей   являются дезинфильтрантами и предупреждают повышенное содержание воды в соединительной ткани. Флавоноиды розмарина - улучшают васкуляризацию и повышают обмен между венозно-лимфатическим   обращением и соединительными клетками для лучшей потери веса и избавления от токсинов. Сапонины плюща и таннин зимолюбки   имеют вяжущее действие   и укрепляют ткани. Плющ и зимолюбка также обладают свойствами, препятствующими закупорке сосудов. Кремний, содержащийся   в плюще, и альгинат ламинарии обладают восстанавливающим действием, активируя синтез коллагена и эластина. Камелия используется для поддержания проникновения в ткани активных компонентов, содержащихся в остальных   растениях.

Использовать 2-3 раза в неделю. Для достижения эффекта провести около 12 процедур

Способ применения:
 
перед началом процедуры желательно принять душ или ванну, очистить кожу   скрабом, чтобы удалить ороговевшие частички и открыть поры. Далее, на участки тела, которые требуют коррекции, нанести смесь для обертывания. После – покрыть участки, смазанные смесью, пищевой пленкой и накрыть одеялом, обеспечивая повышение температуры, что способствует ускорению процесса. В таком состоянии вам придётся провести около 45 мин. Минимум 25. По истечении указанного времени, снова принять душ и смыть смесь с тела. Выйдя из душа, на кожу наносится увлажняющий крем или антицеллюлитный крем/лосьон. Рекомендуем гель "Фукослим" или крем "Джинджер".

Противопоказано женщинам с гинекологическими, сердечно-сосудистыми и кожными заболеваниями, а также при варикозе!

Состав: глина косметическая голубая, минеральная вода, соль мертвого моря, корица, имбирь, пудра ламинарии, фукус, листья розмарина, камелия китайская, шалфей, плющ, трава зимолюбки, кофеин, витамин Е, БИО консервант


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антицеллюлитное обертывание для тела с пудрой ламинарии и кофеином 100мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
47 грн
felina2001
  • Рейтинг: 6.14(100)
  • Откуда: Украина Запорожье