Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ампулированные препараты Demax

Ампулированные препараты Demax
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 869
(рейтинг объявления 0.95)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Лучшие цены.
  • Откуда: Доставка по Украине.
  • Заходил(а): 07.12.2016 (17:45)

АМПУЛИРОВАННЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ

DEMAX

Активный порошок «Витамин С + гиалуроновая кислота» ( LOT 098-1)

Это восхитительное средство для кожи лица, призванное предотвращать выработку меланина, а также оказывать антивозрастное и антиоксидантное действия.  
Комплекс способен предупреждать формирование меланина, способствовать синтезу эластина и коллагена в организме, контролировать формирование разрушительных частиц и свободных радикалов, защищать кожу от воздействия внешних факторов, укреплять стенки сосудов, повышать иммунитет, активизировать межклеточный обмен.   В его составе имеется два важных компонента. Это витамин С, стимулирующий выработку коллагена, укрепляющий кровеносные сосуды, быстро заживляющий микротрещины и раны, а также гиалуроновая кислота, основной задачей которой является удержание (связывание) внутренней влаги, которая придает коже ровную структуру и гладкость. В формуле содержится шестьдесят процентов минеральной воды.

Активный порошок «Витамин Е + гиалуроновая кислота» ( LOT 099-1)

Всем известно, что глаза считаются зеркалом души. Впрочем, можно с уверенностью сказать, что они являются также зеркалом здоровья и возраста. Кожа вокруг глаз очень чувствительная и тонкая, она сильнее других реагирует на различные природные явления, переутомление, ухудшение состояния, бессонницу. Именно здесь появляются первые морщины.   Обеспечить тщательную заботу помогает замечательное средство от бренда Demax. Комплекс предназначается для нежной и чувствительной кожи контура глаз. Он убирает отечность, снимает следы усталости, успокаивает кожу, улучшает в дерме кровообращение, устраняет раздражение, активизирует тканевое дыхание, увеличивает синтез белка.  
В составе формулы имеется витамин Е, благоприятное воздействие на кожу которого трудно переоценить. Он ответственен, в том числе, за стимулирование выработки коллагена, питание, омолаживающий эффект. Второй важный компонент средства – гиалуроновая кислота, не менее эффективная в борьбе за красоту и молодость кожи. Она легко проникает в каждый слой эпидермиса, снимая отеки, улучшая водный баланс, разглаживая морщинки.

Ампулированный концентрат «Анти-акне» ( LOT 0-01)

Концентрат полностью устраняет прыщи, гиперсеборею, гиперкератоз, воспаление и проферацию бактерий. Входящая в состав олеаноловая кислота, ингубирует 5-а редуктазу, что способствует предотвращению избыточного выделения кожного сала, а НДГК регулирует рост клеток, предотвращает гиперкератоз и воспаление. Осмотический гель помогает контролировать рост бактерий. Результат виден через три недели.

Сыворотка, восстанавливающая повреждения кожного матрикса ( LOT 0-23)

Эластичность покровов напрямую зависит от того, насколько интенсивно ваш организм вырабатывает коллаген. Для того, чтобы кожа оставалась молодой и упругой максимально долго, эксперты косметического бренда Demax (Япония) разработали уникальную сыворотку, восстанавливающую кожный матрикс.
Препарат от Demax базируется на комплексе MATRIXYL 3000: это стимулятор упругости, провоцирующий синтез коллагена для идеальной эластичности покровов.
Средство помогает сократить число имеющихся морщин и существенно уменьшает их глубину. Сыворотка устраняет дряблость эпидермиса и отлично увлажняет, насыщая покровы необходимой для обновления и восстановления влагой.

Концентрат «Гидролизат плаценты» ( LOT 0-02)

Ее разглаживающее и подтягивающее действие направлено на улучшение форм лица, укрепление поддерживающих тканей, обеспечение упругости и молодости кожи. Вместе с тем концентрат борется с морщинами, омолаживает кожу, стимулирует рост клеток, помогает при акне благодаря антисептическим и антивирусным свойствам. Обеспечьте своей коже достойную защиту и качественный уход с брендом Demax!

