Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Настольный фильтр Люкс
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 77
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
150 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.71(100%)

  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 03.12.2016 (22:15)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип установки
  • Настольный

Фильтр "Кристалл Люкс"  ― многоступенчатая система очистки бытовой воды в домашних условиях с использованием гранулированного угля и ионообменной смолы. "Кристалл Люкс" ― это новый уровень очистки воды, стильный дизайн, высокая скорость фильтрации и кристально чистая вода на выходе. Благодаря эргономичному "слим" дизайну фильтр занимает минимум места на мойке. Специальные крепления предусматривают быстрое и простое подсоединение фильтра к водопроводному крану. В комплекте идет две насадки на кран  резиновая для гладких кранов и пластиковый переключатель для обычных кранов.  Эффективная система очистки позволяет быстро и качественно очистить поток жидкости от вредных примесей, солей жесткости, хлора и железа, а также устраняет запах и улучшает вкус воды.

Фильтрующим веществом, в сменном элементе, служит послойно расположенный активированный уголь и специальный ионообменный материал (уголь+смола+уголь) образуя брикет многоцелевой фильтрации.  Фильтрующий элемент устроен так, что вода проходит через несколько стадий фильтрации.                                                    

1-й и 3-й слой  (активированный уголь) ― примеси, содержащиеся  в водопроводной воде, проходя через активированный уголь, поглощаются поверхностным слоем. И молекулы притягиваются к поверхности пор угля под действием молекулярного притяжения и там удерживаются. Активированный уголь способен вступать в реакцию с кислородом, хлором, бромом, фтором и другими активными окислителями.

2-й слой (ионообменная смола) ― при прохождении воды через ионообменную смолу, она отдает ионы кальция и магния и забирают ионы натрия. Тем самым, без изменения концентрации солей в воде изменяется их состав. Соли жесткости замещаются карбонатами натрия, которые нигде не откладываются и поэтому практически совершенно безобидны. Так происходит  умягчения воды. Ионообменная смола задерживает не только ионы кальция и магния, но и ионы других металлов.

Фильтр "Кристалл Люкс" ― это один из самых удобных способов очистки воды, позволит в любое время получить требуемый объем чистой воды. Боле того, все стационарные фильтры имеют значительно больший ресурс картриджа, что позволяет не менять модули ежемесячно.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Настольный фильтр Люкс
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
Oxa15
  • Рейтинг: 3.71(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск