Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Картридж Кристалл Карбон
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 124
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
55 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: 097 962 40 18 Андрей
  • Откуда: Днепропетровск
  • Заходил(а): 05.12.2016 (12:45)

Характеристики товара:

  • Основные функции
  • Фильтрация
  • Тип очистки
  • Катридж

Сменный картридж  "Карбон"   изготовлен из прессованного активированного  угля повышенной плотности, внешняя полипропиленовая оболочка фиксирует угольный блок и играет роль префильтра  грубой механической очистки, сердечник обеспечивает жесткость конструкции,  что обеспечивает превосходную фильтрацию в 5 микрон. Угольный  картридж имеет белые крышки, и специальную полиэтиленовую сетку по всей высоте сменного элемента. Чаще всего данный картридж применяется в качестве последней ступени фильтрации для предварительной очистки воды в обратно-осмотических системах для удаления механических загрязнений, хлора и угольной пыли, а также сменный картридж "карбон" рекомендуют еще использовать в проточных фильтрах стандартного типоразмера (фильтры под мойку).

Активированный уголь ― это пористое вещество, которое получают из органических углеродосодержащих материалов: древесного угля, каменноугольного кокса и скорлупы кокосового ореха. Особенностью активированного угля является очень пористая структура с огромной удельной поверхностью на единицу массы, вследствие  чего он обладает высокой степенью адсорбции.  

Основной задачей картриджа является удаление (адсорбция) органических и неорганических соединений, окислителей (озона, хлора), отлично устраняет плохой вкус и запах воды.  Угольные картриджи не обладают противомикробным и противовирусным действием, а также не удаляют соли жесткости, то есть не смягчают воду. Поверхность спеченного в блок активированного угля в два раза больше, чем обычного активированного угля.

Примеси, содержащиеся в водопроводной воде, проходя через активированный уголь, адсорбируются или поглощаются поверхностным слоем. Чтобы сорбционный процесс был эффективен, необходимо, чтобы при прохождении через картридж вода контактировала с углем определенное количество времени.  

Ресурс сменного картриджа от 3 до 6 месяцев, в зависимости от качества и степени загрязнения воды.  Картридж является одноразовым.  Если ресурс картриджа по сроку уже подошел к концу, а ресурс картриджа ― по объему еще не выработан, сменный элемент необходимо заменить на новый,  также подходит к фильтрам других торговых марок отечественного и импортного производства.

 

Характеристики
Страна производитель Украина
Рабочая температура от +2 до +50 с
Срок реализации 3 - 6 мес.
Номинальный поток 6 л/мин.
Падение давления 0,2 - 0,4 бар.
Ресурс 4000 л.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Картридж Кристалл Карбон
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
55 грн
missgrizaeva
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Днепропетровск