 

Концентрат «Гидролизат протеинов шелка» ( LOT 0-03)

Эксперты косметологического бренда Demax (Япония) разработали отличный источник аминокислот для красоты и молодости вашей кожи. Ампулированный концентрат, в состав которого входят протеины шелка, питает, успокаивает и великолепно смягчает ваши покровы, повышая их влагоудерживающие свойства.
Протеины шелка подтягивают кожу, делая ее крепкой и упругой. Базовый компонент препарата от Demax ускоряет метаболизм и процесс регенерации клеток.
Раскройте японские секреты красоты и подарите себе эластичную, шелковистую, невероятно красивую кожу!

 

Концентрат «Моментальный лифтинг» ( LOT 0-09)

Препарат, обеспечивающий моментальный лифтинг-эффект, выручит перед свиданием и станет надежным помощником накануне важного события. Такое средство способно вернуть веру в собственные силы и сделать любую женщину цветущей и уверенной в себе! Японский косметологический бренд Demax разработал уникальный ампулированный концентрат "Моментальный лифтинг", базирующийся на растительных экстрактах и биологически активных компонентах. Богатый аминокислотами протеин риса способствует синтезу коллагена, стимулирует клеточный метаболизм, подтягивает и тонизирует кожу. Протеин фасоли регенерирует покровы, помогая им обновляться, снимает воспаления и укрепляет увядающую кожу. Протеины зеленого горошка великолепно питают кожу, увлажняют и снабжают защитной пленкой. Концентрат от Demax смягчает огрубевшие покровы и помогает избавиться от провисающего двойного подбородка.

 

Концентрат «Гиалуроновая кислота» ( LOT 0-18)

Об активном участии гиалуроновой кислоты в процессах восстановления и омоложения кожи не слышал, наверное, только ленивый. Активно увлажняя эпидермис и обеспечивая оптимальный гидробаланс, вещество реанимирует сухую чувствительную кожу и наполняет жизнью увядающие покровы. Японская косметологическая компания Demax предлагает воспользоваться уникальным ампулированным концентратом гиалуроновой кислоты. Вещество является естественным увлажняющим агентом, нормализующим кровоснабжение и обеспечивающим регенерацию тканей. Концентрат содержит двойную липосому, призванную транспортировать биологически активные соединения, и компонент наносеребра, обеспечивающий проникновение активных веществ вглубь эпидермиса. Концентрат от Demax исцеляет поврежденные участки кожи, снимает воспаления и обеспечивает естественную защиту покровов от негативного влияния внешних факторов.

Концентрат от отеков и темных кругов под глазами ( LOT 0- 25 )

Отеки и темные круги под глазами могут стать неожиданным и крайне неприятным сюрпризом, способным всерьез испортить вам настроение. Чтобы ваш взгляд был выразительным, а кожа сияла безупречной свежестью, японские косметологи предлагают воспользоваться ампулированным концентратом, избавляющим от отеков и темных «теней» под глазами. Профессиональное средство от Demax - это сочетание трех уникальных компонентов, позволяющих преобразить пространство под глазами, повысить упругость и устранить нежелательную пигментацию нежных покровов. Глицерин в составе препарата блестяще смягчает кожу, а пальмитоил подстегивает процесс регенерации и отвечает за восстановление упругости кожи, повышая ее жизнеспособность и тонус. Гесперидин нормализует кровоснабжение, успешно борется с проблемой «теней» под глазами, устраняет отеки и преображает тусклые покровы. Пальмитоил тетрапептид–7 подавляет воспалительные процессы и приостанавливает старение кожи, а олигопептид подтягивает эпидермис, великолепно увлажняет и совершенствует текстуру ваших покровов.

Концентрат отбеливающий ( LOT 0- 2 8 )

В состав Demax Bleaching Concentrate входит уникальный комплекс молекул фито ДНК и гидролизированный фито коктейль, действие которого направленно на подавление активности тирозиназы, являющейся активатором синтеза меланина в коже.   Средство оптимизирует клеточное обновление, обладает успокаивающим и увлажняющим действием.

Концентрат «Антикупероз» ( LOT 0- 2 9 )

Купероз - это не только некрасиво, но и довольно опасно. Неэстетичная проблема, поражающая покровы лица, портит внешний вид вашей кожи и с возрастом лишь усугубляется. Чтобы избавить ваше прекрасное личико от навязчиво проступающей сосудистой сетки, косметологи бренда Demax (Япония) разработали уникальный концентрат "Антикупероз". Препарат включает вещества, оказывающие благотворное воздействие на ослабленные капилляры и на состояние кожи в целом. Экстракт хмеля в составе средства является отличным поставщиком фитогормонов, заживляет ранки, снимает воспаление, увеличивает эластичность покровов. Компонент ромашки успокаивает и отбеливает эпидермис, а гамамелис устраняет угревую сыпь и сужает поры. Экстракт конского каштана тонизирует, устраняет отечность и провоцирует выработку коллагена, а розмарин реанимирует увядающие покровы и нормализует кровообращение. Комплекс молекул фито -ДНК ВIO—COMPACTION + работает над укреплением стенок сосудов и капилляров, экстракт шалфея увлажняет, питает кожу и стимулирует регенерацию, а плющ в составе препарата успокаивает и помогает освободить ткани от шлаков и отравляющих токсинов. Средство от Demax также снабжает покровы аскорбиновой кислотой, обладающей сосудосуживающим действием. Регулярно используя концентрат "Антикупероз", вы очень скоро заметите улучшения и заново полюбите свою посвежевшую красивую кожу!

Концентрат «Коллаген + эластин» ( LOT 031 )

Э то восхитительное средство, созданное для укрепления и восстановления клеточных мембран, помогающих поддерживать увлажнение кожи, разглаживать имеющиеся морщины, предотвращать образование новых, восстанавливать структуру кожи.  
Оно представляет собой уникальный по действию препарат, относящийся к линии NATURAL BIOLINE, разработанной на основе биотехнологий и натуральных растительных экстрактов. Имеет в своем составе достаточно редкие формы водорастворимого лиофилизированного концентрата эластина и гидролизованного коллагена. Так, эластин является белком группы склеропротеинов, способным улучшать упругость кожи, а коллаген – главным белком соединительной ткани, борющимся с морщинами. Что касается второго ингредиента, то использован морской коллаген, вырабатывающийся из кожи различной морской рыбы. Его структура наиболее близка к человеческому коллагену, обладает хорошей способностью быстро проникать во все слои кожи.
С таким концентратом кожа будет выглядеть молодой, здоровой и ухоженной!

Концентрат успокаивающе–восстанавливающий ( LOT 032)

Это чудодейственное средство от японского бренда, призванное подавлять нейрогенное воспаление, способствовать восстановлению нормального состояния кожи, обеспечивать барьерно-защитные функции, усиливать энергетический потенциал клеток, восстанавливать поврежденные клетки эпидермиса, смягчать и увлажнять кожу. Оно является нейроконцентратом нового поколения, формула которого включает комплекс растительных экстрактов (динамические наноплатформы, наносомы), а также нейропептидный комплекс. Средство подходит даже особо чувствительной коже. Насыщенное целебными компонентами, оно обладает противовоспалительными, снимающими раздражение и смягчающими свойствами. Благодаря своим размерам, наносомы, подобные клеточным мембранам, проникают в глубокие слои и оказывают терапевтический эффект «изнутри».  
При регулярном применении результат не заставит себя ждать – кожа станет гладкой, бархатистой и здоровой!

Концентрат «Абсолютный контроль» ( LOT 035)

Концепт - флюид, в состав которого входит активный компонент SYN-AKE в допустимо высокой концентрации - идеальное средство для борьбы с мимическими морщинами и интенсивного восстановления клеток кожи. Эффекты SYN-AKE сравнимы с эффектами Ботулотксина, но лишены его недостатков, таких как изменение естественного выражения лица.


Ампулированный концентрат "Завтрак для кожи" ( LOT 014)

Не позволяйте коварным морщинам отнять вашу молодость! Верните увядающим покровам былую упругость и свежесть, воспользовавшись ампулированным концентратом "Завтрак для кожи" от японского косметологического бренда Demax!
Обильное питание в комплексе с воздействием активных протеинов разгладит ваши покровы, демонстрируя мгновенный результат. Препарат от Demax великолепно тонизирует и сужает поры кожи. Ваши покровы станут эластичными, опрятно матовыми и чистыми.

Натуральный увлажняющий фактор ( LOT 005)

Насыщает кожу влагой, препятствует потере эластичности, моментально разглаживает мелкие морщины, которые возникают из-за обезвоживания, восстанавливает ее естественный и здоровый цвет. В числе активных компонентов, входящих в состав, имеются белковые гидролизаты пшеницы. Они обладают регенерирующими и антиоксидантными свойствами. Высокомолекулярный белок схож по составу с белками кожи и волос человека, поэтому легко принимается, практически полностью усваивается, способствуя восстановлению клеток. Насыщен аминокислотами, являющимися строительным материалом для восстановления клеток и регенерации кожи. Кроме того, способен восстанавливать сухую кожу и поврежденную после солнечных ожогов. Гидролизат сои свободно проникает через поверхность кожи, помогая увеличить содержание воды, минимизировать следы растяжек и морщины.

Концентрат протеинов, выделенных из ростков сои   ( LOT 015)

Кожа лица способна рассказать о вас все, и даже больше: каково состояние вашего здоровья, какой образ жизни вы ведете, насколько тщательно вы следите за своими покровами. Если внешний вид вашей кожи резко ухудшился, она поблекла и стала дряблой, нужно по горячим следам восстанавливать былую упругость и сияние покровов. Косметологи японского бренда Demax разработали уникальный концентрат протеинов, полученных из ростков сои. Соевый протеин называют "растительной плацентой". Еще бы, ведь данное вещество богато ценными микроэлементами, аминокислотами и пептидами, необходимыми для здоровья ваших покровов. Протеин способствует глубокому увлажнению эпидермиса, способствует активной выработке коллагена и способен удерживать необходимое количество влаги в клетках. Изофлавоны, входящие в состав концентрата от Demax, обладают антиоксидантным действием, запускают синтез эластина и оказывают общее благоприятное воздействие на ваши покровы. Протеины шелка великолепно питают кожу, аминокислоты повышают тонус покровов и блестяще противостоят губительному действию свободных радикалов.

 

Концентрат «Ретинол» ( LOT 0 22 )

Это уникальное средство, предназначенное для всех типов кожи, которое призвано увеличивать ее эластичность и упругость и замедлять процесс старения. Способно стимулировать клеточное обновление и нейтрализовать действие свободных радикалов. При регулярном применении концентрата исчезают признаки дряблости, становятся менее заметными мелкие морщинки. Такое действие обеспечивается благодаря ретинолу (витамину А), который представляет собой один из мощнейших кераторегуляторов. Он принимает участие в синтезе белков, различных окислительно-восстановительных процессах, способствует нормальному обмену веществ, ускоряет обновление кожи, увеличивает выработку коллагена. Благотворно действует на клетки, которые продуцируют меланин, коллаген и эластин. Ретинол позволяет избавляться от пигментации и сглаживает морщины, улучшает текстуру кожи, выравнивает ее цвет. В результате регулярного использования кожа выглядит более ухоженной и здоровой.

Сыворотка, восстанавливающая повреждения кожного матрикса ( LOT 024)

Эластичность покровов напрямую зависит от того, насколько интенсивно ваш организм вырабатывает коллаген. Для того, чтобы кожа оставалась молодой и упругой максимально долго, эксперты косметического бренда Demax (Япония) разработали уникальную сыворотку, восстанавливающую кожный матрикс.
Препарат от Demax базируется на комплексе MATRIXYL 3000: это стимулятор упругости, провоцирующий синтез коллагена для идеальной эластичности покровов.
Средство помогает сократить число имеющихся морщин и существенно уменьшает их глубину. Сыворотка устраняет дряблость эпидермиса и отлично увлажняет, насыщая покровы необходимой для обновления и восстановления влагой.

Ампулированный концентрат "Протеиновый коктейль" ( LOT 027)

Борьба с морщинами отнимает у современных женщин уйму сил, времени и средств. Еще бы. Ведь коварные складочки так и норовят сделать нас старше и нарушить девичью гладкость нежных покровов! Компания Demax разработала уникальный протеиновый коктейль для вашей кожи, способствующий разглаживанию морщин. Средство придаст покровам поразительную мягкость и шелковистость! Ампулированный концентрат-коктейль от Demax является превосходным источником природных фитоэстрагенов - изофлавонов. Действие вещества подобно работе естественного эстрогена, возвращающего покровам упругость и ухоженность.
Протеины ростков сои богаты витамином С и выступают в роли мощного антиоксиданта. Протеины шелка успокаивают и подтягивают покровы, разглаживают морщинки, обеспечивают глубокое увлажнение и идеально смягчают кожу. Гидролизат шелкового масла активизирует регенерацию клеток, заживляет ранки и защищает кожу от вредного внешнего воздействия. А комплекс ценных аминокислот обеспечивает эластичность кожи, превосходно ее тонизирует и борется с нежелательными пигментными пятнами.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ампулированные препараты Demax
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
magazine2014
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Доставка по Украине.